Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

А ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ (МИЛЕДИ)




Оригинал.
Ну виграли. Ну полит дивиденд себе сколачивает. Только платить никто ничего не будет. Ибо нечем. Ибо похрен. А что касательно самой Бережной... Гм..


Ирочка простите, а хуле вы все время между епаных петляете? Вы уже как-то определитесь:)  Ведь для нас не тайна, почему до сих пор, не выпали с окошка в Киеве и почему не щимят власти помойки. Почему не засунули в мусорный бак:) Впрочем, мы знаем ответ. Под маской миленького личика скрывается дьявол...
Направленность созданного института вполне очевидна.
Целью деятельности Института является содействие адаптации законодательства украины к законодательству Европейского Союза и нормам международного права; приведение национального законодательства о правах и свободах человека в соответствие с международными стандартами; общественному контролю и анализу нормативно-правовых актов на соответствие законодательству Европейского Союза и нормам международного права; защите и реализации прав и свобод человека и гражданина; контролю за имплементацией в соответствующие сферы национального законодательства уже ратифицированных украиной конвенций; предотвращению попыток помешать осуществлению прямой демократии в украине; совершенствованию законодательства Украины».

Какая знакомая песня. Европейско-американская демократия:)  Промолчу, что вообще прикрывает этот "ОО" институт "живущий от пожертвований"...

Ну а направление, куда роет Бережная тоже вполне понятно. При том давно роет.
Ирина Бережная: вопрос реинтеграции Донбасса должен стать приоритетом государственной политики украины.
Глава Наблюдательного совета «Института правовой политики и социальной защиты», народный депутат украины VI-VII созыва Ирина Бережная выступая на 9-м международном форуме «Европа-Украина» в Польше, заявила, что перед тем, как ответить на вопрос «Как реинтегрировать Донбасс?

Институт правовой политики и социальной защиты» выиграл и получил решение трех судебных инстанций Украины, которыми Кабмин обязывают незамедлительно возобновить выплаты соц. пособий и пенсий жителям Донбасса, однако власть отказывается выполнять законное решение суда, а, наоборот, ужесточила экономическую блокаду! Ссылаясь на вступившее в законную силу решение, помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, в ходе заседание Совета безопасности ООН, так же выступил за возобновление выплаты пенсий жителям неподконтрольных Киеву территорий.

В свое время г-н Чуркин очень хорошо подметил,  чем стоит заниматься Шимоновичу. Указав на некомпетентность, где ему стоит реализовываться, кто что может, и должен делать согласно рангу. Так же четко обозначают некоторые заявления Шимоновича насчет Крыма, чем он так озабочен и раздосадован.

Я испытываю серьезную озабоченность в свя- зи со сложившимся в Крыму положением, которое остается весьма напряженным в области защиты прав человека. Я встречался с жертвами произ- вольных арестов и задержаний, пыток, жестокого обращения и других нарушений прав человека. Я беседовал с представителями перемещенных лиц татарского происхождения во Львове, Председате- лем меджлиса крымских татарских народов г-ном Рефатом Чубаровым и председателем Фонда науч- ных исследований и поддержки коренных народов Крыма г-ном Надиром Бекировым. Я глубоко оза- бочен правами человека тех, кто недоволен недав- ним развитием политических событий в Крыму.

Ну что ж по крайней мере вполне ясно и понятно чью Линию поддерживает Шимонович.  Линию отъявленных экстремистов с весьма внушительным послужным списком.

В «послужном списке» этого деятеля уже числится организация на пару с Мустафой Джемилевым энергетической блокады полуострова. Подрыв опор ЛЭП на территории Херсонской области Украины осенью 2015 года, в результате чего Крым был полностью обесточен. Чубаров и Джемилев после этого были объявлены в международный розыск.

Чубаров рассказал, как батальон "Крым" поможет вторгнуться в Россию.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что поддерживает радикалов, которые начали блокировать российские фуры на территории украины.

Прекрасный послужной список. Прекрасная поддержка со стороны Шимоновича столь одиозных личностей.

Поэтому мне  вполне понятно кто маячит за спиной Бережной и почему ее до сих пор не выкинули из окошка. Или почему она до сих пор случайно не уронила включённый фен, принимая ванну. Безусловно, Бережная очень ушлая, но это меня и не удивляет. Юрист все-таки. Но не политик, несмотря на ее заявления:) Ее просто танцуют и даже не внутренние силы помойки. Те лишь прилипли к этой мадам, продвигающей, вполне направлено Линию Шимоновича и тех, кто за ним. А что до самого Шимоновича... То мне интересно, ему реки крови в снах спать не мешают? Может и нет, но у дежурного американского психиатра наверняка кошмары от его историй.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, выбор, досье, запредельное, из тени, истиное, напутствие, офицеры, под лампой, помойка, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments