Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕЖДУ ДВУХ МОСТОВ ( СИЛУЭТ В НОЧНОЙ АРКЕ)



Оригинал взят у varjag_2007 в Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру
Деньги российского бюджета – на поддержку «Правого сектора»: материал пошел в Генпрокуратуру
Премьер-министр России говорит пенсионерам в Крыму, что денег нет, и надо держаться, а в это время в Швейцарии Россотрудничество намерено оплатить концерт активистов Правого сектора. Я написал об этом очень большую статью и приложил ее к заявлению в Генпрокуратуру.
Прошу перепоста.


Увидев этот материал, пересмотрел дважды. Да, политраша, достаточно полированный предмет. Но дело в том, что некоторые дополнительные сентенции совсем лишние. Дело то намного серьезнее, чем кажется.

То, что Россия выразила соболезнование гражданам США, пострадавшим от теракта, сразу же постарались обратить в парафин не удивительно. Было ясно, что выражение соболезнования именно к такой реакции и приведет. Мол, педикам соболезнуют. На деле все проще.  Я не видел нигде в заявлениях, что есть соболезнование всем геям.  Соболезнуют по факту теракта с кем бы, он не произошел. Терроризм это терроризм и жертвами может быть кто угодно.
Российский лидер назвал произошедшее варварским преступлением. В России разделяют боль тех, кто потерял своих родных и близких в результате массовой стрельбы, и надеются на скорейшее выздоровление пострадавших, говорится в тексте телеграммы.
С этим все ясно и понятно... Но вот увидев тот факт, что Россотрудничество собирается спонсировать нежить... То есть откровенных нацистов... Это, не лезет ни в какие рамки. Это просто прямая подстава Российской Федерации. А попытка спонсировать откровенных нацистов за деньги российского народа, это просто верх цинизма. Тем более, что организация в Российской Федерации признана запрещенной. Следовательно, прямое или косвенное финансирование Россотрудничеством, есть ни что иное как преступление против основ Конституционной безопасности. По скромным прикидкам на уровне государственной измены госслужащими. Что, в сущности, отягощающее обстоятельство.
Уголовный кодекс РФ.
Статья 275. Государственная измена.
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Наносит ли ущерб ПС Российской Федерации? Безусловно, иначе бы организация не была запрещена в Российской Федерации. Скучно перечислять тома фактов на тему того, чем были заняты в России, представители сей организации. А посему финансирование активистов ПС Россотрудничеством, ни что иное как уголовно наказуемое деяние.
А то, что таким образом нарушаются не только законы, но и следом за этим шоу наверняка вышла бы статья на тему... "Путин и его чиновники оплатил концерт правого сектора"… Весьма вероятно так бы и было. То есть кто-то в Россотрудничестве занимался тем, что такой выходкой собирался предоставить и соорудить доказательную базу под эту статью... А это пахнет, совсем плохо. Дело то собственно мелкое, а потому почти незаметное, но важен факт. Что ж... Можем еще добавить к сумме попытку дискредитации России и президента Российской Федерации. Если бы план удался….  Дальнейшие комментарии излишни. Разве что... Я бы очень заинтересовался цепочкой и Россотрудничеством. И не на уровне прокуратуры. Но на уровне креатуры, разумеется, при помощи специально обученных людей.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, атом, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments