Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРАВИЛА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ (В ПОЛНОЙ Ж...)

.



Собственно конечно извиняюсь за ироничную насмешку. Она ни сколько не касается тех, людей в помойке, кои остались ЛЮДЬМИ и находятся в этой клоаке по обстоятельствам. Эта насмешка касается всех тех, кто подпрыгивал, уповал на нынешние власти помойки и ждал от них пряников. Касается тех самых "героизированных" атошников воевавших за ненку. В общем, всех тех, кто поддерживал переворот и майдан в бывшей УССР, нынешней помойке. Смеяться над таковыми имею полное право, что и делаю. За нормальных, адекватных людей вынужденных уйти кто в тень, а кто вынужден существовать в таких условиях, мне конечно грустно... Но, лишь за тех нормальных.

В помойке действительно полная пятая точка или по-простому жопа. Мне достаточно привести несколько ссылок с краткими комментариями.
По данным доктора экономических наук Сергея Кораблина, ежегодные потери украины от офшорных операций достигают $11-12 млрд. Сильно заниженный официальный госдолг помойки подрос. Государственный и гарантированный государством долг украины увеличился в марте на 1,4% к показателю в феврале и достиг $65,237 млрд, сообщает Минфин. В реалии цифра намного больше. Хотя бы потому же МВФ загоняющему помойку в яму. МВФ посчитал, какой инфляции ждать украине.Согласно прогнозу, показатель валового долга украины в 2016 году составит 152,3% ВВП, а в 2017-м – сократится до 140,3% ВВП. При этом госдолг останется в пределах 92,3-92,8% ВВП в 2016 и 2017 годах.
Даже если смотреть на средний  показатель...  Госдолг Украины вырос на миллиард долларов за месяц.Всего за месяц госдолг вырос на целый лярд дохлых фантиков. С учетом экономической ситуации... Экспертам в области экономики эта цифра говорит очень многое. Поэтому даже хваленый реверс газа приостановлен не от формального ремонта. Укртрансгаз: украина временно приостановила импорт газа из Польши. Прекрасно понятно, что просто нечем платить. Бьют тревогу те, кто понимает, чем оборачиваются подачки МВФ. Экономическое положение страны не просто не улучшилось, а ухудшилось в три раза Глядя на то, как ведут себя власти страны, можно сделать вывод, что никто просто не замечает простого и ужасного факта: как бы ни старался МВФ, никакими кредитами украине уже не помочь. Эксперт раскритиковал отношение к очередному траншу фонда как к манне небесной и объяснил, что радоваться ему не стоит, так как любую сумму, которую МВФ выделяет украине, придется рано или поздно возвращать. То есть вот эти пафосные заявления в виде прогнозов роста... Экономика украины выросла в I квартале 2016 г. на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает статистическое ведомство. Все заявления о росте, просто пшик и попытка выдать мистерию за существенное. Нефть тоже просят дать только от большого роста: украина просит у России нефть, чтобы заполнить нефтепровод Одесса — Броды. Об этом сообщает RNS со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу. По словам одного из источников, украине необходимо 120 тыс. тонн нефти. Стоимость поставки оценивается в $40 млн. В настоящий момент стороны ведут переговоры, в процессе участвуют министерства энергетики стран, транспортная монополия «Транснефть», а также добывающие компании.
Однако, раз Хозяин  "прогнозирует" рост экономики.  Bloomberg предсказал рост экономики Украины впервые за два года. То соответственно слова жопа, "дочке" говорить запрещено. :):):):) Мне остается посмеяться с тех кт в это верит и с тех кто прыгал за эти мифические пряники. А то, что это в рамках прогноза. Меня это не удивляет. Эта экономическая сторона вполне понятна. как и то, чем это кончится.

P.S

Писать кстати будет на этих заборах. Не бойней, так забором. Украина строит стену между Луганском и Россией.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, выбор, дефолт, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments