?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Война на Донбассе была развязана благодаря таким людям, как освобожденная вчера боевик «Айдара» Надежда Савченко. Об этом в эфире программы «Специальный корреспондент» заявил журналист Александр Рогаткин.

Я не знаю и не хочу знать, зачем Рогаткин так откровенно и неумело лжет. То ли плохо опохмелился, то ли заказчик недоплатил. А может Рогаткин самостоятельно решил попробовать себя на месте Мастера. Но не даром говорят. еда коль пироги печи сапожник. А сапоги тачать пирожник. Впрочем, сейчас на упыреныше старается сколотить себе капитал и рейтинг немало народа. И лишь единицы пишут объективное... А прочие... Прочие же, в погоне за химерной дорогой на вершину совершенно не осознают куда лезут. Нам же надо рассматривать  вещи так как они есть.

Да сейчас вполне возможно некоторые из таковых вскарабкаются на площадку. Но впоследствии обнаружат себя на площадке сбоку, без спуска, без подъема. Наблюдать конечно забавно, но право слово, человеку закончившему в 1998 году Тамбовский институт социологии, должно быть стыдно за столь фиглярский выход на сцену.
Если быть объективным и  рассматривать с позиции фактов, то безусловно многие из ВСУшников, не имеют и не имели отношения к развязыванию войны. За исключением отдельных личностей наплевавших на присягу данную народу. Присягают на верность не правительству, но народу. Поэтому снова напомню слова очень умного человека, подчеркнувшего кто чем занимался. Но так или иначе, война была развязана  не ВСУ. Особенно с учетом того, что многие, очень многие военные из офицерского корпуса, наотрез отказались выполнять приказ под страхом смерти. И просто дистанцировались от возникшей заварухи. Некоторые даже заплатили высокую цену... Отморозки замучали таковых. Но нашлась в армии и нелюдь, вроде Муженко решивших пролить кровь своего народа... Ну что ж... Везде не без урода. Развязывали же войну исполнители, вроде Парубия и иже с ним. Разумеется, под непосредственным чутким руководством Запада. На эту тему, было сказано все и более чем достаточно. Может кто-то об этом подзабыл, но Вестник освежит это в вашей памяти.

Что касательно тербатов вроде Айдара или Днепров Луганск-1 и прочих отмороженных нелюдей. Разумеется это отморозки, но кто выпустил и натравил эту мразь на людей? ВСУ? Нет. Кто сколачивал Правый Сектор, а теперь пролез вверх. Они здесь: ДВА ЛИКА ЛИЧА ТЬМЫ. Кто создавал Азов? Эти одиозные фигуры вполне известны. Теперь они в политесе помойного ведра.

Поэтому будем объективными и честными. Впрочем согласно намеку. Возможно Вестник часто что-то не договаривает, но откровенную ложь не любит. И уж подавно не терпит фигляров лезущих в благородное исскуство. Хотя и на эту тему найдется отрывок из книги:) Уж не обессудьте что мне последнее время прывычнее выражаться таковыми.

– Разносить трактир в черепки – это высокое искусство, – поведал Бони.
– Как у вас в городах говорят, изящное. Мы, скатурцы, всегда разносили соседние, на любой ярмарке, а вот в нашем селе такое никакому соседу учинить не удавалось...
– Ты ногами под столом не дрыгай, – сказал Сварог.
– Попадешь по топору, он тебя без ноги оставит. 

 Верзила охнул:
– Командир, на свете есть только один такой топор...
 – Подкованный ты парень, я смотрю, – сказал Сварог
.

 – Начали, – сказал Сварог, приподнимаясь.
  – Погоди, командир,
– Бони решительно взмыл с табурета.
– Нельзя порочить славное искусство, дай–ка я сам разожгу.
Говорил он спокойно, негромко, чуточку скучающим тоном. Речь его была выдающимся в своем роде образцом ораторского искусства, она изобиловала метафорами, гиперболами, синонимами и эпитетами, блистала незатертыми сравнениями, затрагивала генеалогию до седьмого колена, сексуальные привычки, нравы и обычаи  вообще и малиновых в частности, причем в изложении Бони генеалогия, привычки, нравы и обычаи были таковы, что, будь все правдой, малиновых не пустила бы на порог любая уважающая себя тюрьма, резонно опасаясь за моральную чистоту уже квартировавших там убийц и разбойников.
    Гуртовщики восхищенно внимали. Даже Сварог заслушался. Малиновые усачи, преодолев оцепенение, начали наконец понимать, что все изложенное столь высоким штилем относится именно к ним. Их физиономии сравнялись цветом с мундирами, а там и побагровели вовсе уж грозно. Еще миг – и они с ревом рванутся из–за стола...
 Бони опередил. Схватив две глиняные пивные кружки, он без замаха припечатал их к усатым харям справа и слева от себя – только брызнули черепки пополам с темным пивом. Молниеносно ухватил одного малинового за ворот и ремень, выдернул из–за стола и запустил к гуртовщикам. Те, ничуть не растерявшись, приняли нежданный подарок судьбы в кулаки...


P.S
Все мы в конце концов смертны.  Но с гордо поднятой головой и презрительной веселой усмешкой на лице все-таки лучше. А те кто хочет глодать косточку и жить шакалом. Это в конце концов их выбор. Лично мне неподходящий.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel