Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

ПРИЗНАКИ ГАНГРЕНЫ ИЛИ НАГЛЫЙ НАХЛЕБНИК



Обычно редко трогаю тех или иных депутатов в России, но здесь случай особенный заслуживающий некоторого разъяснения.  А коли "инноватор" предприниматель, пролезший в политес, сунул свою грабку по жадности или скудоумию в Огонь... То пусть не пеняет на ожоги, тем более, что попахивает не только жадностью, но и гнильцой.


Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков («Справедливая Россия») предлагает ввести патенты для лиц, получающих доход от размещения видеороликов в блогах и от ведения прямых трансляций на сайтах в интернете.
То есть г-н Аксаков прямо и нагло предлагает обложить Творческих Людей налогами. Сегодня видеоблогеров, стримеров, тех, кто ведет прямые трансляции. Но, лиха беда начало. Завтра "новатор" предложит обложить налогами и выдать патенты писателям, художникам, композиторам, фотографам и т.д.  Ну что могу сказать...  Дормоед он и в Африке дормоед.
Однако дормоед желающий паразитировать на Творческих Личностях, вдвойне отвратителен. Кроме того, нововедение г-н Аксакова, подорвет целый сегмент людей ведущих борьбу в информационном пространстве. А это наводит совсем на другие мысли. Разумеется, эти люди проводя сотни часов в сети попутно зарабатывают себе копеечку на пропитание.  Сугубо самостоятельно, без участия государства. И имеют на это полное право. Но председатель комитета Госдумы "Справедливая Россия" по экономической политике, решил превратить весь этот сегмент в патентованный. Собирать с этого налоги, выписывать штрафы. Это простом омерзительно. То есть после такого "нововедения", всех тех, кто получит патент автоматический запишут в списки платных пропагандистов. Ведь уже не сами занимаются, но "патентованы" государством. А то, что г-н Аксаков еще и "списки" предлагает создать... Цитата: Вполне возможно, что даже нужен реестр этих лиц, которые занимаются этой деятельностью. Здесь на лицо заболевание и серьезное. Посему иначе как с гангреной Аксакова не сравнить. А гангрену надо вырезать на первых стадиях, пока таковая не поразила весь организм. Прижигание в зачатке тоже полезно. К самому г-н Аксакову после такого поступка, ничего кроме презрения не испытываю. Барыжка, полезший в высокие информационные материи с торгашеским подходом.

P.S
Очень редко матерюсь. Но в этом случае, лишь великий и могучий Русский язык отразит суть. Такого о@уевщего долбое@а "новатора" гнать надо метлой. Кроме того людям заинтересованным в технологиях, стоит поинтересоваться об источнике "инновации". Он может оказаться интересным... С медицинской точки зрения.  



Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, выбор, двуликие, досье, запредельное, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments