Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДЕМАГОГИЯ ПРОТИВ ФАКТОВ



Любопытный материальчик. Вроде бы с виду мелочишка... Но... Писчинка, Крупинке рознь. Или как говорят отделяйте мух от котлет. Вот и отделим. Впрочем оно и так очевидно, но почему бы не указать на очевидное?

Расистские изображения и шутки стали чрезвычайно популярны среди россиян, которые выросли на советских мультиках с их "карикатурным и оскорбительным" отношением к темнокожим людям, пишет Guardian.
Хорошо давайте будем полностью объективными и честными. Да мы шутим над некоторыми представителями Запада. И ЧТО? Мы шутим с юмором и смехом. Разумеется если таковые не лезут к нам с агрессией. Тогда шутки заканчиваются и можем дать по шее. Все Справедливо. По старому Завету. -Кто с Мечом к нам придет, тот от Меча и погибнет.
Западное правительство в частности США не шутит вовсе. Оно просто методично стреляет собственных афро-американских граждан в рамках великой Американской "демократии".
Оригинал.



Переводить все нет смысла. Кто хочет переводчик в помощь. Переведу подчеркнутое и подчеркну суть.
-За 2015 год полицией было убито по крайне мере 102 чернокожих человека.
37 % безоружных людей убитых полицией за 2015 год были чернокожими людьми, несмотря на то, что чернокожие люди составляют всего 13% населения США.

Вопрос о том кто на деле страдает Расизмом США или Россия снимается по причине очевидных фактов. А дабы добавить еще немного фактов...
Статистические данные показывают 300%-ное  увеличение смертности от рук полиции в США.  И что самое интересное... Если исходить из этих строчек...
2015 recorded a number of protests by citizens, largely by African-Americans against the use of deadly force by police officers against the Black community, in the country. It even led to the prominence of the movement known as Black Lives Matter, which was established in 2013 to campaign against cops’ violence toward black people.

Мне неохота возиться с переводом. Есть много работы. Поэтому прошу вот вам гугл перевод:

-2015 зафиксирован ряд протестов со стороны граждан, в основном афро-американцев против применения смертельной силы со стороны сотрудников полиции в отношении черной общины в стране. Это даже привело к протуберанца движения, известного как Черная Lives Материи, которая была создана в 2013 году, чтобы провести кампанию против насилия по отношению к копов черных людей.

P.S
Вопросы кто натуральный мировой жандарм с диагнозом расизма есть?  Россия шутит над черными:) США стреляет таковых. Очевидный ответ...



Tags: Великое, Земное, Суд, Судьба, Темная сторона, алхимия, атом, выбор, двуликие, досье, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments