?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кратенько, но по существу. Все помнят странно загадочную смерть Сашко Билого. Ну мразь и мразь пришили и пришили. Но дело в том, что пан Ярош проявил таки недюжинную сдержанность. А пока все орали и прыгали, собираясь мстить Веньке Авакову... Суть да дело намекает на другое...
Советник руководителя Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит опроверг заявления о том, что бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк и известный украинский националист Дмитрий Ярош участвовали в боевых действиях в Чечне.
Насчет Кролика мне нечего сказать, разве что ему не было смысла валить Билого. А вот пан Ярош с учетом того, что эта заготовка усилено, пытается отмыться, от некоторых событий и нежелательных связей. С учетом того, что Сашко был один из немногих кто мог подтвердить или по простому продать Яроша, а это Ярошу не было нужно. В общем оснований грохнуть Сашко у пана Яроша хоть отбавляй. Ну зачем будущему политическому деятелю такая проблема. А нет тела нет дела.  И единственный, кто знает об этом наверняка, это Веня Аваков. А бывшие и нынешние с нежити, об этом не знают, иначе бы могли сунуть пику под ребра нынешнему Ярошу.Или что хуже начать шантажировать и задавать неприятные вопросы. Впрочем это так к слову. Как лидеру и создателю ПС с учетом Одессы и всего того, что наделано подручными. Ярошу один хрен  во век не отмыться, хотя он отчаянно старается. А что до Вени, Веню Ярош побаивается, ибо хрен его кому сказал Веня и где спрятал доказательства, что Ярош отправил на тот свет своего верного сподвижника. Можете считать все это грезами Вестника, но при этом напомню избитую фразу.

-Ступайте осторожно, ибо идете в моих грезах.

P.S
Кто знает грезы ли это. Грань между грезами и Явью такая зыбкая....

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
jorian
Jun. 23rd, 2016 12:06 am (UTC)
Вообще-то на фоне прочих Сашко Билый сейчас смотрится практически порядочным человеком. Хулиганил, да - но женщин и детей не убивал.
vestniksveta
Jun. 23rd, 2016 05:29 am (UTC)
гм.. джориан.. помните о понятии хороших и плохих террористов?:)
jorian
Jun. 23rd, 2016 06:27 am (UTC)
Конечно, помню! Если террорист хороший, его хоронят с почестями.
vestniksveta
Jun. 23rd, 2016 02:16 pm (UTC)
эм не совсем... нет различия. поэтому разница между сашко и этими не велика. разве что в масштабах.
Фашизм в этот раз надо истребить под корень. без какой либо жалости в противном случае через 30-40 лет получим еще более жуткую модификацию.
jorian
Jun. 23rd, 2016 03:10 pm (UTC)
Совсем не различать нельзя. Надо дать людям ориентир, в какую сторону двигаться. Так что сперва террористов всех, конечно, к одной стенке ставим, но потом хороших хороним с почестями, а плохих - как собак.
vestniksveta
Jun. 23rd, 2016 04:20 pm (UTC)
jorian
Безусловно надо этим заниматься. насчет почестей. не стоят. Но если честно то эти ребята просто сопутствующие тараканы и мелкие исполнители. Давить таковых по пути разминка.Вестник целится куда точнее. И местное гнилое движение просто мешает работать.. Если честно, то Вестник немного грустит от того что ему не дают возможности побродить при красивом Серебристом Свете. Мне нравится как дневной так и Серебристый. Увы от последнего держат подальше. А хочется. Просто по людски...

Edited at 2016-06-23 04:21 pm (UTC)
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel