?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поясню суть сей конфетки и пряника. Хотя для этого надо совершить небольшое путешествие во времени, но пока что не дальше некоторых событий. А можно и дальше по генеалогии, но вот с этим пока повременю... Всегда есть возможность углубиться в этот промежуток. Если что...
Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил за возвращение России в G8 при условии выполнении Москвой своих обязательств в рамках минских договорённостей. Он подчеркнул, что важнейшие индустриальные страны должны быть заинтересованы в возвращении России в круг G8.«Например, если она внесёт свой вклад в реализацию Минских соглашений», — добавил министр иностранных дел Германии.


Неоднократно упоминал и упоминаю, что Россия не имеет никакого отношения к минским обязательствам. Ну, кроме присутствия своего представителя при подписании таковых, подтвердившего лишь тот факт, что таковой комплекс мер одобрен всеми сторонами. Но к исполнению какой либо части минских договоренностей Москва не имела и не имеет никакого отношения, так как не является стороной, с которой данные договоренности заключены. Согласитесь смешно требовать от другого Государства исполнения того, что таковое лишь засвидетельствовало. Вы же не будете требовать с Свидетелей в ЗАГСе дабы они переженились или вышли замуж за молодоженов, только потому что они Засвидетельствовали Акт бракосочетания. Нет? И прекрасно. В противном случае пришлось бы требовать с Германии, и еще 57 государств-участников и 11 партнеров исполнения тех же обязательств, коих Штайнмайер пытаеться требовать с Москвы. Насколько мне помниться г-н Штайнмайер действующий председатель OSCE. Ну а если брать шире... То со всей Европы надо требовать. Согласитесь это безумие. Посему г-н Штайнмайер требуя выполнения от Москвы того, к чему Москва не имеет отношения... Как бы так сказать... Представив гипотетический вариант, что  что-то должны выполнять Свидетели засвидетельствовавшие протокол Минских мер... Хм... Ситуация получиться, мягко говоря, прелюбопытная. В этом случае можно требовать с Германии и с всех вышеуказанных стран участниц включая партнеров. Это даже не единичный прецедент, это Casus 57 в 11 степени. А так может и до Casus foederis докатиться. А это ну как то не хорошо. Вдвойне не хорошо выглядит, что в Свете такой гипотезы Штайнмайер выступает поджигателем серьезного международного конфликта. Вот в такие дебри может завести столь серьезная юридическая казуистика.
     Впрочем, почему себя так ведет г-н Штайнмайер вполне понятно. Особенно интересным в Свете происходящего, становиться то самое путешествие по страницам недавнегопрезидент украины провел встречу с Министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. И далее пошли не менее мнтересные события. Порошенко провел встречу с министрами иностранных дел Франции и Германии Жан-Марком Эйро и Франком-Вальтером Штайнмайером, в ходе которой обсуждалась ситуация в Донбассе и соблюдение минских договоренностей, сообщается на сайте украинского президента. Участники встречи обсудили возможность размещения международной миссии безопасности в Донбассе. А дальше началось совсем интересное. Сюжет продолжил развитие в том же направлении. Пойдем по хронологии.

а) Порошенко анонсировал появление вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе.
б)Турецкая сторона поддерживает идею развертывания на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ.
в) Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден отметили важность размещения в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
Ответ, в какую игру играет США вполне очевиден. Ну, то, что делает Петя вполне понятно. Поскольку политический импотент и собственно просто марионетка на побегушках Штатов. Это вполне понятно и ясно. Но вот г-н Штайнмайер слегка удивляет. Удивляет тем, как усилено, старается поручкаться с помойкой и запачкаться о Петю. При этом слепо сует свою голову в петлю. Выставляя себя в роли поджигателя. Это меня слегка удивляет... Ведь в чем, а в хитрости г-н Штайнмайеру не откажешь. Но тут прямо интересно... Ведь финал Пети очевиден.

P.S
Это конечно в лучшем случае... В худшем Петю прибьют Хозяева. Что касается России... Напомню сказанное ранее, ибо добавить к этому нечего.
Российская Федерация ни при каких обстоятельствах, не должна соглашаться на условия какого либо причастия к исполнению договоренностей заключенных в Минске. Всяческий указывая на тот факт, что не являеться стороной с которой данные соглашения заключены, в противном случае Запад одержит крупнейшую политическую победу в международном поле. Малейшее причастие Российской Федерации к исполнению указанных договоренностей, даст в распоряжение Запада юридический документ обосновывающий участие России в виде стороны конфликта.



Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
May. 16th, 2016 12:11 pm (UTC)
ФАЛЬШИВЫЕ АЛМАЗЫ ФРГ В ЗЕРКАЛЕ ( БЛУЖДАЮЩИЕ КАРТИНЫ)
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи « ФАЛЬШИВЫЕ АЛМАЗЫ ФРГ В ЗЕРКАЛЕ ( БЛУЖДАЮЩИЕ КАРТИНЫ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ФАЛЬШИВЫЕ АЛМАЗЫ ФРГ В ЗЕРКАЛЕ ( БЛУЖДАЮЩИЕ КАРТИНЫ) [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel