Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРЯНИК С ГНИЛЫМ НУТРОМ



Нет времени. А посему кратко.
Ангела Меркель высказалась за создание общей экономической зоны с Россией от Лиссабона до Владивостока, сообщает газета Frankfurter Allgemeine.
Мадам канцлерин крайне сильно нагибают с двух сторон. С одной стороны Западные Хозяева требуют. А с другой, поскольку в ФРГ, несмотря на попытки уверить что все хорошо, наблюдаются серьезные проблемы.  И не только с беженцами. (Тема последних, если честно мне уже не интересна, так как едва таковые попали в ФРГ, мне уже было понятно с какими проблемами столкнется Германия. А что до попыток прожевать и нажиться. Подавятся. При том со всех сторон. Поскольку даже если произойдет чудо... И на утро оно не опухнет, мешая ходить.)  Взорвется другой Маскон. И вот с ним-то уже ни хрена не поделают, ни полиция, ни канцлер. Ни Бундестаг. Поэтому мадам канцлерин пытается усидеть не на двух, но на трех стульях.  Мне забавно смотреть, как они разъезжаются и на поле из кольев под ними. А если мадам канцлерин не прекратит свои попытки угодить Западу, то она непременно,  пардон сядет задницей на это поле. Будет больно. А веселье будет такое шумное... Что помойный кризис покажется раем.
Но суть собственно о прянике...
В то же время федеральный канцлер также вновь заявила о готовности "немедленно положить конец санкциям против России", как только Москва выполнит обязательства по минским договоренностям. При этом она отметила, что Евросоюз на фоне "действий России на Украине" не может поступаться своими принципами.

Снова повторю.
а) Москва ничего не должна по Минскому процессу. Не сторона с коими эти соглашения заключены.
б) Безусловно, пряник для сектора жадных барыжек в Москве.
в) Барыжки не обольщайтесь:) Проигравшим никто ничего не должен:)


Посему пряяяник... На вид вкусный. Но с гнильцой внутри. Так что...   А что до мадам канцлерин. Не вдаваясь в суть, недавно видел, как экономика ФРГ получила серьезный удар. Хотя он скомпенсирован временным перетоком между позициями, но это полумера. А значит, бизнес ФРГ, несущий убытки, и граждане ФРГ давят на канцлерин. С другой стороны  на фрау канцлерин давит Запад. Положеньице, мягко говоря... Но мне ни жаль. Фрау давно пора определяться с кем она. А если не хочет. То...
Цитата:То взорвется другой Маскон. И вот с ним то уже нихрена не поделают ни полиция, ни канцлер. Ни Бундестаг.
Жевать подробности нет времени и желания.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, выбор, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments