?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Прежде чем перейти к пояснению хочу уточнить деталь. Подсознание далеко не дно Разума и уж тем более не предел Сознания, поэтому лимб это нечто более глубинное. Идея может произрастать на различных уровнях. Однако Корни Идея пускает гораздо глубже... Гораздо... А заразность Идеи это притча во языцах, вопрос в том, приживается ли она. Но, так или иначе, сама Идея на определенном уровне весьма Заразна. Умолчу, что является спусковым крючком, ибо как говорится, не дай Бог, попадает не в те руки. Очень давно Западные технологи лелеют надежду докопаться до сути. Пока, что хвала Небесам у них ни хрена не вышло, а чудовищные порождения этих экспериментов кошмарят мировое сообщество не один десяток лет... Не будь весьма и весьма крупной опасности не затрагивал сие вовсе. Но так сложилось, что в России пытаются культивировать то, с чем здесь в Донбассе ладу дать не могут.  Мне пока неясно кто автор сего веяния, но он далеко не друг России. Либо простите за резкость идиот с игрушкой почище водородной...



Прежде всего, Вестник резко против создания этой консолидации в России. Почему поясню. Я НЕ ВЕРЮ ни на грош, что эта консолидация формируется Дружественными России силами. Мне очень не нравится, что кто-то за спиной Стрелкова старается собрать и оседлать сырое движение, замешанное на Идее, которая втянет в себя не только патриотов России, но и массу сопутствующего. Это Водоворот, в который будет затянута масса не только Идейных людей, но и самые отъявленные осколки России.  И что много хуже так это то, что воочию наблюдал и наблюдаю здесь, и чем это закончится. Мало одного геморроя, второй похлеще будет.
    Это попытка собрать Сосуд из Черепков при том черепки не притертые друг к другу. С неровными Гранями и Сколами. Для их пришлифовки практический потребуется то что потребовалось здесь. А процесс в России будет неестественный. Поэтому это ни что иное как война. И кто и куда будет орентировать это всеуничтожающее Оружие неизвестно. А то, что в этом Сосуде собранном из неровных Осколков. Неподобранных друг к другу прорехи заполнит откровенная муть и грязь сомнений не вызывает. Как следствие это будет Сосуд с множеством Дыр. Дыр, потому что попытка налить в него что либо, будет вызывать вымывание грязи из прорех. И сквозь эти прорехи будет течь. А без пришлифовки Граней Сосуда, нет шансов, что Сосуд станет цельным. И он не годится для Обжига. Поэтому Сосуд разрушится, но поскольку это разрушение произойдет внутри более крупного Сосуда России. То Обломки, набрав скорость ударят в ее стенки. Ударят Изнутри. А поскольку Внешние стенки покрыты сеткой трещин... Последствия будут катастрофические. Кто-то хочет взорвать Россию изнутри... И мне понятно кто.
Начну разбирать разговор по отметкам... 4:10-4:20. -Полагаем,требуем, не дадим....
    Давайте разберем, как это будет выражаться. Предположим, началась разборка между законной властью и оппозицией. (Примерно такой же сценарий был в Киеве 2014 года, это кончилось февральскими событиями)  То есть "третья сила" (что, в общем-то, не совсем третья, а лишь сила коя будет управляема действительно посторонней силой) выйдет и скажет: ы не позволим. Вопрос как? Да все просто. Она либо потребует сложить полномочия оппозиции либо законной власти. Либо скажет, катитесь обе. Прекрасно. Без разницы откажется законная власть или нет,  повторится ситуация 22 февраля 2014 года. Когда "патриоты" бывшей украины разбавленные подготовленными элементами снесли и устроили переворот в Киеве. Что из этого получилось, видят все. То, что проповедуется сейчас Стрелковым лишь разновидность. Поверьте моему опыту зараженные Идеей люди, после того как они сорвались с катушек неуправляемы. Их можно только направлять. Это как таран, который ломает и сносит все на своем пути... Хотите посмотреть, как это выглядит? Пожалуйста, взирайте.  А за спиной этой "третьей силы" маячит Черная тень... С той разницей, что этим людям внушат, что они борются за сохранение России. Но их руками ее и уничтожат. Потому что Оппозицию бросят на Законную власть. Вы не переживайте, эта схема есть в загашнике Запада. Запад будет той  Черной Тенью. Разумеется, Западу выгодна эта междоусобица. Выгодна, поскольку патриоты уничтожат аппарат управления России. Без разницы как это будет происходить. Но таким образом управление России будет Парализовано. А в этот момент движение возглавят необходимые Западу люди. Или же Запад ударит снаружи по стране, которая будет пребывать в состоянии Хаоса. Вероятнее всего для этого используют бывшую УССР. Дабы не рисковать получить ядерный заряд в Задницу Запада. Поэтому недоумок тот, кто верит в то что это движение не оседлают. Еще больший недоумок тот, кто не понимает Очевидного.
4:50-5:20. Превосходно. То есть как раз тех самых Идейных людей. Консолидировать ядро. Учитывайте что очень часто... ОЧЕНЬ Идейный человек храбр, силен, настойчив. Но к грусти не умен... Он прекрасный Воин. Он готов Умирать за Идею. Но часто этот Идейный человек Слеп... И это ПЛОХО. Потому что впоследствии, впоследствии этот человек выброшен за борт. Так как ОПАСЕН, опасен для того режима, который приходит к Власти. Ведь таковой Идейный  шел за Справедливость, за свою Родину. И вдруг обнаруживает, что он обманут...  А ведь наблюдая, как это происходит, могу сказать, что есть Вариация. Вариация, когда к Власти пускают Идейного человека, но вокруг него собирают и шпигуют такую откровенную гниль... Что таковой должен быть Фиделем Кастро, расстреливающим без жалости каждую гниль, дабы побороть это. Но это вам не Куба. А г-н Стрелков говорит о едином фронте. Это значит, что такие ячейки вспыхнут по всей России... Каковы будут последствия ежу понятно. Социальная Динамика не игрушка. Выпущенный Джин будет крушить все и вся. И для того, что бы его усмирить, придется пролить реки крови. И в этом случае Россия опять проиграет. Потому что руками России будет уничтожен Стержень России. Те Идейные Люди, которые сейчас борются с коррупцией, с алчностью, зажигают огоньки по всей России и не только. И в этом случае Запад снова в выигрыше, так как отбросит Россию в Темные века...  Вариант истребления Идейных патриотов, так же устраивает движение либералов и капиталистов России. Тот Сектор, который держит Курс на Западные ценности. Ведь для них эти Идейные Люди, намного опасней массы, которая просто потребитель.
  5:38-6:10. И снова мы говорим о красивой Идее. Да, согласен рассчитывать, что подлежащий камень течет вода смешно. Но устраивать переворот, а именно этим и пахнет... Ведь сказано. покойным путем не будет...  В момент, когда приближается внешний враг... Сверхглупо. Пока вы там соберетесь что-то строить,  даже в лучшем варианте... Пришедший внешний Враг ни хрена вам строить не даст. Проигравший ничего не строит. Вместо консолидации силы в одном месте, ее надо применять для борьбы с теми самыми ворами. Что многие и делают. Но, г-н Стрелков предлагает, хрен пойми какую теорию. Которую надо вырабатывать. На деле ему нужно консолидировать эти силы. А что за идею предложат понятно... И вроде поначалу говорил. Не дадим развалить страну. И Вдруг... Речь мягко и плавно зашла о сломе. осле того, как произойдет слом нынешней системы. То есть где тут сохранение? А о том, что сначала...  Внимание: 5:55-6:03. -Выхода спокойным путем не будет.  То есть где же делось, то самое не дадим?  Поскольку уже сказано, что ни какого спокойного выхода не будет. То есть сказанное в 4:10-4:20. Это замкнутый круг противоречия отметке 5:55-6:03. Значит, так или иначе, подразумевается тот самый Хаос. И это при внешнем Враге, только и ждущем как бы Россию задавить.  О какой тут теории и базисе говорит Стрелков. Сие собственно не такая загадка. Переворот. Тот самый переворот, который повлечет Паралич. Далее после 6:03 следует утверждение о том, что смешно. Согласен, что воришка будет воровать. Не смешно то, что предлагает Стрелков. Совсем не смешно.  Красивая Идея защиты Государства перерастает в Идею Переворота и Захвата власти. Впрочем, этот сценарий прогремел в Киеве 22 февраля...
    Тут лишь видоизмененная Версия. Но дальше.. Дальше еще интереснее... 9:17-10:10 Стрелков очень обтекаемо говорит о Леонид Петровиче, но при этом бросает камень в его сторону. Безусловно Леонид Петрович говорит меньше чем знает. На то он и Леонид Петрович. И препятствия упомянутое Стрелковым на деле то гораздо проще. Леонид Петрович как умный человек прекрасно понимает что маячит за спиной Стрелкова. И навряд ли желает участвовать в том, что характеризуется как антигосударственный переворот. В просторечии новый майдан. Тем более Стрелков говорит о том что собирает всех вне зависимости от "цвета".  А то что Леонид Петрович как бывший нач. ИАУ человек прекрасного уровня интеллекта и понимает что это значит это без сомнения. Его выводы общеизвестны.
Дальнейшие рассуждения Стрелкова мне не интересны. Они жёванные пережёваны. Эта мишура и антураж, так для массовки. Поэтому вспоминая кое-что. Я не узнаю того Стрелкова и этого... И подчеркну. Кто бы ни маячил за спиной Стрелкова, это не друг России. Впрочем, догадываюсь кто это.
А сама Идея... Сама Идея предлагаемая Стрелковым весьма и весьма опасна. Когда-то давно писал о тех, участках социума России, которые недовольны. Предупреждал, что эта опасность будет. И вот... Но, не ожидал, что Стрелков станет тем, кто будет, как бы так выразится... Косвенным представителем той агломерации, которая Черной Тенью нависает над Россией. Если бы Стрелков рисковал своей шкурой, но он тянет в могилу слишком многих. Наверно ему одному скучно. Нужна веселая компания. Это что-то вроде попыток собирательства, которое начинали под лозунгом регистрации всех участников Новороссии.
P.S
Путешествие в Лимб... По Осколкам того, что осталось от прошлых Визитеров... Без Проводника это означает напороться на Чужие Осколки. Но вы не знаете, на что напоритесь... Идея, которая жадно липнет ко всему, что заглядывает в Лимб...  И если вы не Осознаете что Реально, а что нет... То ваше путешествие станет Сном наяву. Ожившими Воспоминаниями. Чем-то таким, что проникает в самые сокровенные Уголки, неся собой что-то из Лежащего За Лимбом. Что-то такое, что Рождает Идею или Питает ее. И это что-то, убьет Вас с одинаковой легкостью во Сне или же в Реальности. Ибо вы не отличаете где Сон, а где Реальность. Так как для вас уже нет различия. Особенно для слабого Разума. Размывание Границы весьма опасная затея. Легко заблудится. А если не понимаешь в чем путешествуешь... Не стоит лезть в эти дебри. Это все что могу сказать.  Добавить можно лишь то, что весь этот процесс наблюдал и наблюдаю в Донбассе и бывшей УССР, поэтому как никто другой знаю это все изнутри. В мелочах и деталях. Может и иносказательно. Но Идея это что-то сложное и простое. А Идея предлагаемая Стрелковым не просто опасна, но фатальна.

P.S2

Несмотря на то что подобные различные нарезки фильма гуляют по ютубу. Имено этот по началу заблокировали просмотр во всех странах. А значит кому-то очень не нравится показанное. Что ж... Верный признак кто затевает бучу в России... Впрочем это не удивляет.


Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
Luis Gonsales
May. 19th, 2016 11:12 am (UTC)
Если за Стрелковым стоят не друзья России... И в Кремле сидят не друзья России (во всяком случае большинство из них)... Кто друзья России? Есть ли у России друзья которые реально могут что-то для нее сделать в нынешних реалиях?
vestniksveta
May. 19th, 2016 12:46 pm (UTC)
И в Кремле сидят не друзья России

кремль не монолит. и недругов там хватает.
по крайней мере об одном таком "друге" России мне известно точно.
второй недалеко от него ушел.
оба те еще "уникалы"
dpkuzovkin
May. 19th, 2016 11:59 am (UTC)
"Кто бы ни маячил за спиной Стрелкова, это не друг России. Впрочем, догадываюсь кто это." - говорят группа Патрушева - Бортникова.
vestniksveta
May. 19th, 2016 12:48 pm (UTC)
нет. за спиной Стрелкова ныне маячит другая Тень. Слишком Черная...
настолько Черная, что отличается от самой тени....
jledokojl
May. 19th, 2016 01:01 pm (UTC)

Она эта тень , появилась не сегодня? Вокруг Стрелкова шушара разная начала появляться срау как он возник из " небытия " послее его возвращения с донбаса. И разгаворы эти тоже давно идут. Почему  Вы только сегодня подняли этот вопрос? . и  почему вы не можете огласить список "героев"?

vestniksveta
May. 19th, 2016 05:10 pm (UTC)
Почему Вы только сегодня подняли этот вопрос?

Потому что возникло Смещение.

и почему вы не можете огласить список "героев"?

Потому что в этой Вариации это глупо. Вы не забыли что Вестник видит несколько дальше... И лишнего не говорит. Молчу, значит не время.
dpkuzovkin
May. 21st, 2016 11:28 am (UTC)

По моему, в этом случае, следует ВНЯТНО озвучить, нет?

Чтобы Стрелок заразился "вирусом Навального", в это я поверить не могу.

Хотя, в одном из своих постов он и называл его, Лёшей...
vestniksveta
May. 21st, 2016 12:00 pm (UTC)
Вестник озвучивает что считает нужным и когда считает нужным.

Вам никто не запрещает иметь свое мнение.
dpkuzovkin
May. 21st, 2016 01:39 pm (UTC)
ну спасибо дорогой
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel