Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОСТРЫЕ ГРАНИ АЛУШТЫ (ОСКОЛКИ РЕГИОНАЛОВ)



У меня нет сильного желания копать ситуация в Алуште. Полиция разогнала митинг против перекрывших проход к морю аттракционов в Алуште. И дело тут даже не в Степанченко.
Звонок на горячую линию Прокуратуры Крыма немного добавил ясности.
Там сразу же сказали, что они в курсе этой ситуации, задержанные останутся в полиции до суда, который должен состояться в понедельник, а все вопросы следует адресовать в прокуратуру Алушты. В прокуратуре Алушты трубку никто не взял. По словам Павла Степанченко, завтра же он отправит к задержанным адвоката
.
Но если кому то интересно знать причину.. То ее надо искать в тех осколках кои там были и никуда не исчезли.  А то, что обращений из Алушты было более чем достаточно, факт непреложный.  Собственно и само требование жителей даже в этом случае вполне законно. Если бы это был стихийный митинг... Можно было бы промолчать. Но поскольку собрание проводил депутат РФ, имеющий на это право в рамках своего округа:
Депутат имеет право поводить собрания избирателей округа, встречи с трудовыми коллективами организаций и членами общественных объединений, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования;
Эти права депутатов едины по всей РФ. То как мне видно, безусловно, кому-то занесли дольку за сей парк аттракционов. Безусловно, телефонировали и попросили убрать досадную помеху.
И все гладко и чинно "дабы не раскачивать ситуацию" в регионе. Отворачиваться от своего народа, пожалуй, самый лучший способ раскачивать ситуацию. Ничто так не злит народ как то, что его не слышат. А что до Степанченко. Общаться с народом это его ПРЯМАЯ обязанность. А люди требут лишь порядка.
Tags: Вероятное, Суд, алхимия, атом, выбор, грусть, из тени, истиное, очевидное., под лампой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments