Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КЛИНОК РАЗУМА



Друзья. Приношу свои извинения за столь долгую паузу в блоге. Но.. тому имелись причины и обстоятельства. Собралось много материала. Размышления, ожидания конкретных шагов. Наконец привели к моменту когда снова можно что то написать. Писать уж совсем обыденное и жеванное как то не по мне.. А разговор ради разговора. Это простите болтология блога. И так..


     Весьма долго выбирал видео. Отразить суть происходящего.  Смотрите внимательно. Каждый найдет ответы в меру способностей и возможностей.
Так что же произошло за этот период времени. Честно говоря ждал парада в Москве что бы в очередной раз убедиться что там все прекрасно понимают и ДЕЙСТВУЮТ.
Действия весьма интересные...Парад не только дает отличную возможностью для РФ и КНР совместно провести мероприятия в память о важном историческом событии, но также поможет придать определенность их связям и явить образец нового типа международных отношений" Ожидаемое сближение переросло в действительное. Не только в виде договоров но и в виде политики в международном плане. Китай четко показал что от предыдущих заявлений не отказывается. Кроме того намерен им следовать.
"Учитывая уроки истории, международное сообщество, в особенности наиболее влиятельные государства, должно избегать войны в попытках изменить мир и учиться сопоставлять свои интересы с чужими", - пишет агентство. "Однако в современном мире заметно возросло число факторов, ведущих к нестабильности - в ряде регионов возникают волнения и конфликты, появляются "горячие точки", преобладает стремление к гегемонии и политика силы. Некоторые страны даже предпринимают попытки отрицать или искажать историю Второй мировой войны, что дает возможность милитаризму и неофашизму вновь поднять свои отвратительные головы", - добавляет Синьхуа.   Серьезность заявлений подкреплена делом.
  Материал изобилует не только КНР. Но и другими партнерами. В числе мощного международного взаимовыгодного союза уже сейчас Индия, Белоруссия, которая кстати взяла очень неплохой старт. Далее так же очень неплохо продолжила. Явственно обозначила свою политику,  Окончательно заставила запить не только виски, но и видимо нечто покрепче на Белом Холме. Заявлением о намерении вдвое увеличить объем торговли.  Материала так много что о Белоруссии можно написать отдельный опус. Хотя мне например так же запомнился Парад в Белоруссии. Очень красиво, впечатлило не меньше чем Московский.
 Кроме того заставили шипеть в бессильной злобе Госдеп потомки Спартанцев.  В ответ на требование заявление "США не хотят этого трубопровода". Не могу не процитировать резкую отповедь гордых Афинян.... Министр производственной реформы, окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис сказал в ответ, что правительство Греции будет исходить из национальных интересов своей страны в вопросах энергетики. И потому безоговорочно поддерживает проект "Газпрома", предусматривающий прокладку по греческой территории трубопровода для поставок российского газа ..
Так больно и открыто Штаты не били уже давно.  Однако на этом неприятности не закончились. Следом не сильно, но больно укусил Вьетнам в  напоминание что не следует указывать какие самолеты ему заправлять. Речь шла о Российских как помниться. Не преподнесла хороших новостей ФРГ в виде г-жи Меркель вместе с Европой. Кроме того фрау фактический Штаты поставили в унизительное положение грязными намеками.  В результате чего пришлось срочно лететь под давлением бизнеса с оправданиями. Чем США насрало себе еще больше. А тут еще прозвучали совсем уж не к месту заявления со стороны ополчения пообещавшего если что сломать хребет придурковатой фашне в Укропии, если взбрыкнут.  Без того напуганной вдруг откуда не возьмись явившейся священной войне.
На закуску расстроил свой же собственный посол. Но человек старенький.. Что с него взять.

Так что поводов для истерик, запоев, визитов к психологу и просто депрессии у Запада хоть отбавляй.

А когда добивают невинной фразой... Для создания новой системы евробезопасности необходимо сделать шаг вперед, нужно не жить фобиями прошлого, а смотреть в будущее, заявил президент России Владимир Путин. Праздник испорчен вовсе. Поводов для ужаса хоть отбавляй.

Tags: Друзья, Сокрытое, запредельное, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, размышления, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →