Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Воскресение.

Оригинал взят у alexey43 в Воскресение.
Господи! Ты Воскресе!



Тебя не было пару дней. Мы ждали и верили. Кто-то даже готовился. Но, обо всём по порядку...



Я по-традиции, на "ты". Это другое, я понимаю, кто "Ты" и кто я, но Ты сам положил такой чин обращения. Без Тебя было плохо. Говорят, что эта власть от тебя. Я в шоке - дай знать, покажи, просвети: где у тебя в Еванглиях упоминается изобретение цирка и карусели? Не, я-то понимаю, что к чему... но они же ходят в церковь.. Ещё немного и скажут, что Петр и Павел офшоры создали.. Я не бурчу. И не жалуюсь. Просто поинтересовался..., прости.

Я вот что хотел узнать: Ты обещал вернуться. Здесь такое дело, все ждут. Давно и честно. И долго. Если бы Ты пришёл лет через пятьсот, Ты был бы почти рад. Природа-погода и пожар Веры. Через тысячу тоже было здорово. Собор, конечно бы собрали бы, могли бы не признать, но люди сердцем бы приняли и всё бы срослось. Через полторы Тебя тоже ждали, готовились, даже Библию самостоятельно научились читать... Споров было, я Тебе скажу... Спорили хорошо и с энтузиазмом. Но, пламя бушевало. Сейчас прошло уже две. Ты это, Ты о нас ещё помнишь? Да, я тоже читал. Ну, что Ты вернёшься не один. Не.. не страшно. Во-первых, мы же Тебя ждём, а, во-вторых, уже почти смешно. Всё описанное там... ну там... оно или есть уже или было. Я не жалуюсь. Не Бурчу... Прости.

Просто хотелось спросить. Мне интересно. Ну..., представь себе, Ты вернулся и встречает Тебя в рясе обкуренная лесбиянка после операции по изменению пола... Про прихожан я говорить уже не буду. Я рад, что анекдот понравился, но это не анекдот. Я же начал про цирк, а Ты: жалуешься-жалуешься... Прости. Приходи скорее. Или, хотя бы, не пропадай, даже на два дня. Без Тебя было плохо. Спасибо что Воскресе!

ХВ!


Tags: Братство. Великое, вероятное, выбор, друзья, напутствие, невозможное, под лампой, размышления, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments