Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОДЛОЖЕННАЯ ГОЛУБАЯ СВИНКА 2(Продолжение)



В Киеве избит один из участников ЛГБТ-марша.
Можно сказать первая пи@дюлина получена, но она далеко не последняя. Все просто. То, что педикам под усиленной охраной разрешили прогуляться 500 метров. Попутно обгадив местных силовиков. Далеко не значит, что таковые могут спокойно разгуливать по киеву. Скажем так... Некая подспудная неприязнь не выпущенная наружу, но зато прекрасно сфотографировавшая рожи "активного" движения. В любом случае будет искать возможности доходчиво пояснить "активу", что "тут" вам не "там" и вам тут не рады. Все-таки некоторые особо агрессивные особи хотят спать спокойно, не опасаясь за собственную задницу. Ранее таковые были довольны, пока "актив" ныкался по углам не вылезая наружу, но каким - то животным чутьем ощущают, что ежели все-таки легализуют и педики начнут открыто шастать по улицам, то житья не будет вовсе. Самое смешно, что попутно разглядывая ситуацию, не могу не отметить со смехом, конечно же, что вставили не только ментов, но еще и педиков:) Не скажу, что мне  жаль последних. Сами напросились. Мышили бы себе по углам были бы целы. Но им захотелось открыто выставить себя на показ... Хм... Завести новые знакомства. Завели, но не те, что ожидали:) Бягом к Люляшику жаловаться:)

Но кроме того, еще и Запад, начнет тянуть на Западный член Хунту, но им собсно привычно:)
Дополнение.



Комментарии излишни. Разве что. Вполне четко сказано отношение к "правоохранителям". И отношение к педикам.  Кроме того обратите внимание на вполне адекватную реакцию.С  0:33. Цитата:
-Я не хочу, что бы мой ребенок смотрел как друг друга в жопу долбят.
Вполне понимаю причину.  Никто не хочет такого зрелища для детей в здравом уме. Что ж.. Тенденция вполне четкая. Кого кем считают и против чего.
Tags: Очень любопытно. Правильно., Судьба, выбор, идиоты, из тени, истиное, напутствие, под лампой, помойка, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments