Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТРАСЛЕВОГО ПРОФСОЮЗА ПОБЫВАЛИ НА «КАМАЗЕ»

Оригинал взят у kamaz в ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТРАСЛЕВОГО ПРОФСОЮЗА ПОБЫВАЛИ НА «КАМАЗЕ»
В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывали представители Центрального комитета профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения России.

Специалистов интересовала работа профкома ПАО «КАМАЗ», в том числе инструменты мотивации и методы информационной работы, правовые вопросы, социально-экономическое направление, профилактика травматизма и заболеваемости.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТРАСЛЕВОГО ПРОФСОЮЗА ПОБЫВАЛИ НА «КАМАЗЕ»
После встречи в аппарате профкома ПАО «КАМАЗ» делегация побывала на автомобильном и прессово-рамном заводах, а также на заводе двигателей. Экскурсии по производственным корпусам гости совместили с осмотром медпунктов, столовых, спортивных, тренажёрных и актовых залов, музеев «КАМАЗа» и библиотек, находящихся на территории заводов. В рамках визита в каждом подразделении подробно была изучена работа профкомов.

Представители отраслевого профсоюза положительно отметили состояние бухгалтерской отчётности. Благодаря введённому программному обеспечению членам профсоюза уже не надо стоять в очереди за материальной помощью, она перечисляется на зарплатную карту. Также их приятно удивил уровень информационной работы: в административно-бытовых корпусах есть инфоматы, в цехах и на участках – стенды профсоюзных организаций, активно работают группа «ВКонтакте» и сайт профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ». Ещё один отмеченный эффективный инструмент – карта члена профсоюза. Благодаря её наличию, камазовцам предоставляются скидки в 300 компаниях города.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments