?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОЙ ИЗ ПРЕИСПОДНИ



Оригинал взят у chervonec_001 в Укры: "А нас за що?"
Заметка от военкоров.

"Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия... Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу... У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Если меня сейчас кто-то тронет, убъю! У меня состояние аффекта! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы. ПРИЦЕЛЬНО!

Вы знаете как это? Вы знаете почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка - стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид...расов (Нет, не секс-меньшинств!) - на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4-200, 15-300, 79, МАРЬИНКА, 1-200, 8-300, АЙДАР 2-200 7-300 72 5-300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС.
4-200 забрали 2-200 под завалами, не могут достать и 7-300. Данные не точные. Еще уточняются.
"


То, что неживая мертвячинка воет благим матом за погибших" пытриотов", воет от бессильной злобы, поскольку отправлена Личами засевшими в Киеве на убой закономерно. Но собственно выть, то не о чем, сами скакали за этих Личей. Сами же приперлись пограбить, поубивать, привезти домой "сувенирчик". Но, когда вместо ожидаемой легкой расправы над беззащитными нарвались на серьезный отпор… Обслуживающая шавка завыла благим матом в бессильной злобе.  Ведь одно дело лазить по хатынкам и щемить мирных под защитой неживых упырей, а другое дело попасть в мясорубку. Впрочем, домой "сувениры" все-таки отсылают, но совсем  другие. Одни без ходулей и грабок, иные в деревянных макинтошах. А совсем плохого качества в цинковой упаковке.
Вообще конечно у шавки интересное искаженное восприятие. Значит если в Донецке,  гибнут дети,  Горловку планомерно разрушают, то шавка считает это нормальным. Забывая напрочь, что таковые лишь мирные жители бывшей УССР. А если законно обороняющие свой родной дом от обстрелов начинают отсылать назад "пытриотов" на больничку или в упаковках, то это видите ли плохо. Мне, конечно, понятно, что в куцых мозгах национал-отморозка что-то давно протухло. Но забавно наблюдать, как воет, ища на кого выплеснуть бессильную злобу. Хочу отметить и подчеркнуть, кого хочет убивать шавка.
    Ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны. Россия, отдельная, вовсе отдельная тема. Но собственно шавка готова порвать не только Личей, но и собственное население родной страны. Всех без исключения... Надеюсь теперь всем понятно, каких Джинов выпустили Западные Хозяева. На этом фоне речи нациской швали о "мирном" сосуществовании мягко говоря, не уместны. Да и не будет никакого мирного сосуществования нацистов и обычных граждан. Какие бы хотелки не росли в киеве, Европе или у московских партнеров озабоченных наживой. Все ребята, поезд сошел с рельсов и никакие силы его уже не остановят от неизбежного крушения. Мой, не мой, но кровь с нацистов не отмоешь. Все помнят, все знают кто перед ними.   Беспросветно глуп тот, кто этого не понимает.
К слову... Хм...  Для поехавшим в АТО "пытриотов" в Черновцах есть прекрасная упаковка.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel