?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Редко позволяю себе такого рода грусть... Но все-таки до определённого момента Адмирал был достойным противником. И мне грустно, что лишился такового... Трудно, очень трудно найти, когда один единственный противник занимает все внимание... Поэтому грущу о былых временах... О тех напряженных днях и ночах когда был полностью поглощен изматывающей схваткой. Когда незримые Шпаги выписывают поистине изумительный Танец... Отблески в при Лунном  и Дневном Свете... Холод и Пламя... Звон от столкнувшихся Клинков в Тени... И каждый Выпад исполнен Изящества. Все это ткало удивительный Рисунок... Жаркая Битва Пламени и Ледяной Холод в одном Дыхании... Да я грущу о тех временах...

Ведь ныне того Адмирала больше не стало... Он утонул в обычной Ненависти. НАТО следует направить еще больше войск на границу с Россией, заявил в эфире экс-командующий силами альянса в Европе адмирал Джеймс Ставридис.

А Звон Шпаги променял на позвякивание презренного металла монет в угоду торгашам вроде Эштона...

Его политика "мир через укрепление" сопровождалась увеличением на 40% ассигнований. I am very sad to hear that...

Мне искренне жаль вас Адмирал... Фолиант стал мне, напоминаем о вашей сломанной, об монету Шпаге.  И грустно, что не с кем сразиться как в те времена.
I'm sorry to see you go...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel