Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ФАЛЬШИВЫЕ АЛМАЗЫ ФРГ В ЗЕРКАЛЕ ( БЛУЖДАЮЩИЕ КАРТИНЫ)



Поясню суть сей конфетки и пряника. Хотя для этого надо совершить небольшое путешествие во времени, но пока что не дальше некоторых событий. А можно и дальше по генеалогии, но вот с этим пока повременю... Всегда есть возможность углубиться в этот промежуток. Если что...
Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил за возвращение России в G8 при условии выполнении Москвой своих обязательств в рамках минских договорённостей. Он подчеркнул, что важнейшие индустриальные страны должны быть заинтересованы в возвращении России в круг G8.«Например, если она внесёт свой вклад в реализацию Минских соглашений», — добавил министр иностранных дел Германии.


Неоднократно упоминал и упоминаю, что Россия не имеет никакого отношения к минским обязательствам. Ну, кроме присутствия своего представителя при подписании таковых, подтвердившего лишь тот факт, что таковой комплекс мер одобрен всеми сторонами. Но к исполнению какой либо части минских договоренностей Москва не имела и не имеет никакого отношения, так как не является стороной, с которой данные договоренности заключены. Согласитесь смешно требовать от другого Государства исполнения того, что таковое лишь засвидетельствовало. Вы же не будете требовать с Свидетелей в ЗАГСе дабы они переженились или вышли замуж за молодоженов, только потому что они Засвидетельствовали Акт бракосочетания. Нет? И прекрасно. В противном случае пришлось бы требовать с Германии, и еще 57 государств-участников и 11 партнеров исполнения тех же обязательств, коих Штайнмайер пытаеться требовать с Москвы. Насколько мне помниться г-н Штайнмайер действующий председатель OSCE. Ну а если брать шире... То со всей Европы надо требовать. Согласитесь это безумие. Посему г-н Штайнмайер требуя выполнения от Москвы того, к чему Москва не имеет отношения... Как бы так сказать... Представив гипотетический вариант, что  что-то должны выполнять Свидетели засвидетельствовавшие протокол Минских мер... Хм... Ситуация получиться, мягко говоря, прелюбопытная. В этом случае можно требовать с Германии и с всех вышеуказанных стран участниц включая партнеров. Это даже не единичный прецедент, это Casus 57 в 11 степени. А так может и до Casus foederis докатиться. А это ну как то не хорошо. Вдвойне не хорошо выглядит, что в Свете такой гипотезы Штайнмайер выступает поджигателем серьезного международного конфликта. Вот в такие дебри может завести столь серьезная юридическая казуистика.
     Впрочем, почему себя так ведет г-н Штайнмайер вполне понятно. Особенно интересным в Свете происходящего, становиться то самое путешествие по страницам недавнегопрезидент украины провел встречу с Министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. И далее пошли не менее мнтересные события. Порошенко провел встречу с министрами иностранных дел Франции и Германии Жан-Марком Эйро и Франком-Вальтером Штайнмайером, в ходе которой обсуждалась ситуация в Донбассе и соблюдение минских договоренностей, сообщается на сайте украинского президента. Участники встречи обсудили возможность размещения международной миссии безопасности в Донбассе. А дальше началось совсем интересное. Сюжет продолжил развитие в том же направлении. Пойдем по хронологии.

а) Порошенко анонсировал появление вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе.
б)Турецкая сторона поддерживает идею развертывания на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ.
в) Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден отметили важность размещения в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
Ответ, в какую игру играет США вполне очевиден. Ну, то, что делает Петя вполне понятно. Поскольку политический импотент и собственно просто марионетка на побегушках Штатов. Это вполне понятно и ясно. Но вот г-н Штайнмайер слегка удивляет. Удивляет тем, как усилено, старается поручкаться с помойкой и запачкаться о Петю. При этом слепо сует свою голову в петлю. Выставляя себя в роли поджигателя. Это меня слегка удивляет... Ведь в чем, а в хитрости г-н Штайнмайеру не откажешь. Но тут прямо интересно... Ведь финал Пети очевиден.

P.S
Это конечно в лучшем случае... В худшем Петю прибьют Хозяева. Что касается России... Напомню сказанное ранее, ибо добавить к этому нечего.
Российская Федерация ни при каких обстоятельствах, не должна соглашаться на условия какого либо причастия к исполнению договоренностей заключенных в Минске. Всяческий указывая на тот факт, что не являеться стороной с которой данные соглашения заключены, в противном случае Запад одержит крупнейшую политическую победу в международном поле. Малейшее причастие Российской Федерации к исполнению указанных договоренностей, даст в распоряжение Запада юридический документ обосновывающий участие России в виде стороны конфликта.



Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, выбор, двуликие, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, подарок, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment