Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СМЕШАННАЯ АБСОЛЮТНО КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА



С некоторой толикой интереса наблюдаю за тем, что происходит в помойке. Картина конечно удручающая. Но в принципе полностью соответствует учреждению. И палаты все разные, все чин чинарем в каждой свои клинические проявления. А то что это дурдом в тяжелой форме... Ну этим никого уже не удивишь. Просто подборка ссылок расскажет многое.
Андрей Ваджра например очень четко показывает что с пенсионной стороной помойки. Она накрылась полностью. Но при этом сводимая нэнька во всю отжигает безумный гопак.
Джигит плачется в жилетку:
Таких вещей не делал Пшонка и не делает прокуратура Северной Кореи», — кричал Саакашвили, обзывая следователей ГПУ и СБУ «совковой швалью».

Пшек-панович Войцех Балчун припер с собой что-то такое, чем можно скрашивать досуг:
Помощницей нового главы “Укрзалізниці” стала бывшая стриптизерша, фигурировавшая в коррупционном скандале в Польше. Я даже хрен его почему. Вроде бы в киеве хватает выбора. Но наверно это жадная натура пшеков. Зачем платить если можно, так на халяву. Но Ключевое в этом, это общество так называемых "друзей" помойки.  Хотя и сама персона скажем так шалава редкой породы.
 Киевсовет шизеет немного по другой линии:
Киевсовет просит Раду установить 14 марта новый праздник в честь боевиков-майданщиков — «день добровольца». Но там собственно понятно, кто главный, промежуточный поджигатель. Это Парубий. Разумеется, не без участия Госдепа. Хотя формально погавкал на Нулланд. Но это лишь комедия. Ибо если что... То прочный клиент на плаху.

Профессор кафедры Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого Вадим Скуратовский отжог хлеще всех:
Наиболее оптимальный вариант возвращения Донбасса для Украины — путч российской армии против своего руководства.
Оптимальный сценарий возвращения Донбасса — «полковник фон Штауффенберг в российских погонах, который силовыми методами остановит безумие в своей стране
.
Вестник даже не знает смеяться,  и рекомендовать писать как минимум кандидатскую с такого запущенного случая фрустрации. Или печалится, что крышу у Скатуровского унесло окончательно. Может и печалился, если бы не одно весомое НО. Рыл ведь еще в 2013 носом землю отмазывая националистов. И сейчас не одумался гладя на то, что натворили отмороженные.  То есть видно что дедушка старый, ему все равно и маразм крепчает.
В Целом и общем Кастрюля кипит и подкипает где только может. За экономику скучно... Ее просто нет.
Tags: Судьба, из тени, истиное, невозможное, очевидное., под лампой, помойка, размышления, смешное, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment