Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС (ТРОПИНКИ ИСТИНЫ)



Соединенные Штаты обсуждают со своими союзниками по НАТО возможность размещения на ротационной основе четырех батальонов в Польше и странах Балтии. Об этом сообщил в понедельник министр обороны США Эштон Картер.
А если просовокупить к нему это...

Что-то добавлять не считаю нужным. Ограничусь выдержками из некоторых постов написанных ранее. Лишь подчеркну, что было спрогнозировано ранее. Все выдержки весьма содержательны и информативны. Как и ссылки на материалы. Читайте, перечитывайте. Вобщем осознавайте.
Президент США Барак Обама заявил, что только Америка должна определять правила мировой торговли. Остальные же страны обязаны следовать им, считает он.
АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ.
Политика Западных переговоров предельна, ясна, Запад ведет переговоры с позиции военной диктатуры. То есть пока США выгодно они изображают политес. В иных случаях, когда США что-то не по нраву они вполне открыто по правилам Дикого Запада заявляют о намерении  стрелять в переговорщиков.
а) Под мировым порядком США подразумевает диктатуру всем и каждому собственной воли. И разумеется тех, кто не желает подчинятся этому диктату объявляют угрозами.
б) Вполне четко и открыто США заявляет о том, что намерены противостоять России не только полтическим и экономическим способом, но и что самое важное военным.
...Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств:
г) При этом США вполне откровено намерены грабить всех без разбора.
ВДОЛЬ НИТЕЙ ВЕРОЯТНОГО (ПЛАН "УДАРНЫЕ САТЕЛЛИТЫ") Absque omni exceptione.
- Даже мудрому надо убеждаться в своей правоте, дабы обрести уверенность в своих силах. Плоды с Древа познания порой горьки, но иная горечь слаще меда. Она позволяет отличить подлинный нектар от яда. (Неизвестный Автор)
Первичная цель. Максимальное изолирование территории бывшей УССР от ЕС, снабжение через буферную зону сателлитов вооружением и боеприпасами территории ТВД бывшей УССР. Кроме того, концентрация сил в приграничных с бывшей УССР регионах, преследует цель ориентирующего Вектора в направлении России. И создания необходимого давления на бывшую УССР. Любые попытки прорыва с территории бывшей УССР в сторону ЕС, будут пресечены военным путем.  Впоследствии, следует ожидать попытки аннексии странами, сателлитами  приграничных территорий бывшей УССР в качестве территориального приза.
Судьба мелких сателлитов в этой игре Запад не интересует. Европу, впрочем, так же. А алчность некоторых стран, в частности Польши и Латвии вполне понятна. Поэтому, показанное вполне укладывается в происходящее.
ЛИНИЯ ФРОНТА (КОБ).
Вы что под демократией имеете в виду: продвижение НАТО к нашим границам? Это что — демократия? НАТО — это военный блок. Нас беспокоит не продвижение демократии к нашим границам, нас беспокоит продвижение военной инфраструктуры НАТО к нашим границам.
Хомяков России, то бишь элиты кои думают что ежели Россия падет, то они договорятся с победителем могу расстроить. Господа... Дело в том что в этом случае вы ненужны США. Зачем торговаться если они и так прекрасно все заберут. А поскольку пауку для собственного выживания нужно напиться крови. То он не будет спрашивать муху, согластна ли она быть трапезой. Мнение мухи паука не интересует.

P.S
Вариант Сателлитов давно обсуждал с Другом. Человеком коего безмерно уважаю и доверяю ему как самому себе. А когда-то говорил, что такого доверия от меня удостоились единицы. Это те, с коими можно хоть в Ад хоть в Рай. А можно и на бренной матушке Земле пожить... Так что в принципе, что затеял Запад и к чему это ведет, описано. Ну, разве что не жевал по мелким деталям Прибалтику.  Ибо совсем скучно жевать очевидное. Есть более интересные участки. Например, Япония и что стоит за некими движениями. Что таковые повлекут за собой. А оно весьма глобальное. Собственно говорил, что мой отдых видимо, закончился. Так оно и есть... Привычная работа... Местное и глобальное...
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, На грани реальности, Темная сторона, выбор, из тени, истиное, офицеры, пламя, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments