Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ 2 МАЯ ( ТЯЖЕЛЫЙ ВЗГЛЯД НЕБА)



Сегодня практический все взгляды обращены на город-герой Одессу. История так повернулась, что в Одессе 2 мая 2014 года, снова появились Герои... Люди память о которых жива и живет в сердцах и душах тех, кто понимает и помнит о павших. Напомнить Имена погибших, поможет эта книга. КНИГА ПАМЯТИ ПОГИБШИХ 2 МАЯ (ПОДНЯВШИЕСЯ ПО РЕКЕ ВРЕМЕНИ). Поговорим об Одессе.. О памяти, о нынешнем.

Трагедия Одессы несмываемое пятно на нынешних властях Киева. И что-то мне подсказывает, что Киев не просто не хочет усугубления, но панический боится такового. 2 мая — годовщина страшной трагедии в Одессе. Киевские политики на грани истерики: Петр Порошенко по просьбе Михаила Саакашвили распорядился ввести в город дополнительные силы Нацгвардии и полиции, которым разрешено стрелять на поражение.
Националисты из движения Дмитрия Яроша угрожают расправой всем пророссийски настроенным одесситам, в город съехались праворадикальные футбольные фанаты и бойцы полка «Азов».
Это сообщение лишний раз подчеркивает сколь велик страх нынешней власти перед тем, что учини отморозки пана Яроша.  Того самого Яроша, который не так давно старался посыпать голову пеплом, вымаливая покаяние. Об этом подробно прочтете у Льва Рэмовича. Хотя это конечно лишь исполнители разного ранга, но это не снимает с них ответственности за содеянное. А то, что события Одессы помнят в разных уголках шарика, не подлежит никаким сомнениям. Об этом помнят в Чехии и Германии. В РимеПамять и требования из Гаги многих в Киеве ставят на грань холодного пота. Особено, после того как Венька Аваков приземлился на  раскаленную сковородку. Советник главы МВД Украины Арсена Авакова заявил, что прибывшие на майские праздники в Одессу силовики готовы действовать жестко в отношении участников "сепаратистских мятежей. ППоэтому Веня истерический верещит так громко, как может. У него есть для этого серьезные основания. Случись чего первым в списке на плаху его фамилия. Разумеется, один Веня не пойдет, посему потянет за собой всех, кого сможет.  Нынешняя Хунта настолько испугана, что не пустила журналистов из Германии. Ужас, исходящий от верхушки Киева, ощутим на значительном расстоянии. Выпендреж отморозков в виде смотров далеко не на пользу Киеву. А прибытие зондеров в Одессу совсем уж испортило нервы Киеву.

А события 02.05.2014... У меня слишком много слов на эту тему. Поэтому выражу то, что думаю о погибших Героях Одессы, так как мне лучше видно... И помолчу сегодня в память о них. О тех, кто погиб 2 мая в Доме профсоюза. Все помнящие смотрят на Одессу.
P.S
Много глаз сегодня смотрит на Одессу. Очень много...


Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Великое, Друзья, Новороссия, Одесса, Суд, вечное, друзья, из тени, истиное, невозможное, офицеры, память, пламя, потусторонне, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments