Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СУМЕРЕЧНЫЕ ПОРОЖДЕНИЯ БЕЗДНЫ

Оригинал взят у varjag_2007 в Тимошенко прокомментировала повышение в 2 раза тарифов на тепло


С 1 июля тариф на тепло для населения составит 1043 грн за 1 Гкал (рост на 95,3%).

Ув Мирослава разместила новость. Но поскольку комментариев нет, то слегка оторвавшись от неспешного написания, возьмусь кратко дополнить суть. То, что мне видно,  близкое и немножко дальше. Чем это может и несомненно закончиться при развитии сюжета.



Если пошарить в сети, то будет видно массу информации и статей на тему. платить нечем! Неандертальцы. Каменный век. Ну и любимое всеми замерзнете.  Хм... В действительности ситуация куда серьезнее. То, что многие замерзнут, оказавшись на улице, так как платить нечем, это конечно бесспорно. Но так сяк субсидии и прочая хрень как-то худо-бедно держат. Хотя тысячи и тысячи один хрен замерзнут. Но дело даже не в этом, хотя признаюсь мне грустно. Суть в том, что поднятие тарифа в стране с разрушенной экономикой, приведет к тому, что с наступлением Тьмы оживут самые жуткие кошмары. Выйдут на охоту те, кто живет не в тени, но те, кто является частью Тьмы. Эти порождения всегда были ее частью. Да и что греха таить... В таких условиях многие и многие жители Развалины, так или иначе, выйдут на охоту в ночи, что бы хоть как то добыть себе на пропитание. Поэтому повышение тарифа на тепло для населения, это не просто экономическая удавка с последствием в виде отключения услуг, отъёма недвижимости и последнего мало-мальский ценного. Нет, это значит, что уровень разбоя, грабежей, убийств вырастет, многократно перейдя все пределы которые существуют в Развалине. В ночи или в сумерках будет править один Закон. Закон оружия и Тьмы, в которой будут рыскать хищники, вышедшие на охоту... Да  многие из них будут мелкими, посему будут охотиться стаями. Но прочие будут гораздо крупнее, опаснее и иметь хорошие клыки... От таковых повстречав, будут бежать в ужасе даже мелкие стайки, ибо эти порождения Тьмы не делают различия между мелким хищником и обычным травоядным. Для таковых и те, и эти просто добыча. Кстати мелкие хищники в какой-то мере иногда актуальнее. Ведь у них чаще чем-то можно поживиться.   Так что весьма Вероятно, что ситуация усугубиться в разы. А то, что люди с головой на плечах дабы защитить себя дополнительно вооружаться это тоже вполне закономерно. Поэтому крупные страны Европы, напрочь заблокировали отмену виз. Притом не только с Развалиной, но и с Турцией. Хотя бы, потому что Турция то инкубаторы с Джинами создает, то подписывает какие-то соглашения с отстойником. По которым случись чего, Европа может оказаться втянутой в серьезную разборку. А гореть Европа не хочет. Тем более своих проблем выше крыши.  Поэтому можно подчеркнуть, что бы там не вякал глава Европарламента, но режим безвизовый с Развалиной по-прежнему в русле Non-immigrant. Это значит до пункта выдачи разрешения, где могут пустить, а могут послать.  Ибо все хотелки плотно заблокированы.
Германия, Франция и Италия заблокировали безвизовый режим с Украиной.
Накануне рассматривался вопрос о позиции руководящей институции ЕС по отмене визовых требований для грузинских граждан. Германия пока что блокирует это решение, выражая озабоченность высоким уровнем организованной преступности в Грузии. Берлин в этом поддержали Франция и Италия
.
    И как ни странно они правы. Там вполне достаточно специалистов понимающих, что любое соглашение Развалины с ЕС в плане демографических послаблений, особенно в разделе миграции. Это дыра, через которую хлынут криминогенные массы Развалины.  Посему Европа не хочет иметь дырку в своем заборе. Равно как и лишнюю дырку в голове. Посему петя опять обгадился со своим обещанием.  Впрочем, меня это совершенно не удивляет. Результат как говориться на лицо.
А что до Развалины... То после продолжения роста тарифов времена там будут веселые... Очень веселые...


Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, алхимия, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments