?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня нет сильного желания копать ситуация в Алуште. Полиция разогнала митинг против перекрывших проход к морю аттракционов в Алуште. И дело тут даже не в Степанченко.
Звонок на горячую линию Прокуратуры Крыма немного добавил ясности.
Там сразу же сказали, что они в курсе этой ситуации, задержанные останутся в полиции до суда, который должен состояться в понедельник, а все вопросы следует адресовать в прокуратуру Алушты. В прокуратуре Алушты трубку никто не взял. По словам Павла Степанченко, завтра же он отправит к задержанным адвоката
.
Но если кому то интересно знать причину.. То ее надо искать в тех осколках кои там были и никуда не исчезли.  А то, что обращений из Алушты было более чем достаточно, факт непреложный.  Собственно и само требование жителей даже в этом случае вполне законно. Если бы это был стихийный митинг... Можно было бы промолчать. Но поскольку собрание проводил депутат РФ, имеющий на это право в рамках своего округа:
Депутат имеет право поводить собрания избирателей округа, встречи с трудовыми коллективами организаций и членами общественных объединений, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования;
Эти права депутатов едины по всей РФ. То как мне видно, безусловно, кому-то занесли дольку за сей парк аттракционов. Безусловно, телефонировали и попросили убрать досадную помеху.
И все гладко и чинно "дабы не раскачивать ситуацию" в регионе. Отворачиваться от своего народа, пожалуй, самый лучший способ раскачивать ситуацию. Ничто так не злит народ как то, что его не слышат. А что до Степанченко. Общаться с народом это его ПРЯМАЯ обязанность. А люди требут лишь порядка.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel