?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Атракцион недоумков продолжается. Единственное что надо выделить и подчеркнуть несколько любопытных слов.
Депутат Верховной Рады Анна Гопко предложила Евросоюзу взять Украину в состав ЕС вместо Великобритании.
«Мир на Украине все меньше будет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию Европа должна приобрести Украину», – подчеркнула политик.
Также она предупредила, что «Берлин может доиграться».
Сейчас ЕС и Берлин со своими играми о затягивании с предоставлением Украине безвизового режима доиграются, что наши люди тоже не захотят в Европу, – отметила Гопко.

Гм... Последняя фраза прямо аут.  Но первые две интереснее. Какая-то шавка с Развалины, которая из той же обоймы что и Кролик. Читай партия "мягких" с смотрящим м-р Пайетом. Сама по себе никто и звать ни как, ибо,  вякает по заказу Хозяина. Ну и разумеется, вкручивая персональные хотелки шпаны заседающей в Раде. В виде Европа ДОЛЖНА. Берлин ДОЛЖЕН. Посему мне интересно, политикум Германии наглую гопницу сразу отшлепает, за попытку вкрутить сей инструмент в ЕС и Берлин. Или культурно употребят под Шнапс или Баварское, после попользовав по прямому назначению.  Ведь опять грабки в карман. А гопников ЕС не любит:) Тем более столь очевидных и мелких. Ну разумеется, все это с позволения Хозяина.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel