Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ЧИСТО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ (ПРИЗНАКИ РАЗЛОЖЕНИЯ)



Пока пишу обещанный материал о высоких технологиях. Не спеша с расстановкой и размышлением... Было бы просто непростительно не отметить определенные тенденции некоторого сектора российских элит... Того самого сектора который тянет Россию на дно. Впрочем, уж простите за откровенность педерастия сего сектора уж очень нравится партнерам из ЕС как впрочем и G7.  Несмотря на все заявления Франка-Вальтер Штайнмайера. Который заявлял о возможностях. Ну должен же он был, что-то заявить пинаемый. И пообещать тем, кто в противном случае отрезал бы если не яйца, то подкормку. Но правительство рассмотрело и озвучило. Канцлер Германии Ангела Меркель не видит оснований для отмены или ослабления санкций против России, но решение принимает ЕС, заявила официальный представитель правительства ФРГ Кристиане Вирц. Короче морковку сунули и формально отмазались. Вот мы попробовали, но... А в мнении ЕС можно не сомневаться. Ибо G7 уже постановило.

Кэмерон: лидеры G7 договорились о важности продления санкций против РФ в июне. Помойка подвоняла как и положено ручной собачке.
Далее в ЕС выразили сожаление о продэмбарго со стороны России. Ну и разумеется тот самый сектор элит в России обгадился и понимая что его будут лупить в России за открытую попытку идти навстречу партнерам Запада... Вообще придумал себе оправдание.  Правительство России решило облегчить режим продовольственного эмбарго и разрешить ввоз в страну говядины, мяса птицы и овощей. Все эти продукты используются при производстве детского питания. И значит вот это все полная лажа:

27 мая Минсельхоз сообщал о том, что работа над проектом постановления правительства о продлении продовольственного эмбарго до конца 2017 года начата.В тот же день премьер-министр Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения, согласно которым ответные меры России на санкции Запада будут продлены. Глава правительства пояснил, что таким образом отечественные сельхозпроизводители получат «более длительный, дальний горизонт планирования инвестиций, о чем неоднократно просили аграрные компании».
Хм... интересная получается картина... Получается что правительство России в лице Медведева бортануло Первое лицо... Если не сказать о том, что откровенно подставляет. Ведь если Президент подпишет этот пакет... То получится что ответные меры России против ЕС давящей на Россию санкциями... Фикция.  Какие преимущества получают сельхозкомпании России это вообще полный абзац... Ну, впрочем, от Медведева другого и ожидать было трудно. С его-то уровнем понимания что буровит. Особенно после того, что было по Ливии. Теперь там окапывается не только Запад, но и ИГИЛ. А посему г-н Медведев  просто торгует  Россией. А это уже серьезно... Это пахнет Госизменой... Прямо не знаю, что еще нужно, что бы снять его с поста и пригласить в гости на Лубянку... Разве что открытое заявление, что Правительство России постановило начать ядерное разоружение России...

Если резюмировать в целом:
а) Отмазка на тему это все лучшее детям. Прикрывает желание нажиться и не обидеть Западных партнеров.
б) Фактический это красивая попытка не потерять лицо перед собственными массами. Но грязно исполненная. Ибо мозгов нет, да и скрыть то Истину проблемно. Надо же чем-то мотивировать резкий разворот на 180 градусов. Кроме того люди вложившиеся в агрокомплекс спросят. -Ты что обалдел? Мы, значит, вкладывались, мы развивались. А ты теперь рынок сбыта отдаешь Европе с@чонок?
в) И все это в обход Президента. Словно его и нет...  То есть документ президентом еще не подписан. Но уже все решено. Гм... Получается Медведев уже президент?  То есть руководит Россией. При этом кидает собственный народ в угоду Западным партнерам. Правда мне интересно, в какой момент этот сектор окончательно спустит штаны, а после жопой вперед двинется в Европу. Где уже млеют и ждут. Если это не педерастия, то что... Конечно в изысканной форме. Прекрасный будет вид...

Вестник редко бывает столь резок и прям. Однако всякому терпению есть предел. Г-н Медведев никто иной как предатель. Виновный в том, что произошло в Ливии. Ибо в момент его президентства не было наложено вето на решение СБ ООН. Именно по его вине в Ливии окопался Запад. А теперь Медведев желает на блюдечке преподнести определенный сектор внутреннего рынка России ЕС. Ведь ЕС не отменяет санкции, но лишь продлевает и грозится усилить. И тут "добрый" Медведев открывает ворота России для экономики ЕС. То бишь желает снять эмбарго на серьезный участок агропродукции и следовательно деньги России и россиян потекут в Европейские карманы. При этом собственные аграрии будут кинуты. Нет, конечно, это стратегический план, ибо Россия получит прибыль от пошлин, от налогов с тех, кто будет торговать товарами ЕС. Но основная масса денег россиян утечет в ЕС. Налоги и остальные дольки поделит Медведев и сектор за его спиной.  Нужно быть полным кретином что бы не видеть очевидную попытку раздеть Россию. Это подрыв экономики в государственных масштабах. Ну чего уж там, восстановите ЗСТ с помойкой г-н Медведев...  Ведь некоторые партнеры в помойке тоже бедняжки голодают.

P.S
Мне прекрасно понятно что может начатся вонь от некоторых индивидов из России. Но мне плевать. Вестник привык называть вещи своими именами. Но мне интересно... Вот ладно хрен с ним говорят мол сами сами в Донбассе:) Но дома то у себя хрена молчите?:) Или сидеть как мышь в углу лучше?:) Никто же не призывает вас беспорядки устраивать, но выразить свое мнение в Законой форме указать на очевидное, попросить у президента сделать что-то? :) Почему в России есть люди которые борятся за Вас же.. А вы сидите и ждете?:) Стыдно должно быть... Эти люди уже появились не только в России... Напишите колективное письмо.  Ведь когда вы один.. Да тяжело. Одного можно грохнуть, можно сунуть в каталажку. Хотя когда за ним тысячи это бесполезно. придет другой.  Но когда под письмом несколько тысяч подписей. Или несколько десятков тысяч... Тут уж извините... Помогите собственному Президенту сломать хребет Западной пятой колоне. Ведь у него такой высокий рейтинг доверия... Это Ваша страна.. Ваш дом в конце концов...  Вы вобще за себя бороться будете? Или ждете пока вас из штанов вытряхнут?


Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Земное, Судьба, Темная сторона, выбор, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, помощь, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments