Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В Лондоне устроили облаву на украинских заробитчан как на бешеных псов

Оригинал взят у matveychev_oleg в В Лондоне устроили облаву на украинских заробитчан как на бешеных псов


Украинцы скакали на Майдане за право на безвизовый режим с Европой не столько для экскурсии в Париж или Венецию, но возможность трудоустроиться в богатых странах ЕС. Однако ж европейцы НЕ торопятся пускать украинцев теперь даже в туристические путешествия. Но и это не самое худшее, что произошло в результате Революции Достоинства:
На прошлой неделе в Лондоне полиция провела облаву с целью выявить украинских заробитчан и депортировать их в счастливую Большую Соборную Бандеровскую украинскую Украину. Слава Украине — Героям Слава навеки!

Облаву продолжалась, как на бешеных псов, рассказывают очевидцы событий. Схваченные украинцы были разделены на две группы: те, которые приехали с украинскими паспортами будут депортированы за их собственный счет из ЕС, а вот те, что приобрели себе литовские, румынские и молдавские паспорта будут осуждены за подделку документов и переданы украинским властям для дальнейшего отбывания наказаний в колониях Великой демократической Украины.
Интересно, что информацию такого рода украинские СМИ не передают. Наверное они заботятся о праве украинцев на защиту личной Информации.


maxpark.com
Tags: Братство. Великое, Друзья, Очень любопытно. Правильно., Судьба, выбор, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments