?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что могу сказать. Лишь то, что подобные сообщения и обращения не удивительны. А от себя могу добавить, поскольку мне можно то, что нельзя другим.

Ув Владимир Владимирович. Сделайте уже ХОТЬ что-нибудь. Поскольку Минск коему нет альтернативы Минском, но Минские соглашения уже омыты  кровью десятков тысяч. Сколько ее еще надо, что бы Чаша терпения перелилась? Никто не просит Россию вводить войска, ибо это глупо. Но сдерживать людей коим на голову сыпется и сыпется далеко не конфетти все труднее... Концепция бывает различной, но люди должны иметь возможность офицально обороняться. Дома восстановить тоже проблема. Но пока уж простите ублюдочное движение занято попилом денег, которое полностью устраивает подвешенная ситуация Донбасса, в которой очень удобно доить и зарабатывать звонкую монету с кровей народа. Народ гибнет без возможности хорошо и серьезно ответить. Если так продолжится, народ потеряет последнее терпение и сомневаюсь, что его что-то удержит от крайностей. А то, что здесь таковых хватает это не новость ни для кого. Молчи не молчи этим ситуацию в этом плане не изменишь. Можно так же добавить к письму небольшую перепечатку от того, что говорят люди по месту.

-В 2014 году, несмотря на войну и тяжесть мы жили Надеждой. Надеждой на то, что отвоюем свои земли, прогоним нацистов. Освободим свой народ от Западных пройдох. Но после Дебальцевского Минска... После того как нам запретили отвечать. После того как с той стороны открыто и нагло обстреливают. А мы все тишком да тишком... И лишь огрызаемся, а со стороны укропов с каждым днем огонь усиливается... Надежды уже почти не осталось. Да война это жутко, и страшно. Но без войны перемерло больше чем во время нее. Кладбища расширились вдвое.


По всей видимости об этом в Кремль "благорозумно" не докладывают...


А что до решений так помниться  Лавров говорил очень интересные слова.  8:20- 8:53

Влияние у нас на них есть, безусловно. Они в определенной степени от нас зависят - взять только одну гуманитарную помощь, которую, кроме нас, в таких объемах никто больше туда не поставлял. И, конечно, они зависят от нас и в политическом плане, потому что мы выступаем за то, чтобы их законные права как части украинского народа уважались.

Является ли это влияние 100-процентным? Совсем нет, - добавил глава российского МИД, отметив, что они там живут, они находятся под обстрелами. Родные и близкие гибнут, разрушается социальная инфраструктура. Они живут в ужасающих условиях. Население доведено до отчаяния в целом ряде районов этих территорий. Поэтому мы не имеем даже по моему морального права диктовать им какие-либо действия и шаги.

Часто можно заметить, что многие граждане РФ активно сочувствуют жителям Донбасса, видя непрекращающиеся обстрелы жилых кварталов и убийство мирных граждан.

Россиянин обратился к Путину, чтобы помочь остановить войну в Донбассе

Россиянин обратился к Путину, чтобы помочь остановить войну в Донбассе

Россиянин написал обращение в общественную приемную Президента Российской Федерации на kremlin.ru, чтобы попытаться своими действиями помочь мирным жителям и обстреливаемым городам Республики. Текст обращения приводим ниже.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович, на правах вашего избирателя и гражданина Российской Федерации обращаюсь к Вам по теме помощи русскому и русскоязычному населению вне границ государства.

Я являюсь общественным модератором социальной сети «Одноклассники» в группе поддерживающих ДНР и ЛНР. Вас поддерживает очень много людей, я в том числе и
многие из нас понимают, что это не простая ситуация, где простому обывателю сложно мыслить в стратегическом плане, мы можем рассуждать только как дилетанты относительно политической ситуации и взаимосвязей и прекрасно понимаем, что перед вами стоит сложный выбор в условиях глобального давления запада и экономической ситуации в России. Но на фоне возрастающей активности ВСУ и новых жертв среди мирного населения просим Вас найти варианты как заставить Украину выполнять мирные соглашения, если не возможно это сделать дипломатическими методами с самой Украиной, найдите тот язык который там поймут через третью сторону.

Война это страшно, всем кажется что сидя на диване, это где то там и происходит не с тобой, но мне приходиться общаться с людьми с Горловки и других районов Донбасса, подбит автобус, накрыла артиллерия ВСУ, применяются системы залпового огня «Град» после обстрела погибли мирные люди, они бьют намеренно по населенным пунктам где нет ополченцев.

Это карательная операция против всех и кто с оружием и кто еще только родился, гибнут дети. Просим Вас сделайте хоть что то, что бы орудия ВСУ замолчали. Ополченцы связаны по рукам и ногам Минскими.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
zl_liss
Jun. 13th, 2016 10:52 pm (UTC)
Глас вопиющего в пустыне. Ведь Минску нет альтернативы. Даже Флаг и Герб над посольством убраны.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel