?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Соединенные Штаты обсуждают со своими союзниками по НАТО возможность размещения на ротационной основе четырех батальонов в Польше и странах Балтии. Об этом сообщил в понедельник министр обороны США Эштон Картер.
А если просовокупить к нему это...

Что-то добавлять не считаю нужным. Ограничусь выдержками из некоторых постов написанных ранее. Лишь подчеркну, что было спрогнозировано ранее. Все выдержки весьма содержательны и информативны. Как и ссылки на материалы. Читайте, перечитывайте. Вобщем осознавайте.
Президент США Барак Обама заявил, что только Америка должна определять правила мировой торговли. Остальные же страны обязаны следовать им, считает он.
АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ.
Политика Западных переговоров предельна, ясна, Запад ведет переговоры с позиции военной диктатуры. То есть пока США выгодно они изображают политес. В иных случаях, когда США что-то не по нраву они вполне открыто по правилам Дикого Запада заявляют о намерении  стрелять в переговорщиков.
а) Под мировым порядком США подразумевает диктатуру всем и каждому собственной воли. И разумеется тех, кто не желает подчинятся этому диктату объявляют угрозами.
б) Вполне четко и открыто США заявляет о том, что намерены противостоять России не только полтическим и экономическим способом, но и что самое важное военным.
...Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств:
г) При этом США вполне откровено намерены грабить всех без разбора.
ВДОЛЬ НИТЕЙ ВЕРОЯТНОГО (ПЛАН "УДАРНЫЕ САТЕЛЛИТЫ") Absque omni exceptione.
- Даже мудрому надо убеждаться в своей правоте, дабы обрести уверенность в своих силах. Плоды с Древа познания порой горьки, но иная горечь слаще меда. Она позволяет отличить подлинный нектар от яда. (Неизвестный Автор)
Первичная цель. Максимальное изолирование территории бывшей УССР от ЕС, снабжение через буферную зону сателлитов вооружением и боеприпасами территории ТВД бывшей УССР. Кроме того, концентрация сил в приграничных с бывшей УССР регионах, преследует цель ориентирующего Вектора в направлении России. И создания необходимого давления на бывшую УССР. Любые попытки прорыва с территории бывшей УССР в сторону ЕС, будут пресечены военным путем.  Впоследствии, следует ожидать попытки аннексии странами, сателлитами  приграничных территорий бывшей УССР в качестве территориального приза.
Судьба мелких сателлитов в этой игре Запад не интересует. Европу, впрочем, так же. А алчность некоторых стран, в частности Польши и Латвии вполне понятна. Поэтому, показанное вполне укладывается в происходящее.
ЛИНИЯ ФРОНТА (КОБ).
Вы что под демократией имеете в виду: продвижение НАТО к нашим границам? Это что — демократия? НАТО — это военный блок. Нас беспокоит не продвижение демократии к нашим границам, нас беспокоит продвижение военной инфраструктуры НАТО к нашим границам.
Хомяков России, то бишь элиты кои думают что ежели Россия падет, то они договорятся с победителем могу расстроить. Господа... Дело в том что в этом случае вы ненужны США. Зачем торговаться если они и так прекрасно все заберут. А поскольку пауку для собственного выживания нужно напиться крови. То он не будет спрашивать муху, согластна ли она быть трапезой. Мнение мухи паука не интересует.

P.S
Вариант Сателлитов давно обсуждал с Другом. Человеком коего безмерно уважаю и доверяю ему как самому себе. А когда-то говорил, что такого доверия от меня удостоились единицы. Это те, с коими можно хоть в Ад хоть в Рай. А можно и на бренной матушке Земле пожить... Так что в принципе, что затеял Запад и к чему это ведет, описано. Ну, разве что не жевал по мелким деталям Прибалтику.  Ибо совсем скучно жевать очевидное. Есть более интересные участки. Например, Япония и что стоит за некими движениями. Что таковые повлекут за собой. А оно весьма глобальное. Собственно говорил, что мой отдых видимо, закончился. Так оно и есть... Привычная работа... Местное и глобальное...

Comments

( 13 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 3rd, 2016 09:51 am (UTC)
БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС (ТРОПИНКИ ИСТИНЫ)
Пользователь aleksandrmedovn сослался на вашу запись в своей записи «БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС (ТРОПИНКИ ИСТИНЫ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС (ТРОПИНКИ ИСТИНЫ) [...]
(Anonymous)
May. 3rd, 2016 10:31 am (UTC)
что за забористую траву курит афтар? поделись, не будь жмотом )))
vestniksveta
May. 3rd, 2016 12:30 pm (UTC)
мне интересно... вы когда нить поумнеете? :)
нельзя же так ходить по садовым инструментам.
zerg1777
May. 3rd, 2016 02:47 pm (UTC)
они нагонят ещё больше, гораздо больше.
но потом все уйдут, разом.
vestniksveta
May. 3rd, 2016 05:12 pm (UTC)
ну если смотреть на некоторых индивидов выше. выползающих в истерике. с весьма топорными попытками. то ситуация в целом соответствует. вы обратили внимание что таковые выпрыгивают как чертик из табакерки когда затрагиваются серьезные вопросы?:)

Такое было в теме за Одессу 2 мая.
Теперь тут.
раньше таковые пробовали загрызть. но зубки мелковаты. теперь пытаются выставить меня наркушником:):):) высмеять:):)
вы не поверите как меня это веселит:):) Хотя неоднократно предупреждал не лезть) ибо себе же хуже) переодический вылазят с предложениями и намеками) стараются играть на тщеславии:):) но мне любопытно.:):)

На эту тему есть хорошая китайская притча или немецкая шванка:)
zerg1777
May. 3rd, 2016 06:03 pm (UTC)
если топорные - значит индивидуалы ;) слишком уперто не спорят. исправимы )))
vestniksveta
May. 3rd, 2016 06:22 pm (UTC)
ну да... гомосексуализм в индивидуальности.. проявление.. бывает. не удивляйтесь. но хостик в этот раз получше))
jledokojl
May. 4th, 2016 06:27 am (UTC)
Почему Вы решили что бывшую УССР разделят как пирог ? до этого таких предпосылок Вы не давали.
vestniksveta
May. 4th, 2016 07:21 am (UTC)
при чем тут предпосылки.
лишь обрисовал чего хотят те кто влез и сателлиты коими управляют.
вы смотрели интересную мультипликацию?


просто обрисовал кто на что претендует. неужели вы совсем не мыслите?
тенденции.
несмотря на управляемость сателлитам надо же что-то кинуть на затравку. Запад разумеется таковую кинул.
капиталистам чудится что им отломят эти дольки. но..
Хозяин их кинет. Сначала отдаст. то есть сателлиты их заберут. но в реалии их заберет Хозяин.. через сателлиты. Не забывайте что раз Хозяин управляет сателлитами, то кто в реальности получит дольки?
Все просто...Те кто похитрее надеются просто управлять дольками подбирая кусочки. кто-то надеется поживится крошками..

Поэтому лишь обрисовал что,кто, зачем, как и на что надеется.

jledokojl
May. 4th, 2016 07:49 am (UTC)
Я о том что раньше Вы о таком разделе б/у УССР не писали.
То что казино всегда выигрыше это понятно, хозяева получат еще пару зон нестабильности в Европе. Польшей и Румынией руководят имперские амбиции в их хотелках. Скорей всего сателлиты пузики надорвут.
Может быть такой раздел как на картах раньше рисовали в интернете к лучшему, для всех ?
vestniksveta
May. 4th, 2016 08:15 am (UTC)
еще раз говорю. обрисовал тенденции. не более. посмотрим чем все кончится. или вы посмотрите.

а насчет лучше ли...
если вам интересно мнение...
нет, такой раздел не лучше. ни к чему хорошему это не приведет.
26 лет назад уже пробовали этот праобраз. итог у вас перед глазами.
у меня нет желания пояснять терминами различных разделов науки чем это кончится... но если ближайшую аналогию... если допустим вырезать орган, положить рядом. дать ему разлагаться. вдыхать все время этот запах. вы как скорее заболеете или раньше? а если ударить в него камнем. как вы думаете гниющие ошметки одного вас заразят или многих? Запад является тем камнем.

вы поймите.. хм.. как пояснить тому кто далек от Социальной Динамики..
посмотрите в Европу. наплыв беженцев и то что произошло в Европе ни о чем не вам говорит?
Демографические Законы тоже не игрушка.
в который раз повторяю.. Запад лезет в то в чем нихрена не понимает..
показывал один фрагмент..
к слову то что имеет отношение к этому фрагменту УЖЕ треснуло.. просто наблюдаю за этим местом.. старательно обходя его стороной.. не вмешиваясь.. Лезть в промысел Создателя... Не настолько нагл. Но Запад лезет. и непременно получит по шее. Ежели не уймется.
а фрагмент..
хм..
напомню.

есть люди которые ПОНИМАЮТ. они умеют не управлять, но подправлять и направлять. однако попытка руководить такими или заполучить себе и использовать ничем хорошим не кончается. это все равно что вы сели задницей на красную кнопку. слезли. взрыв. попробовали притронуться взрыв. потому что возле кнопки есть ТО ЧЕГО ВЫ не ВИДИТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ.


Edited at 2016-05-04 08:28 am (UTC)
jledokojl
May. 4th, 2016 08:42 am (UTC)
Исходя из вашей аналогии в очередной раз Русские должны спасти Европу. Какую цену придется заплатить Русским в конечном итоге?
vestniksveta
May. 4th, 2016 09:12 am (UTC)
Русские. Или Славяне уже один раз спасали Европу от фашизма.
а что до цены.. и Спасения... вы лучше подумайте о том.. что если Запад продолжит дальше своими тяпками лезть в то, в чем ни бельмеса не смыслит... то спасать будет вобще некого... и некому... если Колба разобьется.. то мало кто уцелеет...
но не будем о грустном..
меня больше беспокоит что Англия как обычно говна намутила вместе с США, а теперь изображает невинность.

в этот раз все будут дружненько расхлебывать кашу. никто не останется в стороне..

( 13 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel