?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку мало времени уделяю местному посвящу пару статей из того что здесь.Что то опровергну что то подтвержу. О чем то промолчу.


Друзья... Многие считают что мало уделяю времени некоторым местным вопросам. Иногда да же ко мне поступают те или иные просьбы что то отразить о Луганске. Порой да же того плана что можно было бы отметить как пособничество врагу. Я понимаю что кое у кого являюсь шило, гвоздем, и свинцом в разных местах. Потому смею вас заверить таковым и буду. Играть со мной не надо. Тем более по дилетантский. Это простите неуважительно. Я хотел бы чтоб люди поняли. То что не пишу много о местном, не значит что не владею ситуацией по месту. Не значит что просто отмахиваюсь. Наблюдаю, делаю выводы. То есть помогаю в этом ключе в меру сил и возможностей. Инода о чем то общаюсь с добрыми Друзьями.

Например Дэн Луганский отметил что цены на бензин снизились, но не без проблем. Разумеется обратил внимание на этот материал. Размышлял, путешествовал по городу. Но поскольку человек старается. Можно сказать донести до людей Истину. Почему бы не помочь. Тем более вреда нет. Есть польза. Мало того счел нужным опубликовать ссылку на материал так как затронуты проблемы о которых так же информирован.  Действительно ко мне с разных источников поступают сведения о Стаханове, Брянке, Алчевске. О том факте что в тех краях 92 бензин дороже чем в Луганске.

Скажу более того. Есть факты по истине наглые.. Например ценник висит 18 грн. За литр. При попытке заправиться озвучивается цена в 22 грн в кассе. С цитатой того что нам так сказали делать.   Граждане шулеры. ОЧЕНЬ рекомендую Вам одуматься и не шутить. Посоветуйтесь с Совестью. Вдруг  она подскажет что не хорошо пить кровь со своих же сограждан.
   Теперь еще кое что.. Я совершенно ни причем к снижению цен на топливо. Я же не регулирую этот процесс. Так что упоминание обо мне очень лестно, но увы ко мне отношения не имеет. Полагаю что просто кому то попал на глаза озвученный мной вариант, и скорее всего некие читатели донесли это до правительства, а может и прочли непосредственно в пресс-центре.  Гадать бессмысленно. Хотя по городу есть несколько заправок где бензин продается по означенным ценам. То есть 18 гривен за 92. И 95 по 19 гривен. Сам недавно видел.  Я так полагаю это госзаправки.

Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
ctrl_points
May. 19th, 2015 12:22 am (UTC)
А разве на госзаправках прямо не написано, что они - госзаправки?
Ведь каждая частная фирма свою заправку оформляет в соответсвии со своим брендом, значит, - кто конкретно из частников завышает цену - видно воочию.
kybaman
May. 19th, 2015 12:42 am (UTC)
гут
Ivan Ivanov
May. 19th, 2015 06:33 am (UTC)
В Донецке вначале чепушило, вслед за ним Захарченко озвучили что бензин будет стоить 18-19 гривен, через пару недель на нескольких заправках действительно появился по такой цене...ненадолго. Сейчас уже пару недель или даже больше вообще нет бензина. В близлежащих городах есть по 23.
vince_crane
May. 19th, 2015 04:31 pm (UTC)
Здравствуй! Будем дружить журналами?
Всегда читаю ленту и комментирую в ответ)
Было бы приятно с Вами познакомиться
vestniksveta
May. 19th, 2015 05:41 pm (UTC)
я не заношу френдленту всех. слишком много копать в итоге.
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel