Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ПРЕДВЕРИИ ЦУНАМИ




Не мог не обратить внимание на сей материал. В Левадо центре явно перегнули палку. При том сказать что перегнули слегка, значит не сказать ничего... Ситуация с точностью напоминает землетрясение в океане. Океанская гладь в прибрежной зоне пока на вид относительно спокойная, с небольшим волнением. Но волны от эпицентра землетрясения уже разошлись и подходят к точке, где легкая океанская рябь преобразится в гигантский Вал. На суше же увидят внезапно возникшую из ниоткуда несущуюся стену. И чем ближе к суше, тем круче и выше будет сей гребень.  Кроме того, Левада центр путает божий дар с яичницей. Что бы быть объективным надо разъяснить причины этих графиков.


Таким образом Левада центр пытается сгладить последствия от выдачи нацистского упыреныша. Последствия кои вызвали серьезную волну негодования на всех уровнях. От людей искреннее верящих и все-таки чаша терпения перелилась.


До гораздо более серьезных, вполне четко показывающих, с чем сближаются. Мозги не едут от курса на сближение с фашистским государством? Ольга Туханина. И скажу вам такая реакция не без оснований, очень веских оснований.
   Поэтому Левада центр выдает желаемое за действительное, да еще и в сумме  с киевским КМИС. Тем самым, который на сегодняшний день насквозь гнилой и "конторский".  Ну и, разумеется, надо же объяснить и сгладить каким-то образом промах, поднять репутацию. Но в очередной раз с плеском в лужу. Это называется хорошая мина при плохой игре. Будем объективными и, выбросив весь мусор, поясним сущность графиков в виде первопричин.

Первое:  Да народы бывшей УССР и России это братские народы, разумеется, исключая прозападную фашню. Это бесспорно и обсуждению не подлежит. Общие исторические корни, общая война против немецко-фашиских захватчиков в виде СССР. Поэтому как бы ни хотелось Западу, но 20 с гаком миллионов совместных смертей не вычеркнешь.

Второе: Народы России и обычных граждан бывшей УССР всегда нормально относились друг к дружке. Да ссорились по мелочам. Ну, морды друг дружке по пьяне иногда били. Обычное явление в виде небольших семейных скандальчиков.  Поэтому открытая таможня, безвизовый режим, это явление вполне само собой разумеющееся.


Резюме: Освобождение упыреныша, готового убивать русский народ дальше, вызвавшее волну возмущения на всех уровнях. НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УЛУЧШЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ. Ибо к нормальным гражданам бывшей УССР в России относились и относятся по-братски.
Но вот к ФАШИСТАМ к коими по выводам Левада центра якобы стали относиться лучше... Нет, безусловно, народ России и адекватный народ бывшей УССР к этим индивидам никак не относится... Да, вне всякого сомнения, место для нацистов есть,  законное место на кладбище.  И обязательно, подчеркиваю обязательно с табличками кто такие и за что там покоятся. Дабы следующим было неповадно.  А что до Левада-Центра, то после такой выходки порекомендовал бы посмотреть кто заказчик сего опроса. Вестник иногда бывает в России, разговаривает с различными людьми. 90 % считают, что фашистам место в гробу. 80 % из тех с кем говорил, делятся в двух мнениях насчет прозападных отморозков во власти киева. Но лишь по степени. Одни считают, что им место в каталажке, другие считают, что место таковым на означенном кладбище
.

Поэтому мне совершено, понятно, что сей заказ Левадо-Центру исходит от "партнеров". Тех, кого интересует восстановление связей с помойным ведром любыми путями. Но им, то собственно все равно, ведь таковые торгуют Отечеством уже лет 20. Им что с фашней обниматься, что с мертвячинкой один хрен. Конечно, если это обращено в звонкую монету и прибыль. А то, что после такого заявления Левада Центра подниматься Вал на гребне коего будет нестись откровенное презрение и гнев вполне Вероятно. Как и то, что доверие к этому институту снизиться. Если конечно не найдут крайнего за эту выходку.

P.S
Мне это напомнило о местных идиотах. Одни соцопросы пишут, при том такого плана, что без смеха и грусти не прочтешь. Другие изображают крутых специалистов в военной и социальной аналитике, как впрочем и контрразведке, неся такую пургу, что читаешь и понимаешь. Мозга нет. О последних к слову третий день пишу урывками материал. Ибо большего не стоят.



Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Седьмая симфония Неба, Суд, алхимия, атом, выбор, двуликие, друзья, запредельное, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment