Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАРУБКИ НА ПАМЯТЬ



Мне мало интересно политическое вытье и попытки перекрашивания Хунты. Хотя и наблюдая за этим.  Но некоторые вещи вполне интересны. Посему почему бы не поохотиться. Какая ни какая, но работа пока другие отдыхают и празднуют.

По приказу главы МВД полиция не трогала националистов, срывающих Георгиевские ленты в Харькове.

В Киеве нападают на участников акции «Бессмертный полк», срывают Георгиевские ленты. Также провокаторы, координируемые участником АТО Дмитрием Резниченко, напали на человека с Георгиевской ленточкой, сорвали ее и начали избивать человека.

Экс-лидер УНА-УНСО, а ныне участник т.н. АТО Дмитрий Корчинский призвал своих сторонников осквернять памятники Великой Отечественной войны.

"козак" Гаврилюк был как минимум раз женат. За момент народного депутатства бывший строитель и заробитчанин полностью погасил ипотеку.

Петр Шуклинов, шеф-редактор одного из ведущих СМИ Украины — информационного агентства «Лига», выступил на своей страничке в фейсбуке с манифестом о необходимости отказа от празднования Дня Победы 9 мая. Его сообщение на фейсбуке собрало тысячи одобрительных оценок, среди которых одной из первых была и спикера Верховной Рады Андрея Парубия.



Tags: Темная сторона, досье, из тени, истиное, под лампой, суть, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment