?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Одессе по решению суда сегодня под подписку о невыезде освобожден гражданин России Евгений Мефедов, который провел за решеткой около 2 лет по делу о беспорядках 2 мая.

То что в Одессе куликовца Мефедова по решению суда освободили было хорошо. Но нежить недовольна и качает права желая убить того кого прошлый раз не смогла.Единственная вина которого по мнению нежити в том что не сгорел тогда в Доме Профсоюзов.
«Гражданин России Евгений Мефедов, единственная вина которого заключается в том, что он горел в Доме профсоюзов, и что у него российский паспорт, снова остался за решеткой», — описал ситуацию в Фейсбуке редактор «Таймера» Юрий Ткачев.
В этой ситуации меня огорчает только две вещи... То что нежити не сломали лапку зажатую в двери. А ведь можно было нажать на дверь чуток сильнее.
И то что перепуганный суд снова спрятал Мефедова за решетку.

Информированный источник в прокуратуре сообщилось, что сегодня после того, как представитель обвинения предъявил Мефедову новое обвинение, подозреваемого передислоцировали из Малиновского райсуда в изолятор временного содержания.После этого представители патриотических организаций, которые ранее перекрыли все выезды с территории райсуда, здание суда разблокировали.

С одной стороны как это не неприятно звучит, но Мефедову сейчас безопасней в каталажке. С другой можно отметить что нежить явно напугана. И это хорошо.  А Российской Федерации я бы рекомендовал настаивать на обеспечении безопасности Мефедова. В рамках международного права.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 27th, 2016 08:09 pm (UTC)
НЕИЗМЕННЫЕ АУСВАЙСЫ НЕЖИТИ В ОДЕССЕ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «НЕИЗМЕННЫЕ АУСВАЙСЫ НЕЖИТИ В ОДЕССЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕИЗМЕННЫЕ АУСВАЙСЫ НЕЖИТИ В ОДЕССЕ [...]
coroner_55
May. 28th, 2016 12:44 pm (UTC)

"В рамках международного права" - это никакая не защита, потому что, пока Россия будет в этих рамках "защищать" своих, их будут убивать и убивать. Россия только и делает, что умоляет соблюдать международное право тех, кто его давно растоптпал.

vestniksveta
May. 28th, 2016 07:20 pm (UTC)
ну в рамках международного права... другого то пути нет... каким же еще образом защитить подсудного....
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel