Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЛЕНИВО ЗЕВАЯ

Оригинал взят у varjag_2007 в Пэрэмога перешла в ЗРАДУ!!! В Кабмине предложили отказаться от проведения "Евровидения-2017"

Украина может передать право на проведение "Евровидения-2017" другой стране из-за слишком высокой стоимости организации конкурса.



Картинки

Вполне уместен краткий коментарий. А была ли Пэрэмога?:)  Впрочем можно привести концепцию: По словам древнегреческого историка Плутарха, царь Эпира Пирр в 279 до н. э., после своей победы над римлянами под Аскулумом, воскликнул: «Еще одна такая победа, и мы погибли». Известен другой вариант той же фразы: «Еще одна такая победа, и я останусь без войска».
В этой битве Пирр одержал победу благодаря наличию в его армии боевых слонов, против которых в то время римляне еще не умели сражаться и потому были бессильны перед ними, «словно перед прибывающей водой или разрушительным землетрясением», как писал тот же Плутарх. Римлянам пришлось тогда оставить поле битвы и отойти в
свой лагерь, что, по обычаям тех времен, значило полную победу Пирра
.


Погодите еще чуток. Это не апогей. Поэтому мне уже тогда было смешно. Впрjчем. было сказано. Сами все увидите. Флегматизма от взирания на эту ситуацию у меня не убавилось.  Ибо известно.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, друзья, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments