Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТОПЛИВНЫЙ РЕГУЛЯТОР ЛУГАНСК



Поскольку мало времени уделяю местному посвящу пару статей из того что здесь.Что то опровергну что то подтвержу. О чем то промолчу.


Друзья... Многие считают что мало уделяю времени некоторым местным вопросам. Иногда да же ко мне поступают те или иные просьбы что то отразить о Луганске. Порой да же того плана что можно было бы отметить как пособничество врагу. Я понимаю что кое у кого являюсь шило, гвоздем, и свинцом в разных местах. Потому смею вас заверить таковым и буду. Играть со мной не надо. Тем более по дилетантский. Это простите неуважительно. Я хотел бы чтоб люди поняли. То что не пишу много о местном, не значит что не владею ситуацией по месту. Не значит что просто отмахиваюсь. Наблюдаю, делаю выводы. То есть помогаю в этом ключе в меру сил и возможностей. Инода о чем то общаюсь с добрыми Друзьями.

Например Дэн Луганский отметил что цены на бензин снизились, но не без проблем. Разумеется обратил внимание на этот материал. Размышлял, путешествовал по городу. Но поскольку человек старается. Можно сказать донести до людей Истину. Почему бы не помочь. Тем более вреда нет. Есть польза. Мало того счел нужным опубликовать ссылку на материал так как затронуты проблемы о которых так же информирован.  Действительно ко мне с разных источников поступают сведения о Стаханове, Брянке, Алчевске. О том факте что в тех краях 92 бензин дороже чем в Луганске.

Скажу более того. Есть факты по истине наглые.. Например ценник висит 18 грн. За литр. При попытке заправиться озвучивается цена в 22 грн в кассе. С цитатой того что нам так сказали делать.   Граждане шулеры. ОЧЕНЬ рекомендую Вам одуматься и не шутить. Посоветуйтесь с Совестью. Вдруг  она подскажет что не хорошо пить кровь со своих же сограждан.
   Теперь еще кое что.. Я совершенно ни причем к снижению цен на топливо. Я же не регулирую этот процесс. Так что упоминание обо мне очень лестно, но увы ко мне отношения не имеет. Полагаю что просто кому то попал на глаза озвученный мной вариант, и скорее всего некие читатели донесли это до правительства, а может и прочли непосредственно в пресс-центре.  Гадать бессмысленно. Хотя по городу есть несколько заправок где бензин продается по означенным ценам. То есть 18 гривен за 92. И 95 по 19 гривен. Сам недавно видел.  Я так полагаю это госзаправки.

Tags: ГСМ, Луганск, из тени, истиное, под лампой, помощь, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments