Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЛОВО ОЗНАЧАЮЩЕЕ СУТЬ Ad litteram




Ознакомившись с новым материалом Льва не могу не подчеркнуть эти строки. Действительно вести какой-то диалог с теми, кто откровенно ответственен и продолжает заседать во власти помойки, по меньшей мере, та самая шизофрения. А по сути, со стороны это выглядит не просто не комильфо, но крайне неприятно и более того вредно для России. Это все равно, что в 44 году Сталин бы начал договариваться с верхушкой Рейхсканцелярии на тему чего-либо, кроме безоговорочной капитуляции. Какой может быть диалог с теми, кто по самую маковку измазан в крови?   С теми, кто периодический тычет в Россию липовой агрессией? Тем более бездоказательно. Несмотря на некую туманность событий тех дней. Поскольку одни говорят, что этого не было. Другие было. Но факт того, что сын Сталина попал в плен остаётся фактом. Оригинальный протокол был найден после войны в архиве министерства авиации в Берлине и находится сегодня в Центральном архиве министерства обороны в Подольске. Так или иначе подобная фигура не могла не привлечь внимание руководителей вермахта. Что было дальше версий много. Но, в любом случае политический обмен для Сталина был невыгоден. Не то время, а рисковать Сталин не хотел. Ибо не верил и не вел диалогов c нацистами. А были ли именно эти слова сказаны Сталиным или нет. Решайте сами... Но навряд ли бы Сталин вел "конструктивные диалоги" с Германией того времени. Ибо не с кем было вести. Собственный народ и доктрина не позволяла.
P.S
Если вслушаться с отметки 2:30.. То действительно звучат Мудрые слова.. -Что скажут сотни тысяч таких же Яш... Поэтому какой либо "диалог", был просто Нереален.

Tags: Друзья, Земное, Очень любопытно. Правильно., атом, вероятное, вечное, деды., из тени, напутствие, пламя, под лампой, прошлое., размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments