Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕ ПО СЦЕНАРИЮ.... ХОТЯ.. Deffuncti Injuria ne Afficiantur



Привычный американский сценарий дал трещину. А поскольку Штатам надо старательно культивировать образ, плюс как то оправдать присутствие, да и денежку отбить...


Пока размышляю о том стоит ли писать о весьма важном. Разглядывал такой материал..
Капитан Николас Сайлимбин в интервью газете с тревогой заметил, что украинские военнослужащие даже не ставят свое оружие на предохранитель, когда носят его. "Это говорит о "профессионализме" этих сил. Мы хотим, чтобы они (украинцы) стали похожи на солдат", - сказал он.
Безусловно на Западе недовольны что образ бравого укропного солдата не выходит. Потому срочно принялись спасать положение.  Разумеется со временем последует громкое заявление о том что "под чутким руководством американских инструкторов солдаты нацгваргдии значительно повысили свои навыки и украинская армия сможет дать решительный отпор агрессору". Такого рода пиар конечно вполне ожидаем. А пока бравое мясо учиться с азов перерезать колючку.. Обращаться под бдительным присмотром с чем то взрывчатым и стреляющим. Дабы вдруг чего доброго не постреляли друг друга раньше времени...

Могу констатировать что так или иначе  медленно, но уверено американцы идут в направлении муштры мяса. Так как слишком много гибнет.

Советую все таки мясу помнить, что в планах Хозяина не стоит пункт выживания мяса в целом. Так что как ни крути по итогу могилы вырыты. Тем более мертвое мясо содержать не надо. Живое все равно хочет жрать. Так что дорогие мои неандертальцы призывники не обольщайтесь. Печенек не будет. Компенсаций так же. Разве что чаек с психотропом. Все по шаблонам Третьего Рейха.. Не больше.

Судьба тех кто не ищет возможности дезертировать, сдаться в плен, просто уклониться от призыва или так или иначе досадить Западному Хозяину. Меня нисколько не интересует. Как и тех кто болеет приступами бешеной собаки.
Выбор дело каждого. Сказано достаточно. ВЫБИРАЙТЕ.

Tags: Темная сторона, очевидное., под лампой, прогнозы, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments