Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОЙ ИЗ ПРЕИСПОДНИ



Оригинал взят у chervonec_001 в Укры: "А нас за що?"
Заметка от военкоров.

"Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия... Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу... У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Если меня сейчас кто-то тронет, убъю! У меня состояние аффекта! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы. ПРИЦЕЛЬНО!

Вы знаете как это? Вы знаете почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка - стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид...расов (Нет, не секс-меньшинств!) - на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4-200, 15-300, 79, МАРЬИНКА, 1-200, 8-300, АЙДАР 2-200 7-300 72 5-300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС.
4-200 забрали 2-200 под завалами, не могут достать и 7-300. Данные не точные. Еще уточняются.
"


То, что неживая мертвячинка воет благим матом за погибших" пытриотов", воет от бессильной злобы, поскольку отправлена Личами засевшими в Киеве на убой закономерно. Но собственно выть, то не о чем, сами скакали за этих Личей. Сами же приперлись пограбить, поубивать, привезти домой "сувенирчик". Но, когда вместо ожидаемой легкой расправы над беззащитными нарвались на серьезный отпор… Обслуживающая шавка завыла благим матом в бессильной злобе.  Ведь одно дело лазить по хатынкам и щемить мирных под защитой неживых упырей, а другое дело попасть в мясорубку. Впрочем, домой "сувениры" все-таки отсылают, но совсем  другие. Одни без ходулей и грабок, иные в деревянных макинтошах. А совсем плохого качества в цинковой упаковке.
Вообще конечно у шавки интересное искаженное восприятие. Значит если в Донецке,  гибнут дети,  Горловку планомерно разрушают, то шавка считает это нормальным. Забывая напрочь, что таковые лишь мирные жители бывшей УССР. А если законно обороняющие свой родной дом от обстрелов начинают отсылать назад "пытриотов" на больничку или в упаковках, то это видите ли плохо. Мне, конечно, понятно, что в куцых мозгах национал-отморозка что-то давно протухло. Но забавно наблюдать, как воет, ища на кого выплеснуть бессильную злобу. Хочу отметить и подчеркнуть, кого хочет убивать шавка.
    Ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны. Россия, отдельная, вовсе отдельная тема. Но собственно шавка готова порвать не только Личей, но и собственное население родной страны. Всех без исключения... Надеюсь теперь всем понятно, каких Джинов выпустили Западные Хозяева. На этом фоне речи нациской швали о "мирном" сосуществовании мягко говоря, не уместны. Да и не будет никакого мирного сосуществования нацистов и обычных граждан. Какие бы хотелки не росли в киеве, Европе или у московских партнеров озабоченных наживой. Все ребята, поезд сошел с рельсов и никакие силы его уже не остановят от неизбежного крушения. Мой, не мой, но кровь с нацистов не отмоешь. Все помнят, все знают кто перед ними.   Беспросветно глуп тот, кто этого не понимает.
К слову... Хм...  Для поехавшим в АТО "пытриотов" в Черновцах есть прекрасная упаковка.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Суд, Судьба, Темная сторона, атом, боль, грусть, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments