Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОЙНА КОТОРОЙ "НЕТ"



Видео копия.

Заявления Киева о том, что особый статус Донбасса не будет закреплен на уровне Конституции Украины, напрямую противоречат международно-правовым обязательствам, заявила в понедельник журналистам и.о. министра иностранных дел ДНР, представитель республики в политической подгруппе по Украине Наталья Никонорова.
Мир, дружба, жвачка. Минск, которому нет альтернативы. Но вот в чем дилемма.  Пока киев продолжает имитацию, утверждая, что выполняет Минск. А он будет имитировать, так как выполнение договоренностей, это петля для очень многих нацистов. Кроме того, это потеря всего к чему прорвались нацисты. Пока киев пудрит мозги, что намерен выполнять таковой, потихонечку стараясь спрятать концы ведущие к одиозным фигурам. Попутно готовя нежити новое существование. Ибо таковая Символ для подрастающего поколения.  Поколения с которым уже сейчас работают нацисты, обучая необходимым навыкам.   Пока десятки разных мудаков по обе стороны делают на сем деньги. От московских партнеров сидящих на прикормке, до местной шелупони различного уровня.  А социальный поезд сошел с рельсов и несется под откос.... Реалии жизни совсем другие...  Просыпайтесь, ибо сквозь сон вдали слышно канонаду войны. Войны которой "нет"... Технология велит молчать об этом, но Совесть приказывает сказать дабы люди не были забыты.





Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, алхимия, атом, братство. герои., вечное, выбор, из тени, истиное, невозможное, неземное, офицеры, пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment