Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИНТЕРЕСНЫЕ ЧАСТНОСТИ


Оригинал.


Комментировать, особого желания нет. Как вижу так и показал. Но в размышлениях, почему бы не подметить деталь. Да, действительно могу. И да Техас вообще интересное место. Во времена войны Республиканцев и Конфедератов много чего произошло. Но с некоторой усмешкой смотрю на то, как  потихоньку загорается повсюду.  А началось это очень и очень давно. Посему ситуация интересная. Дадут провести, любопытно смотреть на парадокс-петлю истории. Не дадут и повторят Орегон, где "американская демократия" хладнокровно расстреляла в спину, сдающегося и безоружного лидера повстанцев . Что ж... Будет еще веселее. Вариант с двумя Известными. Видимо Штаты сильно дое@али кого-то в резиденции Создателя. Тут уместно лишь одно изречение: У Святого оплеуху выпросят.
P.S
Поднимать руки сдаваясь смысла нет. Ибо "американская демократия", вполне показала что делает с таковыми. Посему Альтернатива гораздо перспективнее. По крайней мере политику доброго слова и пистолета, США понимает намного лучше.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, атом, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments