Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

9 мая и фашисты

Оригинал взят у alex_anpilogov в 9 мая и фашисты

Любовь Печко, ветеран Великой Отечественной войны, 91 год, облита зелёнкой 9 мая 2016 года в украинском Славянске.

Вот, всё, что я могу сказать о «новой Украине», которой сейчас пытаются припудрить носик и наложить толстый слой тонального крема, чтобы скрыть её гнойные язвы.
Но, сколько не пытайся скрыть очевидное, ведь всё равно лезет изо всех дыр. В Киеве, во Львове, с гастролями — и в Славянске, бывшем и оставшемся символом сопротивления фашизму.

И, пока господа яроши, билецкие, берёзы и прочие будут намертво впаяны в систему существующего киевского режима — ситуация никак не изменится в лучшую сторону.
Ветеранов всё меньше, всё дальше память о той войне, но фашизм никуда не ушёл и по-прежнему отравляет умы своих последователей и корёжит судьбы и жизни своих жертв.

Ну а вопрос о наших киевских друзьях и партнёрах всё время будет встатвать на повестку дня. Поскольку интересами «Газпрома» или «Сбербанка» никак не объяснить то, что случилось вчера с Любовью Печко и сотней других ветеранов на Украине.

Tags: Братство. Великое, Земное, Суд, атом, выбор, истиное, очевидное., память, пламя, под лампой, помойка, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments