Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕРЫЕ СТРАНИЦЫ ДОНБАССА (В ПРЕДВЕРИИ КРОВИ СЛАВЯН)





Выделенное красным и синим, наиболее важное в тематике. Первое вообще мягко говоря, неприемлемо. Например возникает резонный вопрос. - Нахрена международным наблюдателям защищенным иммунитетом на выборах оружие?:)  Но если без шуток... То миротворческую миссию можно назвать как угодно. Полицейской, миротворческой, хоть частной охраной. Однако от этого, он не перестанет быть миротворческим контингентом и с учетом того, что он Европейский... С учетом того, что петя подерживает ввод таковой миссии. Вам не похрен как будут называться "голубые каски НАТО" ? А что они чудят по миру давно известно. Преступления НАТО и США.  Например в Мали совсем недавно произошел скандальчик. Миротворцы ООН изнасиловали женщину в Мали.  Повторится резня Боснии и Герцеговины, при том настолько кровавая, что быть козлом отпущения неохота никому. Экс-командующий миротворцев обвинил США и НАТО в допущении резни в БиГ. И в этой ситуации Вестник согласен с вот этой точкой зрения, с поправкой, что за этим кроется.


Мнение: Киев намерен устроить резню в Донбассе под прикрытием «миротворцев» НАТО Порошенко призвал G7 ввести полицейскую миссию ОБСЕ на юго-восток Украины. Как пишет Свободная пресса, участие российских миротворцев в этой операции не предусматривается. Зато немецкие, польские, американские и прочие натовские военные, политическое руководство которых организовало майданный переворот в Киеве, по мнению команды Порошенко, абсолютно не ангажированы пишет издание.

Коротенького тезиса и пары  напоминаний будет более чем достаточно.
Если на территорию Донбасса будет осуществлён ввод "полицейской миссии" OCSE. Последует реализация Варианта по одному из сценариев ранее откатанных в Хорватии, Сербии, Герцеговины, Югославии и т.д. Смена вывески "миротворческая миссия" на вывеску полицейская, лишь ширма для международного сообщества т.к. под этой вывеской будут задействованы обширные силы в виде наемников и регулярных сил НАТО. Вполне вероятна разбивка операции на два этапа.  Резня руками наемных подразделений, на которые впоследствии переложат основную вину. Например, обвиняя отдельные части "полицейской миссии". Вариант "Тюльпаны из Серебреницы". Данный конгломерат вполне возможно уничтожат как отработанный материал. Следом оккупация регулярной миротворческой миссией НАТО под вывеской "полицейской миссии". С Вариативностью  смешанного варианта. Части ВСУ бывшей УССР с контингентом "полицейской миссии".
Что ж... Определенный разговор на эту тему когда-то был.  Но кто сказал что не найдеться еще историй на эту тему. И не только о картоне, но о чем то имеющем непосредственное отношение к США и ЕВРОПЕ... С затейливыми закорлючками...

P.S
Всем же кто здесь находится и обладает навыками крайне рекомендую заняться собирательством металлолома. Времена нынче тяжелые житие так же. Нужно же как-то выживать дабы не подохнуть с голодухи. Занятие вполне мирное и ни к чему не обязывающее. Конечно очень осторожно ибо в полях полно эха войны.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Геном, Друзья, На грани реальности, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, алхимия, атом, выбор, запредельное, из тени, истиное, офицеры, пламя, подарок, суть, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments