Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГРИФ ДСП ПЛАН "ГЕНОЦИД" ЗАПАДНЫЙ СЕГМЕНТ



Долгий период времени размышлял написать об этом или нет...  У кого есть мозги, это давно поняли. Хотя это узкий круг...  Но все-таки полезно будет озвучить, в какую партию играет Запад. И почему Российских войск не будет, несмотря на провокации.  Почему об этом пишу? А мне можно, то чего другим нельзя.  Я не официальный ресурс:)  Хотя с некоторой усмешкой, вспоминаю одного официального с похожим амплуа. Впрочем, о сути...


Неоднократно звучат вопли о Российской агрессии со стороны выгребной ямы Киева. Вся пропаганда Запада нацелено на этот же аспект. Разумеется, это лишь кусочек главного стратегического плана Запада, но весьма важный. Суть проста как дважды два... Любой у кого в черепушке хоть что-то скребётся, должен был задуматься и задаться простым вопросом... очему так ориентирована пропаганда Запада? И Почему это соответствует стратегии Запада? Хочешь насолить неприятелю озвучь его планы, это аксиома неизменна. Разъяснить суть, значит показать Истину. В итоге прольется Свет на то, что усиленно замалчивают и не хотят озвучивать по ряду причин. Хотя США играет беспроигрышную партию.. Если бы не одно весомое НО. Давайте задумаемся... -Почему?
    На деле идет подготовка к серьезному очернению России. Ведь та же героизация атошников, не только сеет семена Ненависти к всему Российскому, но и все время звучат вопли с помойки, что мол Российские, Россия и в этом же ключе. Ларчик открывается очень просто. Если начнется мясорубка и будет перебито очень много народа, то Запад начнет обвинять в геноциде Россию. Если не начнётся мясорубка, Запад спокойно наберет как можно больше мяса и один хрен бросит его на Россию, под тем или иным предлогом или другим способом. Понимаете в чем дело... Запад истово добивается кровавой бани. И что самое хреновое, если эта орава кинется на Россию, то действительно Запад добьётся своей цели. Обвинения России в геноциде. А после будет носиться с этим как с писанной торбой, размахивая на каждом углу. В частности в ООН. Сколько при этом погибнет жителей бывшей УССР Запад нисколько неипет. Чем больше, тем лучше. Но в этот участок плана Запада вкралось несколько серьезных закавык. Тех самых, кои пока что тормозят Запад. Но лишь до той поры, пока не наберётся достаточно мяса. Поэтому вариант беспроигрышный. А ведь не раз и не два предупреждал, что это игра с шулером у которого вся колода крапленая.. И играть по его правилам это ошибка. Но что получается с учетом тех самых закавык.

а) Европа не хочет поручкаться с помойным ведром, которое по шею в крови. Не комильфо ведь тогда Европа может запачкаться.

б) В отстойнике слишком много откровенных нацистов и поэтому так же ЕС не желает об это мараться. Хотя ЗСТ с помойкой уже немного испачкало. Но тут некоторая жадность определенных кругов Европы. Плюс был момент, по которому через помойку хотели выдоить Россию. Чем это кончилось, вы знаете. РФ отменила зону свободной торговли с Украиной.
В целом Запад остался с носом. Помойка же еще глубже села в лужу.

Пока что Западу не выгодно признавать огромные потери среди мяса. Как и не выгодно признавать эти же потери Киеву. Не даром ведь "таракан" воет по методичке...
-В Багдаде все спокойно. Тараканов надо давить. Ибо они мусор.


Да помойке сейчас невыгодно орать о крупных потерях. Ну и Хозяин не велит. И тут же потекли сливные бачки:) Сточные воды обильно хлынули из вполне известных клоак:) Вылез пыльный Каспер:) Вылез, вонючка Климкин, в соответствии с планом Запада обвиняю Россию в несуразице. Ну, в общем, в соответствии с планом Хозяина помойка воняет в том же русле. А на деле потери давно ушли за 50 000 тысяч....
Германская разведка оценивает вероятное число погибших в конфликте на Украине в 50 тысяч человек. Цифры немцев почти в десять раз превышают данные по погибшим Киева или ООН. Но в Германии уверены, что официальные цифры «слишком занижены и не заслуживают доверия».

И знаете они правы... Хотя бы потому что это в конце концов стоило места главе разведки BND... Главу немецкой разведки отправляют в отставку. В таких вопросах у меня больше веры разведчику... Чем помойке или бюрократам. А то, что Герхарда сожрали... Ну что ж... По крайней мере Герхард доказал, что не служит интересам фашизма помойки... А это уже делает ему Честь. И лично у меня этот поступок вызывает уважение.

Что же в сухом остатке? В сухом остатке как видим Запад старается устроить геноцид в помойке руками России. Российская армия тут не причем. Воюют добровольцы, и местные люди Донбасса. И даже граждане, приехавшие с Днепропетровска. Хотите, покажу вам одного? Просто таковые борются. Мне интересно смотреть, что он говорит.  Посему замалчивать потери, не оглашать таковые глупо со стороны руководства России. Мало всего прочего это ошибка. Ведь оглашение реальных цифр потерь приведет к тому, что желающих идти служить в ВСУ резко поубавиться. А вой помойки. Да и хрен с ней пусть воет. Этим воем помойка только подчеркнет, что затеяла гражданскую войну с собственным народом. Кстати может высшее руководство Российской Федерации и хочет об этом говорить, но ведь вокруг него полно торгашей кои имеют счета на Западе и партнеров в помойке. У таковых барыжек нет желания бороться за свое Государство. Они борются только за свой кошелек. Который кстати по итогам потеряют. Но вот простые люди России, блогеры, частные СМИ, просто люди, стримеры, НАРОД России в конце то концов может подтолкнуть снизу. И тогда барыжкам придеться слушать. Говорите Истину, распространяйте ее. И может быть.. Может быть вы совершите Невозможное.
   Если Россия будет идти на поводу у Запада, то неизбежно проиграет, идейно-идеологическую войну. Впоследствии получит дифференцированный вариант экономического давления с агрессивно настроенным соседом у границы. И неизбежной атакой, достаточно большим сегментом живой силы с территории бывшей УССР Российской Федерации. В момент, когда Запад решит, что такой Вариант выгоден. Так же вполне возможно вмешательство сателлитных государств имеющих территориальные претензии на приграничные территории бывшей УССР.  Вариант самозащиты Российской Федерации, в случае нападения со стороны бывшей УССР. Приведет к раскручиванию Западом пропаганды геноцида народа бывшей УССР. Поскольку Многовариантный Вектор имеет строгую направленность на подрыв влияния Российской Федерации с последующим расчленением на образования. Или же в случае неуспеха максимального подрыва авторитет Российской Федерации в Международном поле с последующей изоляцией. На основе пропаганды варварства Российской Федерации. Поскольку в общем информационном сегменте уже сейчас постоянно отслеживаются общие тенденции строго Векториального свойства.
Сценарий раскрученый Госдепом в Руанде-Уганде, где тутси устраивали геноцид против хуту и наоборот никто не отменял.

P.S
Вы знаете... Некоторые вещи Вестник делает, потому что считает нужным. Ворчание в мой адрес можно потерпеть ради общего блага. В конце то концов пришел работать, чем и занят. Хотя и получает впоследствии неприятности, но все-таки Друзья поддерживают. А время показывает, что многие из прогнозов Вестника стали Реальностью. Может поэтому мне так верят Друзья? Не знаю. Но как говорят удача любит смелых. Может не доживу до дня Победы, но согласно данному Слову постараюсь приблизить этот День...


Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, выбор, запредельное, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments