Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТЕРМОЯДЕРНЫЙ "НЕАГРЕССОР" ИЛИ КТО ЕСТЬ КТО

Оригинал взят у varjag_2007 в Цели на Украине, которые американцы собирались подвергнуть ядерной бомбардировке

УПД. Автор удиваляется. Но я напомню, что украинские националисты жили ожиданием Третьей мировой, в результате которой они рассчитывали в амеркианском обозе овладеть Украиной. Заместитель Бандеры Ярослав Стецько писал: "Пусть две трети Украины сгорит в атомном огне, на оставшейся трети мы построим соборную независимую Украину".



Просматривая ленту не мог не обратить внимание, на замечательный материал Мирославы. Вся прелесть материала в том, что любой может открыть. Нажать на кнопку и посмотреть на то, что планировал и поверьте продолжает планировать Запад. Несмотря на то, что Запад верещит о том, что Россия ядерный агрессор. При том эту компанию Запад начал не вчера. И продолжает сейчас, сокрушаясь мол ай-ай, досадуя, что Россия не разоружается. Хотя у самих рыльце в пушку на эту тему.  США во время президентства Обамы замедлили темпы демонтажа ядерных боеголовок. Конечно ядерный потенциал России аки бельмо на глазу для Запада. А что до самого Запада, разумеется, зачем диктатору разоружатся. Ведь должен же Диктатор чем-то мотивировать "Демократию", особенно по отношению к несогласным. Более того, Диктатор совершенно не намерен и не считает нужным извинятся перед Японией за содеянное, считая сделанное совершенно нормальным. Президент США Барак Обама подтвердил, что не намерен в ходе своего визита в Японию в рамках саммита стран "большой семерки" (G7) приносить извинения за атомные бомбардировки городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году.
    Ну безусловно с какого фига, Запад, должен извинятся перед какими-то плебеями... А то, что в атомном огне в Японии сгорали десятки тысяч, а тысячи пострадали. Тысячи же умирали от последствий еще десятилетия... Да хрен с ними, ведь это сделали не кто ни будь, а США...  Будь это во времена Такэда, то после такого заявления Запада, в Японии многое бы изменилось. Клан Такэда смог бы поставить на место своих, напомнив о понятии Чести,  более того, приструнить зарвавшегося гостя.
    А что до помойного ведра. Которое к слову тоже подвывало в унисон в далеком 2014, о мифической ядерной угрозе со стороны России. Валерий Гелетей заявил, что Россия может применить тактическое ядерное оружие против украины. Но теперь любой желающий может посмотреть, нажать на кнопочку и обратить внимание. Что пока Запад нагоняет истерию и обвиняет Россию в том, чего нет... Именно Запад составлял план и подсчитывал количество тех, кто сгорит в атомном огне в помойке после нанесения Западом ядерного удара. И тогда... Может быть... В самых маргариновых мозгах что-то зашевелится и станет ясно, КТО есть КТО в этом мире. И КТО в действительности планирует превентивный ядерный прикидывая, сколько зажарит и где устроит радиоактивную пустыню. Отчетливо станет видно, какую участь Запад готовит помойке.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Суд, Темная сторона, выбор, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, суть, сша, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments