Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СПИРИТИЗМ УКРОПИИ ИЛИ ТАНЦЫ С БУБНОМ


Набрел на один из материалов который показался мне поначалу забавным. Далее после размышления приоткрыл грани части спрогнозированного...




Речь как вы видите идет о материале Анатолия Шария. Видео прилагаю с пояснением.
Поначалу видео вызвало у меня просто хохот. Но поскольку привык думать, видеть, анализировать. Пришел к весьма небезынтересным выводам. Коими с большим удовольствием делюсь. Тайны в этом нет. Потому тумана постараюсь не пускать, разве что в виде кое каких намеков как обычно.
Объясню что вызвало смех. Некто из Укропии горе пэтриот лезет из кожи вон с доказательством. Мол "я не умер, вот он я" и тычет не много не мало фото в балаклаве будучи в ней же выступая. Клятвенно заверяя что это именно он.  Не могу не оценить тонкий юмор г-на Шария "вы узнали по Балаклаве?" Куча фото не пойми кого в БАЛАКЛАВЕ. Честно друзья... Я хохотал часа пол с перерывами.  Безусловно после как военный решился кое что пояснить..

Поясняю почему бедняжку напрочь отказывается признавать столь горячо любимое им министерство обороны Укропии.
Причин несколько. Максимально доступно нижеследующее:
В паспорте, в военном билете вы не в Балаклаве, в документах тем более. По штату то же простите проходите с ФИО. (фамилия имя отчество)
Если вы так хотите доказать что это вы, то есть непосредственный участник АТО. Особенно в СМИ.

Вам надлежит сделать следующее. Предоставить свои документы, рожу на экран, фамилию имя отчество. Места "боевых подвигов", видеоматериальчик без Балаклавы с места боев(ежели так хотите доказать что проливали кровушку), свидетелей сослуживцев если таковые имеются. Ну и желательно справочку с Минобороны о том что вы мертвы. (Которую в таком раскладе как тут никто не выдаст)

И вот тогда вперед. До этого момента вы никто и звать вас ни как. В Балаклаве можно кого угодно показывать с клятвой что это именно он самый. А по сему...  Раз в армейских документах проходите как труп значит таковым будете пока не докажете обратное.

А теперь самое вкусное. Хотите знать почему так все случилось? Напоминаю Вам материал.... Печенек не будет. Компенсаций так же.  По сути если признать чудика служившим, тем более в АТО. Придется платить ему кровные, компенсации, лечить чего доброго и уж тем более выделять обещанную земельку и т.д. Чего Хунта наобещала с избытком.  А тут простой циничный расчет. Раз по документам труп, значит юридический мертвому ничего не нужно. Все чин чинарем. Хозяина то же устраивает. А то что Хунта обгладывает полумертвые косточки заранее проходящих  в списке на убой. Хозяина ни как не интересует. Ибо списаны изначально.  А поскольку руки у "защитничков" в Балаклавах по шею в крови мирных, грабежи, разбои и прочие прелести... Хунта не беспокоиться что снимет масочку.. Или сделает вышеозначенные действия в эфире.. Потому как боязно. Вдруг на сайтец Трибунал попадет. А ежели сильно будет скулить пристрелят животинку. Потому как если что можно другого в масочке показать сказав что живехонек. Не трогали.

Что до самого мяса... Мне наплевать. Вас предупреждали неоднократно.  Скавчать надо с умом, а раз не можете. Будете голый, босый мертвый документально.. Если вобще до такой радости доживете. Можете мне поверить так оно и будет. Пробные шары прекрасно работают.
 

Tags: Сокрытое, Судьба, истиное, напутствие, под лампой, потусторонне, прогнозы, смешное, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment