Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЕЧНОЕ ПЛАМЯ ЭЛЛАДЫ Credo Quia Verum



Старался подобрать что то могущее показать что такое Греция. Как и то что происходит.. Но как объять необъятное. Это сродни попытке налить море в  в Амфору..Хотя кто знает... Для кого то содержимое Амфоры Мир. Где море лишь лужа.. Все относительно... Капля то же часть Океана и Океан.



Редко, очень редко занимаюсь подборкой и компилированием видеоматериала. Но в этом случае посветил массу времени. Для того чтобы отразить действие. Каждый из трех моментов полон деталей и намеков. Умеющий видеть увидит. Имеющий уши услышит. Смотрите и обрящите. Сообразно уровню.
Речь идет о том что волнения в Македонии вызваны не столько внутренними проблемами, сколько столкновением интересов США и России,  австрийской газеты Der Standard соответствуют действительности. Отражено не все, но более чем достаточно. Вы уже малость привыкли к тому факту Друзья, что обычно выбираю какие то моменты после проработки и размышлений.

Да. Озвученное правда. Поскольку Греция ранее заявила о поддержке проекта "Газпрома" о чем подробно упомянул в материале КЛИНОК РАЗУМА. Не менее подробно разжевав размеры затрещины для США. А потому разумеется Госдеп решил отрезать возможность строптивым Афинянам иным методом. Одновременно преследуя ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ по дестабилизации Европы насколько возможно. То есть разжигая очаги изнутри там где только есть такая возможность.

Москва заинтересована в строительстве «Турецкого потока» через Македонию и в сохранении поддерживающего этот проект правительства, в то время как для США была бы выгодна смена режима. По мнению экспертов, есть риск, что ситуация может пойти по украинскому сценарию.

Что вполне соответствует сути. Не знаю что подвигло австрийское издание на этот шаг. Но как видится не без одобрения сверху. Портить кровь Штатам Европа взялась не на шутку. Использую все доступные методы вставки палок в колеса. Оно и понятно. Речь о благополучии дома.

Оппозиционные группы и вдохновляемые Западом НПО последуют по известному сценарию «цветных революций». По мнению российского МИД, положение может ухудшиться из-за этнической напряженности. После этого упоминалось вооруженное столкновение в Куманове. «Такая риторика поразительно напоминает украинский сценарий, – пишет Der Standard. – Москва против смены режима, США – за».

Не вдаваясь в детали озвучу основное.

а) То что это так похоже на сценарий Укропии не удивительно. Да же методика кое в чем та же. Шаблоны никто не отменял.
б) Причины самые простые. При наличии сходного с территорией бывшего УССР варианта газовый поток подвергнется тем же рискам. А следовательно выкручивать руки в Европе создавая угрозу энергетическому благополучию один в один как в помойке.  Мало того при наличии СТАБИЛЬНОГО газопровода через Турцию-Македонию. ГТС укропии вобще практический не нужна.
д) Следовательно дестабилизация выгодна США как никогда. Все так же давить и душить Европу которая упирается всеми силами. Создавая практический контролируемый марионетками США кран по аналогу УССР. Угрожая экономической и социальной стабильности. Идеальный вариант.

Постоянных фактов о  культивации проекта "Майдан-Македония" по той же кальке полно.
    Оппозиция в столице Македонии в воскресенье готовится выйти на митинг с требованием отставки кабинета министров и премьера. После окончания митинга оппозиционеры намерены начать бессрочный "майдан".

Глава МВД Македонии, министр транспорта и глава спецслужбы сложили полномочия после масштабной перестрелки на севере страны

Рано утром, 9 мая 2015 г., от 50 до 80 боевиков экстремистской группировки «Армия национального освобождения» (македонский филиал «Армии освобождения Косово») проникли из Косово на территорию Македонии

Радует тот факт что откуда растут ноги прекрасно видит как Германия о чем заявляет в Deutsche Welle так и Россия. О чем заявляет не менее открыто в лице г-на Лаврова что события в Македонии  развиваются на фоне отказа руководства страны поддержать санкции в отношении Москвы и планов строительства «Турецкого потока».

Можно конечно к этому бы было присовокупить обеспокоенность НАТО. Но лично я пока им не верю. Хотя из шкурных интересов разумеется им этот пожар то же не сильно нужен под боком.

Из хороших новостей так же тот факт что Македония все прекрасно понимает и держит дружбу с Россией. Разумеется в рамках.А пока Штаты пугают Европу войной.  По прежнему кое чего не понимают в своей безумной истерике.

Дело в том что когда Глава Минобороны Росии крестится перед Парадом это можно  расценить как традиционное офицерское:

-Ну с Богом Братцы!

Но когда в тот же день в Афинах проходит 200 человек "Бессмертного Полка"... Я бы посоветовал ребятам с Белого Холма не мутить воду возле Греции. Так как просто не понимают что будят... Впрочем все найдете в том самом видео. История Греции очень показательна. Фермопильское Сражение с виду может быть проигрышем. Но тот кто читал о ярости греков при Платеях не может назвать подвиг Леонида поражением.

Tags: Друзья, Сокрытое, Судьба, братство. герои., выбор, герои, запредельное, истиное, напутствие, пламя, размышления, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments