Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КАМИКАДЗЕ ИЗ ГОСДЕПА (НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ)



WSJ: Госдеп США обратился к Обаме с призывом начать войну с Асадом.

Поначалу просто не поверил и до сих пор слабо верю в то, что даже если Госдеп настолько спятил... Не поверю, что кто-то на Белом Холме подержит этот документ. Правительство Башара Ассада поддерживает Российская Федерация. Согласно официальному запросу Ассада, Россия оказывает военную помощь законному правительству Сирии. Дамаск подтвердил факт запроса военной помощи у России.  То есть после того как Дамаск подтвердил мировому сообществу запрос, Россия ведет тесное военное сотрудничество, оказывая всю необходимую помощь.
Российская авиация вела согласованную работу с подразделениями ВС Сирии в ходе осуществления антитеррористической операции, это способствовало ее успеху. Кроме того, РФ повышает боеспособность армии САР, поставляя современную технику, сообщил Александр Дворников.  МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Россия поставила сирийской армии современные вооружения и военную технику, включая артиллерийские системы, средства связи и разведки, сообщил командующий российской группировкой в Сирии генерал-полковник Александр Дворников.

То есть если рассматривать гипотетический вариант того, что истерику Госдепа одобрит Конгресс, ну и разумеется, Хозяин Белого кабинета... То это означает столкновение не только с Ассадом, но и прямая конфронтация с Россией со всеми вытекающими.
Поэтому как на мой скромный взгляд, это не только истерика, но и проба нервов. Если это конечно не чья-то глупая шутка, Но на шутку не похоже. Действительно такой текст опубликован в WSJ.  Мало того, на Белом Холме четко понимают к чему это приведет.

The State Department acknowledged the existence of the cable, which is a formal, confidential diplomatic communication, but wouldn’t comment on its contents until top officials had a chance to review it.
Obama administration officials have expressed concern that attacking the Assad regime could lead to a direct conflict with Russia and Iran
.
(Перевод последней фразы)
Офицальные представители администрации президента Обамы выразили  беспокойство что атака на правительство Ассада может привести к прямому конфликту с Россией и Ираном.

То есть это означает войну с Россией. А на это политиканы Белого Холма не пойдут, даже если будет выть весь Госдеп. Одно дело верещать и действовать чужими руками совсем другое попереть буром против России и мирового сообщества. Но самое интересное это то, что 51 сотрудник Госдепартамента США открыто, призывает к войне не только с Ассадом, но и по факту с Россией. Это понятно любому кто хоть немного соображает в международной политике и понимает, что стоит за военным соглашением Ассада и России.
Я бы сказал, что такого прецедента не было со времен Карибского Кризиса.  Теперь многое зависит от того как отреагирует Российская Федерация на эту провокацию.

P.S
Но в любом случае, после такого заявления вполне можно объявлять 3 уровень боеготовности. На всякий случай...

Tags: Великое, Вероятное, На грани реальности, Суд, Судьба, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, истиное, офицеры, пламя, под лампой, размышления, суть, сша, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments