?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у varjag_2007 в Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру
Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру
Премьер-министр России говорит пенсионерам в Крыму, что денег нет, и надо держаться, а в это время в Швейцарии Россотрудничество намерено оплатить концерт активистов Правого сектора. Я написал об этом очень большую статью и приложил ее к заявлению в Генпрокуратуру.
Прошу перепоста.


Увидев этот материал, пересмотрел дважды. Да, политраша, достаточно полированный предмет. Но дело в том, что некоторые дополнительные сентенции совсем лишние. Дело то намного серьезнее, чем кажется.

То, что Россия выразила соболезнование гражданам США, пострадавшим от теракта, сразу же постарались обратить в парафин не удивительно. Было ясно, что выражение соболезнования именно к такой реакции и приведет. Мол, педикам соболезнуют. На деле все проще.  Я не видел нигде в заявлениях, что есть соболезнование всем геям.  Соболезнуют по факту теракта с кем бы, он не произошел. Терроризм это терроризм и жертвами может быть кто угодно.
Российский лидер назвал произошедшее варварским преступлением. В России разделяют боль тех, кто потерял своих родных и близких в результате массовой стрельбы, и надеются на скорейшее выздоровление пострадавших, говорится в тексте телеграммы.
С этим все ясно и понятно... Но вот увидев тот факт, что Россотрудничество собирается спонсировать нежить... То есть откровенных нацистов... Это, не лезет ни в какие рамки. Это просто прямая подстава Российской Федерации. А попытка спонсировать откровенных нацистов за деньги российского народа, это просто верх цинизма. Тем более, что организация в Российской Федерации признана запрещенной. Следовательно, прямое или косвенное финансирование Россотрудничеством, есть ни что иное как преступление против основ Конституционной безопасности. По скромным прикидкам на уровне государственной измены госслужащими. Что, в сущности, отягощающее обстоятельство.
Уголовный кодекс РФ.
Статья 275. Государственная измена.
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Наносит ли ущерб ПС Российской Федерации? Безусловно, иначе бы организация не была запрещена в Российской Федерации. Скучно перечислять тома фактов на тему того, чем были заняты в России, представители сей организации. А посему финансирование активистов ПС Россотрудничеством, ни что иное как уголовно наказуемое деяние.
А то, что таким образом нарушаются не только законы, но и следом за этим шоу наверняка вышла бы статья на тему... "Путин и его чиновники оплатил концерт правого сектора"… Весьма вероятно так бы и было. То есть кто-то в Россотрудничестве занимался тем, что такой выходкой собирался предоставить и соорудить доказательную базу под эту статью... А это пахнет, совсем плохо. Дело то собственно мелкое, а потому почти незаметное, но важен факт. Что ж... Можем еще добавить к сумме попытку дискредитации России и президента Российской Федерации. Если бы план удался….  Дальнейшие комментарии излишни. Разве что... Я бы очень заинтересовался цепочкой и Россотрудничеством. И не на уровне прокуратуры. Но на уровне креатуры, разумеется, при помощи специально обученных людей.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel