?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Тимошенко прокомментировала повышение в 2 раза тарифов на тепло


С 1 июля тариф на тепло для населения составит 1043 грн за 1 Гкал (рост на 95,3%).

Ув Мирослава разместила новость. Но поскольку комментариев нет, то слегка оторвавшись от неспешного написания, возьмусь кратко дополнить суть. То, что мне видно,  близкое и немножко дальше. Чем это может и несомненно закончиться при развитии сюжета.



Если пошарить в сети, то будет видно массу информации и статей на тему. платить нечем! Неандертальцы. Каменный век. Ну и любимое всеми замерзнете.  Хм... В действительности ситуация куда серьезнее. То, что многие замерзнут, оказавшись на улице, так как платить нечем, это конечно бесспорно. Но так сяк субсидии и прочая хрень как-то худо-бедно держат. Хотя тысячи и тысячи один хрен замерзнут. Но дело даже не в этом, хотя признаюсь мне грустно. Суть в том, что поднятие тарифа в стране с разрушенной экономикой, приведет к тому, что с наступлением Тьмы оживут самые жуткие кошмары. Выйдут на охоту те, кто живет не в тени, но те, кто является частью Тьмы. Эти порождения всегда были ее частью. Да и что греха таить... В таких условиях многие и многие жители Развалины, так или иначе, выйдут на охоту в ночи, что бы хоть как то добыть себе на пропитание. Поэтому повышение тарифа на тепло для населения, это не просто экономическая удавка с последствием в виде отключения услуг, отъёма недвижимости и последнего мало-мальский ценного. Нет, это значит, что уровень разбоя, грабежей, убийств вырастет, многократно перейдя все пределы которые существуют в Развалине. В ночи или в сумерках будет править один Закон. Закон оружия и Тьмы, в которой будут рыскать хищники, вышедшие на охоту... Да  многие из них будут мелкими, посему будут охотиться стаями. Но прочие будут гораздо крупнее, опаснее и иметь хорошие клыки... От таковых повстречав, будут бежать в ужасе даже мелкие стайки, ибо эти порождения Тьмы не делают различия между мелким хищником и обычным травоядным. Для таковых и те, и эти просто добыча. Кстати мелкие хищники в какой-то мере иногда актуальнее. Ведь у них чаще чем-то можно поживиться.   Так что весьма Вероятно, что ситуация усугубиться в разы. А то, что люди с головой на плечах дабы защитить себя дополнительно вооружаться это тоже вполне закономерно. Поэтому крупные страны Европы, напрочь заблокировали отмену виз. Притом не только с Развалиной, но и с Турцией. Хотя бы, потому что Турция то инкубаторы с Джинами создает, то подписывает какие-то соглашения с отстойником. По которым случись чего, Европа может оказаться втянутой в серьезную разборку. А гореть Европа не хочет. Тем более своих проблем выше крыши.  Поэтому можно подчеркнуть, что бы там не вякал глава Европарламента, но режим безвизовый с Развалиной по-прежнему в русле Non-immigrant. Это значит до пункта выдачи разрешения, где могут пустить, а могут послать.  Ибо все хотелки плотно заблокированы.
Германия, Франция и Италия заблокировали безвизовый режим с Украиной.
Накануне рассматривался вопрос о позиции руководящей институции ЕС по отмене визовых требований для грузинских граждан. Германия пока что блокирует это решение, выражая озабоченность высоким уровнем организованной преступности в Грузии. Берлин в этом поддержали Франция и Италия
.
    И как ни странно они правы. Там вполне достаточно специалистов понимающих, что любое соглашение Развалины с ЕС в плане демографических послаблений, особенно в разделе миграции. Это дыра, через которую хлынут криминогенные массы Развалины.  Посему Европа не хочет иметь дырку в своем заборе. Равно как и лишнюю дырку в голове. Посему петя опять обгадился со своим обещанием.  Впрочем, меня это совершенно не удивляет. Результат как говориться на лицо.
А что до Развалины... То после продолжения роста тарифов времена там будут веселые... Очень веселые...


Comments

( 7 комментарии — Оставить комментарий )
Семен Семенович
Jun. 10th, 2016 10:27 am (UTC)
Вопрос
Что порекомендуете рядовым гражданам?
jorian
Jun. 10th, 2016 11:03 am (UTC)
Re: Вопрос
Взять пушку и пристрелить Петрушку.
vestniksveta
Jun. 10th, 2016 02:23 pm (UTC)
Re: Вопрос
А вы поэтичны Джориан. Браво. Только увы петрушку не так просто косануть, да и толку. один хер. потрошить то все равно будут. если бы вся проблема была только в петрушку. давно бы все решилось. в конце концов и Кеннади был смертным. петрушка далеко не Кеннади.
jorian
Jun. 10th, 2016 02:47 pm (UTC)
Re: Вопрос
В данном случае главное начать. Если хотя бы каждый миллионный рядовой гражданин завалит одну заметную петрушку, количество желающих в петрушки уменьшится просто катастрофически.

Я тут на днях прикинул: сакральное имя укрского хтонического героя достаточно однозначно получается Ссыкун Залупа. Nomen est omen.
jorian
Jun. 10th, 2016 02:50 pm (UTC)
Re: Вопрос
А насчет не так просто... Как известно, любая даже самая навороченная охрана гарантирует только от второй пули. Также известно, что действия одиночки не просчитываются.
vestniksveta
Jun. 10th, 2016 03:58 pm (UTC)
Re: Вопрос
Также известно, что действия одиночки не просчитываются.

угу... только опять же возвращаемся к тому что будь петруша в глубоко одинокой опе, но ведь оно в общей опе.
jorian
Jun. 10th, 2016 05:51 pm (UTC)
Re: Вопрос
Десяток убить, остальные зассут. Это ж укры.
( 7 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel