Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИНОВАЦИОННОЕ ГАЗОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ



На официальном сайте президента украины зарегистрирована петиция с предложением запретить в стране природный газ с 2017 года.
Хм... Безусловно инновация. Просто "гениальная" таблетка. Удивить меня нелегко, но изумить... Это вобще редко кому удается. Но в этом случае выпавшая из зубов сигарета говорит больше чем все слова. Такому предложению можно только поаплодировать. Где-то совсем недавно мне встречался материал о добровольной эвтаназии. Хотя в этом случае не совсем добровольная. США пока не планируют строить терминалы СПГ на Украине. А значит будут строить. Это к бабке не ходи.  Для рабов работающих на Хозяина прозвучало "альтернативное" предложение.  В той же час є вісім місяців часу, протягом якого кожний може перейти на альтернативний вид енергоносіїв - електроенергію, вугілля, дрова, торф.
(Перевод)
В то же время есть восемь месяцев времени, на протяжении которого каждый может перейти на альтернативний вид энергоносителей - электроэнергию, уголь, дрова, торф.
Зачем Хозяину цивилизованные? Рабу положено не более чем на уровне каменного века. Надсмотрщику на уровне электрического. Почему каменного? Потому что с учетом роста цен на энергоносители в помойке, электричество тоже станет для надсмотрщиков.  Так как до 31.08.2016 такие базовые тарифы. С  01.09.2016 уже такие. А финал Хозяином запланирован таков.  Поэтому только для надсмотрщиков. Ибо у рабов лишь на миску, да и то с пайкой, кою будет половинить надсмотрщик. О повышении з/п до соответствующего уровня забудьте. Повышение з/п будет незначительно, для отмазки. А цены будут расти в прогресси.



Ну что можем сказать по поводу... Только ЭТО.

P.S

Ах да... Почему запретят? Дык все просто. Пока разрешено его будут пи@дить где только можно и где нельзя. А Хозяйский газок СПГ не для этого. Посему Хозяин нашел простое решение.
-Зачем боротся распыляя силы? Просто запретить и все. А рабы.. А кого они епут...
На Барбадосе в свое время таковые часто не доживали до утра.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, На грани реальности, Темная сторона, алхимия, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, офицеры., пламя, под лампой, помойка, прогнозы, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments