?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у putnik1 в ВОПРОСЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ



Меня ни сколько не удивляют тенденции. Ибо они были озвучены, еще хрен знает когда. Но спустя 250 дней почему бы не подтвердить очевидное... Найдите отметку 15:00-18:56. И внимательно послушайте. Особено с кусочка 16:30. О забросах... И послушайте 50:12- 50:45. Пророк ли? Не знаю... Знал ли? Возможно. Предвидел тенденцию? Несомненно. Попробуйте оспорить очевидное. Хотя да, ведь население пугать не положено. Не пугаю, но подчеркиваю, то о чем говорил ранее. Хотя  еще несколько фрагментов в другом материале. Они тоже были озвучены ранее и стали Реальностью...  И не говорите мне что не предупреждал.  Просто сейчас есть несколько ранее обещанных материалов. Один о высоких технологиях. Другие о Ливии. С чего бы начать. Есть даже кое-какие забавные мелкие игрушки из области вооружений. Так безделушки не более, ничего сверхвысокотехнологичного. Но полезные. Почему сейчас? Все просто. В виду некоторых нехороших тенденций можно почти все. Хотя не скрою меня прямо разбирает желание слегка поменяться:) Например обменять прогноз того, что будет с Европой  в обмен на жизни русского мира. А ведь с учетом того, что предупрежден значит вооружён. Например зная могли бы изменить. Согласитесь предмет для обмена интересный... Можно сказать Равноценный обмен. А нет спокойно констатирую для себя факт. И возможно посмотрю.
Прогнозы того, что вскорости может стать Реальностью очень ценная штука. Многое из этого просто дарю. Но некоторые вещи доступны лишь избранным.  Как сказал мне один из давних Друзей...
-Если бы все то, что ты отдаёшь просто так обращать в деньги... Можно разбогатеть.
Увы, Вестник ничем не торгует. Особенно информацией. В этом вся загвоздка. Но некоторые вещи Вестник меняет. Как сказано это равноценный обмен. Просто у кого-то должно быть что-то, что мне нужно. Армейская заморочка:) Где нельзя продавать, но можно меняться. Но почему бы не махнутся. Благополучие Европы в обмен на благополучие Русского мира. Все прочее не интересно.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel