?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗМЫШЛЕНИЯ С АНАЛИЗОМ

Немного поразмыслив выводы напрашиваются следующие. И не все они радуют.
Как и обещано подробности под катом.


Сказать что Россия этого не видит нельзя. Так как исходя из сказанного в виде подробных сумм Кремлем в виде материала... внутриукраинский конфликт, ситуация с юго-востоком, где существуют проблемы с реализацией пунктов плана действий минских договоренностей, - конечно, присутствие там инструкторов, специалистов или военнослужащих третьих стран далеко не способствует урегулированию конфликта, далеко не способствует формированию атмосферы, благоприятной для реализации договоренностей, а напротив, способно серьезно дестабилизировать ситуацию. Сказано прямее некуда, черты подведены.
    Однако вот что беспокоит.  Дело в том что заявления такого рода как. Сумма американской помощи вооруженным силам Украина достигла $25 млн. Это как гвоздь в заднице Штатов. Ведь это фактическое открытое признание военной помощи со стороны США армии воюющей страны. Тут уж простите не без последствий и скандала на международном уровне.  Однако  если проканает можно потом в наглую дать пол лярда или два лярда на помощь армии. Делов то.. Важно пропихнуть хотя бы ОДИН факт! Сглотнут значит можно смело в открытую спонсировать войну.  Почему же Штаты пошли на такой риск.  Зачем отдали распоряжение ручным шавкам. По другому и быть немогло. Так как не опровергли. Однако прогулявшись по нескольким весьма значительным изданиям США. Usatoday. Daily News. New York Times. И т.д. Обнаружил НОЛЬ, пустоту, тишина. А это значит полный "железный занавес". То есть фактический американское общество живет в неведении по этому вопросу и ничего не знает. ЖЕСТОЧАЙШАЯ тишина. Мирок вобще исходя из своих главных изданий находиться в полном неведении. Мелкие вещи в расчет не берем. Тут уж простите менталитет американцев.

Анализируя  дальше в посках причины. Так как мне не нравились колебания Модели, Вероятности стали расходиться, нашел источник возмущений. Во первых то что соответствовало прогнозу

Представитель Соединенных Штатов при НАТО Дуглас Льют сообщил, что любой инцидент будет трактоваться как вооруженная агрессия России. НАТО тотчас отреагирует нанесением военного удара, подчеркнут Льюис. (Материал заслуживает изучения читайте)
   Второе разумееться Главный вектор изменений не претерпел.  В виде Польши (материала на эту тему от ЗРК патриот до постоянного вытья, плюс конечно жадность пшеков) мало того по косвенным данным тянет загребущие рученки к чему то то вобще Запредельному и это все на фоне визга о зеленых человечках ситуация с этим моментом ясна.
   Третье.  Развитие многовекторной спропрогнозированной финансовой атаки по вектору ТЭР то же начало реализовываться в виде попыток подмять непокорную Грецию требованием отказаться от строительства Турецкого потока в пользу ТАР, но это из разряда то ли будет, то ли фигу выкусят. Во втором варианте уверенности больше. Слишком уж Греция как потомки гордых Спартанцев непокорная.  Однако это один из факторов.

Главный удар Мэтра заставивший Штаты не на шутку запаниковать.
По итогам сегодняшних переговоров с китайским лидером президент РФ Владимир Путин отметил, что страны намерены и дальше развивать финансовое сотрудничество, сообщает РИА Новости. Он пояснил, что РФ и КНР «намерены укреплять сотрудничество в финансовой области, в том числе за счет более широкого использования рубля и юаня во взаимных расчетах.

В Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина, по итогам которой был подписан ряд двухсторонних соглашений. Главным прорывом, которого ждали аналитики, стало подписание заявления о сотрудничестве по совместному строительству Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Экономического пояса Шелковый путь.

А потому Друзья Запад идет Ва-Банк.

И плевать им что Джон Теффт вновь не смог представить конкретных доказательств того, что российские войска якобы присутствуют на Украине.
На массу хныкающих в Помойке
На огласку со щетами в Укропии
Да вобще побоку Западу на все включая Историю
Вот теперь понятно почему такая открытость и риск..

Потому что речь зашла о самом дорогом для них.  О ДЕНЬГАХ.  И ГОСПОДСТВЕ,

Потому друзья.. В ближайшее время придеться мне снова засучить рукава и взяться не на шутку за работу.  Просматривая складируя, прогнозируя. Помогая. Так как на носу ВОЙНА в серьезных масштабах. На територии Укропии.. Что ж.. Те кто хотел крови.. Добро пожаловать в поле Битвы УССР. Настают времена когда вершиться История.. Как в 41-45 годах.

Comments

( 17 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 8th, 2015 08:52 pm (UTC)
РАЗМЫШЛЕНИЯ С АНАЛИЗОМ
Пользователь big_snake_100 сослался на вашу запись в своей записи «РАЗМЫШЛЕНИЯ С АНАЛИЗОМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в РАЗМЫШЛЕНИЯ С АНАЛИЗОМ [...]
den6611
May. 8th, 2015 09:19 pm (UTC)
в какую бездонную яму упали их чёрные душонки..
и всё ради денег..наркоманы..
они никогда не станут свободными..
несчастные, убогие люди..

aliskazer
May. 8th, 2015 10:00 pm (UTC)
только удачи и сил вам

drgrand
May. 8th, 2015 10:03 pm (UTC)
1) МОСКВА, 8 мая — ПРАЙМ, Наталья Карнова. Решение о строительстве газопровода "Турецкий поток" наконец принято официально. Об этом в пятницу заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. С этого дня газовая монополия начала работы по подготовке и мобилизации для начала строительства почти 1000-километрового морского участка по дну Черного моря. По суше пройдет всего 180 километров газопровода. В четверг Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз достигли договоренности о вводе трубы в эксплуатацию и начале поставок в декабре 2016 года.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150508/1063450663.html#ixzz3ZaQRpn27
2) МОСКВА, 8 мая — РИА Новости/Прайм. Первые деньги на совместные российско-китайские проекты по новому долговому механизму будут выделены до 1 сентября, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев во время интервью на телеканале "Россия 24".

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150508/1063443220.html#ixzz3ZaQws1ZY
3) Сбербанк России и Банк Развития Китая подписали соглашение о предоставлении Сбербанку кредита на общую сумму в шесть миллиардов юаней. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российской кредитной организации. Подписание документа происходило в рамках встречи президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Средства, эквивалентные 373 миллионам долларов, будут направлены на финансирование торговых экспортно-импортных операций между Россией и Китаем. В том числе осуществляемых в национальных валютах двух стран. Кроме того, стороны достигли договоренности о финансировании промышленных проектов одного из крупнейших клиентов Сбербанка на сумму свыше 13 миллиарда рублей. Суть проекта в Сбербанке не разглашают.

Аналогичное соглашение на сумму в 12 миллиардов юаней подписано между банком ВТБ и Экспортно-импортным банком Китая. Стороны договорились о совместном финансировании внешнеторговых операций своих клиентов в национальных валютах.

Ну, про другие сегодняшние вкусности говорить не буду -- удовольствие надо растягивать. Может мне это кажется -- но если в ближайшую неделю война не начнется -- потом ее уже точно не будет. А амеры, в отличии от нас -- к войне вообще не готовы.
Я, вообще то говоря, снимаю шляпу перед российской пропагандой. Всего за ПОЛГОДА подготовить абсолютно мирную страну к мыслям о войне -- это талантище. Без всякой иронии. Дай Бог, чтобы это не реализовалось.
bogm67
May. 8th, 2015 10:26 pm (UTC)
Пока сил ВСУ и примкнувшим к ним сил НАТО и оккупационного корпуса САСШ в Германии хватает только либо на прямую операцию по изоляции и зачистке ЛДНР, либо на втягивание ВС РФ в прямой конфликт.
Ну например втянули ВС РФ, подключилось НАТО, подключились янки. Дальше что? Обмен ударами РВСН? Да нет, конечно. Поэтому удар по территории РФ можно исключить, тем более по КОР. Только локальный конфликт, это будут вещать усиленно до и во время событий по всем каналам.
Удар по регулярным частям ВС РФ подставляет в первую очередь европейских попаданцев. Вот тут великовельможные рискуют получить удар из КОР и от белорусской группировки.
Удар по регулярным частям ВС РФ со стороны оккупационного корпуса САСШ, либо других регулярных сил ВС САСШ - удастся ли после этого оставить конфликт в рамках локального? Очень вряд ли, даже совсем вряд ли. Об этом уже не раз открыто и прямо заявляли - отсидеться за лужей не получится, а это идет в прямое противоречие доктрине САСШ - отсутствие угрозы нанесения любого удара возмездия по территории САСШ.
Поэтому возможны только такие варианты:
- оружие, инструкторы, разведка, данные, но остальное сами, сами
- блокирование и/или изоляция объектов/районов по типу нашего марш-броска на Приштину с декларированием вооруженного нейтралитета.
- вернее смесь двух этих вариантов после вовлечения ВС РФ в конфликт.
Т.е. фактически раздел бывшей украины с наложением как можно большей ответственности и обременения на РФ для продолжения экономического удара и замедления темпов сближения с Китаем.
Других вариантов просто нет, от слова совсем.
vestniksveta
May. 9th, 2015 06:32 pm (UTC)
поздно веники вязать. сближение уже вышло на стадию где штаты помешать практический не могут договора подписаны.
shchedrov
May. 9th, 2015 08:29 pm (UTC)
Что за договора?
vestniksveta
May. 9th, 2015 08:34 pm (UTC)
читайте статью
shchedrov
May. 9th, 2015 08:39 pm (UTC)
Да, прошу прощения, утерял нить...
(Deleted comment)
vestniksveta
May. 10th, 2015 05:50 am (UTC)
простите вы о чем?
zerg1777
May. 8th, 2015 11:15 pm (UTC)
"ограничить агрессивную политику США, направленную против России, можно только создав у берегов Северной Америки свою полноценную военную группировку" - что то было вчера про воссоздание военной базы на Кубе.

Китаец три дня в гостях? (завтра прибывает фрау).

в ВОЙНУ не вериться, а в "подлянку" с новым завалом экономик - легко.
(хотя и тут может быть домашняя заготовка)

a_v_ershov
May. 9th, 2015 01:35 am (UTC)
Не согласен
Мировое Господство надо ставить на первое место. Только Власть, доминация, возможность контролировать эволюцию Человечества как такового. Деньги принесут покоренные туземцы.
harzahav
May. 9th, 2015 05:52 pm (UTC)
Да, в воздухе пахнет грозой.... О каком временном горизонте, на Ваш взгляд идёт речь?
vestniksveta
May. 9th, 2015 06:31 pm (UTC)
в этой ситуации особенно после парада и открытого намека кое кто за Океаном задумался.. есть о чем взгрустнуть. там взвешивают свои потери.. все просто если раньше там была жуткая уверенность что справятся, то после парада кое какие штрихи сместили Равновесие. С вероятностью 87-93 % разведка боем с использованием Укропии неминуема. вопрос что будет после ответного тумака от ВСН. рискнут ли раскручивать партию до конца.. если рискнут я не завидую Западу. Людям конечно в Руине придется туго.. но что будет после этого двойного поражения с системой Запада.. подожду посмотрю. скажу лишь что ничего хорошего.
harzahav
May. 9th, 2015 06:50 pm (UTC)
Да, для жителей Украины вечер совсем уже перестаёт быть томным. Одно дело - более-менее постепенное ухудшение ситуации; в таких условиях можно планировать "организованное отступление". Но если масштабная война на территории Украины - в голове только одно: тикать и спасать детей, и один вопрос - сколько времени остаётся....
vestniksveta
May. 9th, 2015 07:48 pm (UTC)
да погодите вы.. есть шансы что обойдется без пожара. может все кончиться по тихому. локальными. задушат помойку и все. Разведка боем это не глобальный конфликт еще..
ну а если дойдет до партии до конца.. то куда бежать? не отсидишься уже..
harzahav
May. 10th, 2015 08:37 am (UTC)
Дай бог. Я конечно не знаком со сценариями, моделирующими конец партии с глобальной войной и применением ЯО, но рискну предположить, что какая-то цивилизованная жизнь сохранится. Если риск такой войны будет возрастать, то чем сидеть в предполагаемом её эпицентре, лучше тикать в РФ. Больше шансов, что дети выживут, и больше возможностей самому подохнуть каким-то полезным для того, во что веришь, образом.
( 17 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel