?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Набрел на один из материалов который показался мне поначалу забавным. Далее после размышления приоткрыл грани части спрогнозированного...




Речь как вы видите идет о материале Анатолия Шария. Видео прилагаю с пояснением.
Поначалу видео вызвало у меня просто хохот. Но поскольку привык думать, видеть, анализировать. Пришел к весьма небезынтересным выводам. Коими с большим удовольствием делюсь. Тайны в этом нет. Потому тумана постараюсь не пускать, разве что в виде кое каких намеков как обычно.
Объясню что вызвало смех. Некто из Укропии горе пэтриот лезет из кожи вон с доказательством. Мол "я не умер, вот он я" и тычет не много не мало фото в балаклаве будучи в ней же выступая. Клятвенно заверяя что это именно он.  Не могу не оценить тонкий юмор г-на Шария "вы узнали по Балаклаве?" Куча фото не пойми кого в БАЛАКЛАВЕ. Честно друзья... Я хохотал часа пол с перерывами.  Безусловно после как военный решился кое что пояснить..

Поясняю почему бедняжку напрочь отказывается признавать столь горячо любимое им министерство обороны Укропии.
Причин несколько. Максимально доступно нижеследующее:
В паспорте, в военном билете вы не в Балаклаве, в документах тем более. По штату то же простите проходите с ФИО. (фамилия имя отчество)
Если вы так хотите доказать что это вы, то есть непосредственный участник АТО. Особенно в СМИ.

Вам надлежит сделать следующее. Предоставить свои документы, рожу на экран, фамилию имя отчество. Места "боевых подвигов", видеоматериальчик без Балаклавы с места боев(ежели так хотите доказать что проливали кровушку), свидетелей сослуживцев если таковые имеются. Ну и желательно справочку с Минобороны о том что вы мертвы. (Которую в таком раскладе как тут никто не выдаст)

И вот тогда вперед. До этого момента вы никто и звать вас ни как. В Балаклаве можно кого угодно показывать с клятвой что это именно он самый. А по сему...  Раз в армейских документах проходите как труп значит таковым будете пока не докажете обратное.

А теперь самое вкусное. Хотите знать почему так все случилось? Напоминаю Вам материал.... Печенек не будет. Компенсаций так же.  По сути если признать чудика служившим, тем более в АТО. Придется платить ему кровные, компенсации, лечить чего доброго и уж тем более выделять обещанную земельку и т.д. Чего Хунта наобещала с избытком.  А тут простой циничный расчет. Раз по документам труп, значит юридический мертвому ничего не нужно. Все чин чинарем. Хозяина то же устраивает. А то что Хунта обгладывает полумертвые косточки заранее проходящих  в списке на убой. Хозяина ни как не интересует. Ибо списаны изначально.  А поскольку руки у "защитничков" в Балаклавах по шею в крови мирных, грабежи, разбои и прочие прелести... Хунта не беспокоиться что снимет масочку.. Или сделает вышеозначенные действия в эфире.. Потому как боязно. Вдруг на сайтец Трибунал попадет. А ежели сильно будет скулить пристрелят животинку. Потому как если что можно другого в масочке показать сказав что живехонек. Не трогали.

Что до самого мяса... Мне наплевать. Вас предупреждали неоднократно.  Скавчать надо с умом, а раз не можете. Будете голый, босый мертвый документально.. Если вобще до такой радости доживете. Можете мне поверить так оно и будет. Пробные шары прекрасно работают.
 

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Not Provided
May. 15th, 2015 12:54 pm (UTC)
Re: "...С возвращением в мир живых!"
А перед этим было: "Клату! Верату! Никту(о)!"© ("Хто нэ ..." и т.п.)
А сейчас: "Слон - плохой! СПРАВКА - КАРОШЫЙ!"©
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel