Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЯТЕЖНИК

Оригинал взят у zergulio в Французский полицейский отказался пожимать руку Олланду
1

Сотрудник полиции Франции отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу, передает РИА Новости со ссылкой на местную радиостанцию RTL. Инцидент произошел в ходе официальной церемонии в память об убитой семье стражей порядка. Олланд проходил вдоль ряда полицейских и пожимал им руки. Однако один из сотрудников правоохранительных органов не стал протягивать руку и остался неподвижным.+ Когда Вальс подошел к полицейскому, последний также отказался пожимать руку. После этого премьер-министр сделал замечание правоохранителю. Что именно он сказал, неизвестно.

ВИДЕО: http://www.info-leaks.ru/archives/11410

Показательное видео. Судя по всему, продажность европейских политиков запредельно достала не просто граждан, но и силовиков. А это, прямо скажем, так себе признак.



Четко видно как это происходило. Вестник смотрит на это и вспоминает строчки...
- Разве свобода - анархия? Вы изучали историю прошлых эпох и знаете, к чему приводили стихийные взрывы неконтролированной энергии?!    - К обновлению мира! - радостно воскликнула Тигрица. - В такие периоды появлялись героические натуры!

Посеянные Зерна разлетелись по всему миру и с каждым мгновением их число множится.  Да возможно этого полицейского уволят. Но черт побери я готов пожать ему руку только за то, что у него хватило смелости выразить свою точку зрения.  Да, власти подобные олигархату могут попытаться поубивать всех и вся, но в итоге... В Итоге останутся одни и придется засучивать рукава. Поскольку Мятеж будет расти. И либо он будет услышан и понят... Либо Лавина смоет мелочных.


Tags: Судьба, алхимия, атом, вечное, выбор, невозможное, очевидное., пламя, под лампой, помощь, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments