Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕЧАЯННЫЙ ЗВОН СТАКАНА



Между делом можно отметить еще кое-что вызывающее смех и ироничную улыбку. Суть в принципе довольно проста, всем известный "стакан" резко выявился лишь подстаканником.
Конечно, просматриваю иногда различные клинические проявления. Но иногда, иногда  Судьба дарит подарки.




Ссылку на чудо-юдо не даю, хватит и скринов.  Но собственно находясь в Донбассе. В Луганске. Путешествуя в области и разумеется, следя за тем, что происходит вокруг. Не могу не отметить пару интересных фактов. О трогательно и пылкой "любви" "стакана" к Путнику1, Льву Рэмовичу известно давно. Поливание грязью уже настолько вошло в привычку, что заболевание уже застарелое и видимо неизлечимое:) Но вот в этом материале, "стакан" показал себя во всей красе. Делов том, что Лев ссылался на Сергея и не раз. При этом весьма уважительно. Вот вам одна ссылочка: Внимание Николаев! А вот вторая: Битва за урожай. Поэтому "стакан" на поверку оказался подстаканником. И не говорите мне, что данный материал "подстаканника" не является заказанным смывом сливного бочка.  Поэтому, по всей видимости, репутация Льва настолько высока и безупречна, что он кому то мешает. А что до самого подстаканника. Ну что сказать. Все познается в сравнении. Вам есть с чем сравнить вот и делайте вывод сами.

P.S
Мне например смешно почитывать подстаканник, на стакан уже не тянет.  Ведь не владея ситуацией, что произошло с "Одессой" и уж тем более что произошло с Ляминым... Изображать столь высокую осведомленность:) Без смеха тут ни как. А что до Света который так искал подстаканник... Безусловно Свет есть. Пенять на последствия незачем... Видимо индивид просто забылся, что Свет ему противопоказан.

Tags: Земное, Новороссия, Суд, Судьба, Темная сторона, двуликие, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, под лампой, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments