Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕИЗМЕННЫЕ АУСВАЙСЫ НЕЖИТИ В ОДЕССЕ



В Одессе по решению суда сегодня под подписку о невыезде освобожден гражданин России Евгений Мефедов, который провел за решеткой около 2 лет по делу о беспорядках 2 мая.

То что в Одессе куликовца Мефедова по решению суда освободили было хорошо. Но нежить недовольна и качает права желая убить того кого прошлый раз не смогла.Единственная вина которого по мнению нежити в том что не сгорел тогда в Доме Профсоюзов.
«Гражданин России Евгений Мефедов, единственная вина которого заключается в том, что он горел в Доме профсоюзов, и что у него российский паспорт, снова остался за решеткой», — описал ситуацию в Фейсбуке редактор «Таймера» Юрий Ткачев.
В этой ситуации меня огорчает только две вещи... То что нежити не сломали лапку зажатую в двери. А ведь можно было нажать на дверь чуток сильнее.
И то что перепуганный суд снова спрятал Мефедова за решетку.

Информированный источник в прокуратуре сообщилось, что сегодня после того, как представитель обвинения предъявил Мефедову новое обвинение, подозреваемого передислоцировали из Малиновского райсуда в изолятор временного содержания.После этого представители патриотических организаций, которые ранее перекрыли все выезды с территории райсуда, здание суда разблокировали.

С одной стороны как это не неприятно звучит, но Мефедову сейчас безопасней в каталажке. С другой можно отметить что нежить явно напугана. И это хорошо.  А Российской Федерации я бы рекомендовал настаивать на обеспечении безопасности Мефедова. В рамках международного права.

Tags: из тени, истиное, под лампой, пожелания, помойка, помощь, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments