Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОТКРОВЕНИЯ НЕОНАЦИСТА



Ув Анатолий в этот раз выложил прямо таки интересный материал. Собственно не вдаваясь в долгое повествование можно констатировать, что неонацисты отчаянно стараются отмыться от крови. Делают все что угодно, что бы показаться "хорошими" народу. Но при этом конечно не забывают излюбленных лозунгов. 1:45 Цитата: слава нации смерть врагам. Ну, Гитлер тоже, когда то говорил нечто подобное. Что бы ни быть голословным покажу, где и когда Гитлер толкал похожую речь.




В сущности, звучат те же принципы. Ничего нового. Разве что чуток видоизмененное. Посему, невзирая на эти отчаянные попытки отмыться от крови, неонацисты продолжают выполнять программу заданную Хозяином. Ну хотя бы потому, что несмотря на означенные попытки побелить себя неонацисты не оставляют стремления к власти. Хотя бы, потому, что на животном уровне скребется осознание, что если не прорвутся вверх, то в любом случае станут трупами. Вот и пытаются одеть себя в овечью шкуру. Но, так или иначе, стремление к радикализации в нынешних условиях Развалины неизбежно. Начался процесс естественного отбора. Процесс, запущенный Хозяином.  Процесс,  при котором слабые нацисты будут сожраны сильными. Сильные, одевшись на время в овечий тулуп постараются прорваться наверх. Хозяин отберет необходимых и приглянувшихся. Национал идеология прет изо всех щелей и поколение в школах готовится, воспитываясь в нужном русле. Кому можно мозги промываются. Кто более стойкий того, стараются затянуть в мясорубку или заготавливают в виде мяса. В виду экономического голода и жуткого кризиса, сами бредут в этом направлении. Гестапо работает. Пропаганда продолжается. В общем, Проект идет своим чередом. Параллельные ветки  в виде заготовок в Европе потихонечку продвигаются. Где что посыпалось,  стараются подправить. И когда совсем чуток подрастет... Какой нить новый Гитлер выбранный Хозяином грянет Дормунтскую  речь.



А кто такой Кива известно всем, но почему бы не напомнить.

«Эскадроны смерти» Ильи Кивы. Ну конечно же любимый дружок Кивы, Арсенчик Веня, быстренько постарался кышнуть от себя слишком испачканного нациста.:):):)   Аваков: Кива не будет работать в полиции. Смешные потуги убого дилетанта. Все это в рамках того самого процесса естественного отбора.
А какой Кива "хороший" собственно всем известно.  Подробно отражено не только кто такой Кива. Но и все его протеже.
Картинка легко кликается для увеличения.



Посему неустанно напоминаю о Личах.

P.S
Стоит отметить что речь уже не только о Проекте"украина" но гораздо более крупном. О том о котором упоминал некоторое время назад.

Tags: Друзья, Суд, Судьба, Темная сторона, двуликие, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., память, под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments