Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ИГРЫ КОТОРЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

По поводу одного затейливого материала.. С удовольствием напишу. То что смогу.


Речь идет о соглашении по поводу валютного свопа между Китаем и Помойкой.

Украина и Китай обменяются своими национальными валютами. Киев в течение следующих трех лет передаст Китаю 54 миллиарда гривен, а Шанхай Украине – 15 миллиардов китайских юаней. Тем кто любознателен рекомендую почитать что такое валютный своп.
Что касается высказывания  Виктора Небоженко если Китай регулярно будет помогать Киеву финансами, то Россия будет очень долго ждать момента, когда загнется Украина... В принципе кто я такой что бы спорить с экспертом. Однако г-н Небоженко либо не знает либо не хочет знать. А может в силу иных причин многое недоговаривает.  Китай вроде бы как одерживает помойку По факту сделаю несколько пояснений.

а) Китай этим соглашением фактический затягивает помойку в систему расчета в нацвалютах. В одном из материалов упоминал что Штаты постараются включиться в основные узлы системы нацрасчетов. Без разницы самостоятельно или через помойку. Это детали. Хотя  некоторые нюансы которые помешают США залезть в качестве контролеров системы, на что так надееться Запад.

б) Мне так же очень интересно смотреть на тот факт курса гривны к юаню. Фактический 3,6 грн. За один юань если конечно случайно не ошибся в расчетах.  Далее на все крики о поддержке Китаем лишь могу рассмеяться. Кстати с зловещим оттенком для укропии.

в) Развалить систему нестабильной валютой укропии как надеется США, не выйдет. Дестабилизировать так же. Как бы там не прыгали от радости пытриоты. По факту Китай просто разденет помойку  без всякого напряга. Особенно учитывая что цветная бумага помойки вобще стоит ныне дешевле самой бумаги для производства. Так что при попытке вонять... Я бы поостерегся. Венеки вязать поздно соглашение подписано.

Я бы рассказал что произойдет на самом деле и с чем связано такое решение Китая и БРИКС... Но увы не могу.. Можете думать что не знаю. Можете предпологать. Но скажу лишь то что говорил о скором интересном. Первые карты легли на стол. А в остальном.. В остальном воспользуюсь цитатой..

"... вот то что между ними.. как бы в стороне..  они как бы существуют, но большинство просто пролетает.. пролетает мимо"

Вы уж простите меня за скудность сказаного.. Просто в этих вопросах лишнее говорить не стоит. Время откроет все карты.. Просто наблюдайте.

Tags: Сокрытое, Судьба, запредельное, из тени, истиное, украина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments