Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗМЫШЛЕНИЯ С АНАЛИЗОМ

Немного поразмыслив выводы напрашиваются следующие. И не все они радуют.
Как и обещано подробности под катом.


Сказать что Россия этого не видит нельзя. Так как исходя из сказанного в виде подробных сумм Кремлем в виде материала... внутриукраинский конфликт, ситуация с юго-востоком, где существуют проблемы с реализацией пунктов плана действий минских договоренностей, - конечно, присутствие там инструкторов, специалистов или военнослужащих третьих стран далеко не способствует урегулированию конфликта, далеко не способствует формированию атмосферы, благоприятной для реализации договоренностей, а напротив, способно серьезно дестабилизировать ситуацию. Сказано прямее некуда, черты подведены.
    Однако вот что беспокоит.  Дело в том что заявления такого рода как. Сумма американской помощи вооруженным силам Украина достигла $25 млн. Это как гвоздь в заднице Штатов. Ведь это фактическое открытое признание военной помощи со стороны США армии воюющей страны. Тут уж простите не без последствий и скандала на международном уровне.  Однако  если проканает можно потом в наглую дать пол лярда или два лярда на помощь армии. Делов то.. Важно пропихнуть хотя бы ОДИН факт! Сглотнут значит можно смело в открытую спонсировать войну.  Почему же Штаты пошли на такой риск.  Зачем отдали распоряжение ручным шавкам. По другому и быть немогло. Так как не опровергли. Однако прогулявшись по нескольким весьма значительным изданиям США. Usatoday. Daily News. New York Times. И т.д. Обнаружил НОЛЬ, пустоту, тишина. А это значит полный "железный занавес". То есть фактический американское общество живет в неведении по этому вопросу и ничего не знает. ЖЕСТОЧАЙШАЯ тишина. Мирок вобще исходя из своих главных изданий находиться в полном неведении. Мелкие вещи в расчет не берем. Тут уж простите менталитет американцев.

Анализируя  дальше в посках причины. Так как мне не нравились колебания Модели, Вероятности стали расходиться, нашел источник возмущений. Во первых то что соответствовало прогнозу

Представитель Соединенных Штатов при НАТО Дуглас Льют сообщил, что любой инцидент будет трактоваться как вооруженная агрессия России. НАТО тотчас отреагирует нанесением военного удара, подчеркнут Льюис. (Материал заслуживает изучения читайте)
   Второе разумееться Главный вектор изменений не претерпел.  В виде Польши (материала на эту тему от ЗРК патриот до постоянного вытья, плюс конечно жадность пшеков) мало того по косвенным данным тянет загребущие рученки к чему то то вобще Запредельному и это все на фоне визга о зеленых человечках ситуация с этим моментом ясна.
   Третье.  Развитие многовекторной спропрогнозированной финансовой атаки по вектору ТЭР то же начало реализовываться в виде попыток подмять непокорную Грецию требованием отказаться от строительства Турецкого потока в пользу ТАР, но это из разряда то ли будет, то ли фигу выкусят. Во втором варианте уверенности больше. Слишком уж Греция как потомки гордых Спартанцев непокорная.  Однако это один из факторов.

Главный удар Мэтра заставивший Штаты не на шутку запаниковать.
По итогам сегодняшних переговоров с китайским лидером президент РФ Владимир Путин отметил, что страны намерены и дальше развивать финансовое сотрудничество, сообщает РИА Новости. Он пояснил, что РФ и КНР «намерены укреплять сотрудничество в финансовой области, в том числе за счет более широкого использования рубля и юаня во взаимных расчетах.

В Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, по итогам которой был подписан ряд двухсторонних соглашений. Главным прорывом, которого ждали аналитики, стало подписание заявления о сотрудничестве по совместному строительству Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Экономического пояса Шелковый путь.

А потому Друзья Запад идет Ва-Банк.

И плевать им что Джон Теффт вновь не смог представить конкретных доказательств того, что российские войска якобы присутствуют на Украине.
На массу хныкающих в Помойке
На огласку со щетами в Укропии
Да вобще побоку Западу на все включая Историю
Вот теперь понятно почему такая открытость и риск..

Потому что речь зашла о самом дорогом для них.  О ДЕНЬГАХ.  И ГОСПОДСТВЕ,

Потому друзья.. В ближайшее время придеться мне снова засучить рукава и взяться не на шутку за работу.  Просматривая складируя, прогнозируя. Помогая. Так как на носу ВОЙНА в серьезных масштабах. На територии Укропии.. Что ж.. Те кто хотел крови.. Добро пожаловать в поле Битвы УССР. Настают времена когда вершиться История.. Как в 41-45 годах.

Tags: Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, выбор, под лампой, прогнозы, размышления, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments