?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Госдеп предложил уничтожить Сирию по югославскому сценарию.
Ранее уже сообщалось, что в своем послании к руководству страны они потребовали от Барака Обамы раз и навсегда покончить с сирийском президентом Башаром Асадом.
Согласно данным газеты The New York Times, ликвидировать Сирию сотрудники Госдепа хотят по сценарию уничтожения Югославии.  В частности, дипломаты предложили нанести удары по позициям сирийской правительственной армии «удаленным оружием», имея ввиду крылатые ракеты и авиацию
.
Если честно, мне не сильно интересно  очевидное. То, что Госдеп е@нутый на всю голову, для меня далеко не новость. То, что подобная новость произведет эффект разорвавшейся  политической бомбы на Белом Холме и в мировом сообществе, в общем-то, факт очевидный. Однако надо уточнить, что это не только Югославский сценарий, но точно так же было в Ливии, Ираке. То есть ничего нового, калька стара как мир. То, что за этим последует не менее очевидно. Поэтому мне это скучно. Гораздо интереснее размышлять на тему того, КТО и ЧТО за этим стоит. И к чему это ведет. Так Таймс достаточно крупное издание. Посему те, кто заряжает такой материал, рассчитывают на совершенно другое. Мне интересно КТО ЭТО. Вот над этим размышлять действительно интересно. Поскольку вещи вполне очевидные, да еще в канун выборов. Вестник просто уверен, что сейчас начнутся крупные политические спекуляции.  Ситуация вполне интересная. Интересная ситуация с позиции невидимого. А прочее мне скучно. Но для читателя конечно полезно.  Пока мне ясно только то, что эти же дипломаты так или иначе виновны в Иракском и Ливийском сценарии. А кто конкретно стоит за этими дипломатами пока неясно. Не уверен что это Кесенджер. А вот Шульц и Бейкер вполне может быть. Так как один из этой тройки, Хейг уже в гробу. Осталось двое. К слову именно с Шульцом встречался Медведев перед тем как была принята резолюция 1973.
В 2010 году Шульц встретился в Калифорнии с президентом Медведевым, подарив ему экземпляр советского плаката 1921 года с надписью «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к радости.То что он там дарил книжку, и плакатик это так. А вот то что произошло после этой встречи... Это разбомбленная Ливия. Который кстати признал что сознательно не наложил вето. А после этого обнаглевший наехал на В. Путина. Это было названо "кардинально" разошлись во мнениях.

К слову сказать, с учетом того, что США почему-то вдруг склоняется к стратегии Рейгана. И с учетом того, что все тот же Адмирал. А Шульц как раз из тех времен... Да и Бейкер собственно тоже. А ниточка к Бушу так же не менее очевидна.
И тот же Шульц дергает за ниточку насчет рекомендаций вооружать помойку.
26 августа 2014 года опубликовал статью, в которой рекомендовал поддержать Украину поставками вооружений и подготовкой войск и усилить санкции против России.
А то, что на вид такой безобидный Шульц... Но на деле является членом совета попечителей, руководит компанией API заправляющей всем нефтяным рынком США. Он же не малая шишка в компании Bechtel Corporation.


Тот самый банк, который тоже имеет прямые интересы к Развалине. Собственно смотрите сами.
Украина наняла организаторов для нового выпуска пятилетних еврооблигаций на $1 млрд под гарантии правительства США, пишет Reuters со ссылкой на анонимный источник в банковской среде. Ими назначены американские Citi, JP Morgan и Morgan Stanley...
Мне только одно непонятно. Неужели непонятно сказано? Просто то, что лежит в Шкатулке до поры никто не оглашает. Право смешно думать, что никто ничего не знает и не помнит. А порой воспоминания нетленны...  Мне так легко и забавно гулять по этой Оси:) Заглядывая кто где был, что делал. К кому имеет отношение. Ибо сказано же ведь. Это интересно. Читателю по всей видимости тоже.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel