Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ЧУДЕСА ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬЯ СЛУЧАЮТСЯ



Если бы у Вестника были менее крепкие нервы, то сегодня в инфарктном отделении было бы на одного постояльца больше. Но с другой стороны можете расценивать как чудо, в конце концов, совпадения бывают. Можете как пророчество. А можете вообще как угодно.

Речь о двух статьях в СМИ.

15.06.2016 14:57 Рубрика: Власть В МИД РФ жестко ответили генсеку НАТО.
В среду между генсеком НАТО и российскими дипломатами произошла публичная словесная дуэль. Йенс Столтенберг обвинил Москву в подрыве прозрачности и предсказуемости отношений между Россией и альянсом. В ответ в российском МИДе предложили генсеку не пороть горячку.

Ну, положим на эту статью можно сказать, что Вестник ее просто прочел и потом написал вот этот пост.
А вот со вторым несколько,  хм... Другая история.
Сергей Лавров: Россия никому не давала обещаний по Сирии 16 июня 2016, 15:03 .
Во-первых, мы ничего никому не обязывались делать. Никаких обещаний никому не давали, а договорились, что все, кто (работает. — RT) над сирийским урегулированием, будут руководствоваться достигнутыми договорённостями Международной группы поддержки Сирии, которые были закреплены в резолюциях СБ ООН.
С дипломатической точки зрения предельно жестко. И... В Госдепе почуяли что действительно запахло жареным, ибо занесло за красную черту.  Иначе это заявление не пояснишь.
Заявления госсекретаря США Джона Керри о том, что у Вашингтона иссякает терпение по поводу Сирии, не являлись угрозой, заявил начальник пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби.

Пикантность в другом. В СИРИЙСКИХ НЕБЕСАХ.  Нет, конечно же, это всего лишь совпадение. Но мне приятно сознавать, что в некоторых весьма щепетильных вопросах мыслю в унисон с Сергей Викторовичем. И конечно же рад, что в первом случае Россия, все-таки предельно жестко указала Госдепу на то, что в ее внутренние дела вмешательство недопустимо. Равно как и угрозы. И второе:  Предельно четко дана жесткая отповедь по Сирийскому вопросу.
 В сухом остатке можно лишь подчеркнуть сказанное ранее.

Заметьте это было не мое желание. Кто сказал что чудес не бывает?:)


Tags: Братство. Великое, Гении, Друзья, Судьба, выбор, запредельное, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, с самого верха, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments