?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Цели на Украине, которые американцы собирались подвергнуть ядерной бомбардировке

УПД. Автор удиваляется. Но я напомню, что украинские националисты жили ожиданием Третьей мировой, в результате которой они рассчитывали в амеркианском обозе овладеть Украиной. Заместитель Бандеры Ярослав Стецько писал: "Пусть две трети Украины сгорит в атомном огне, на оставшейся трети мы построим соборную независимую Украину".



Просматривая ленту не мог не обратить внимание, на замечательный материал Мирославы. Вся прелесть материала в том, что любой может открыть. Нажать на кнопку и посмотреть на то, что планировал и поверьте продолжает планировать Запад. Несмотря на то, что Запад верещит о том, что Россия ядерный агрессор. При том эту компанию Запад начал не вчера. И продолжает сейчас, сокрушаясь мол ай-ай, досадуя, что Россия не разоружается. Хотя у самих рыльце в пушку на эту тему.  США во время президентства Обамы замедлили темпы демонтажа ядерных боеголовок. Конечно ядерный потенциал России аки бельмо на глазу для Запада. А что до самого Запада, разумеется, зачем диктатору разоружатся. Ведь должен же Диктатор чем-то мотивировать "Демократию", особенно по отношению к несогласным. Более того, Диктатор совершенно не намерен и не считает нужным извинятся перед Японией за содеянное, считая сделанное совершенно нормальным. Президент США Барак Обама подтвердил, что не намерен в ходе своего визита в Японию в рамках саммита стран "большой семерки" (G7) приносить извинения за атомные бомбардировки городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году.
    Ну безусловно с какого фига, Запад, должен извинятся перед какими-то плебеями... А то, что в атомном огне в Японии сгорали десятки тысяч, а тысячи пострадали. Тысячи же умирали от последствий еще десятилетия... Да хрен с ними, ведь это сделали не кто ни будь, а США...  Будь это во времена Такэда, то после такого заявления Запада, в Японии многое бы изменилось. Клан Такэда смог бы поставить на место своих, напомнив о понятии Чести,  более того, приструнить зарвавшегося гостя.
    А что до помойного ведра. Которое к слову тоже подвывало в унисон в далеком 2014, о мифической ядерной угрозе со стороны России. Валерий Гелетей заявил, что Россия может применить тактическое ядерное оружие против украины. Но теперь любой желающий может посмотреть, нажать на кнопочку и обратить внимание. Что пока Запад нагоняет истерию и обвиняет Россию в том, чего нет... Именно Запад составлял план и подсчитывал количество тех, кто сгорит в атомном огне в помойке после нанесения Западом ядерного удара. И тогда... Может быть... В самых маргариновых мозгах что-то зашевелится и станет ясно, КТО есть КТО в этом мире. И КТО в действительности планирует превентивный ядерный прикидывая, сколько зажарит и где устроит радиоактивную пустыню. Отчетливо станет видно, какую участь Запад готовит помойке.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel